Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
схожу, но есть такая вероятность что после кломида и трубулуса все нормализуется? но к врачу схожу, позже

Маленькая. Кломид с трибулусом от повышенного уровня пролактина никак не помогут. Есть, конечно, вероятность, что уровень пролактина сам снизится со временем. Но на "авось" рассчитывать не строит, тем более если уже есть лактация.

Тамокс при проблемах с пролактином не помогает, а чаще может усугубить ситуацию, потому что он взаимодействует с пролактиновыми рецепторами, повышая их чувствительность к пролактину. Поэтому, после того же трена, часто рекомендуют не принимать на ПКТ тамокс сразу, а лишь спустя несколько недель приема бромкрептина, или когда уровень пролактина снизится сам по себе.

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Химичил 2года назад,потом бросил, щас вернулся в зал начал тренироваться вошел в форму (без химии)чувствую левый сосок при нажатии побаливает, обнаружил затвердение возле левого соска, внешних дефектов груди нет.У кого было подобное и как лечили отпишитесь.

Опубліковано:

В начали темы все расписали...

Иди СРОЧНО сдавай анализы.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Люди, прошу совета.

У меня скоро курс на сушку с тестом (проп) у меня есть предрасположенность к гино. После первого курса (метан) начало лезть но я придавил тамоксом. Что бы вы посоветовали мне что б не дать развиваться гино на тесте ? ИА, или тамокс ? или ещё что то? просто не хочу гино )) а я уверен что если от метана 30 мг в день вылезло, то от теста 100 мг ч/д 100% полезет.

Спасибо

Опубліковано:

анастрозол.начать с пол табы раз в 3 дня.а там по обстоятельствам.либо провироон.но анастразол предпочтительнее.либо летрозол(летромара).вон его как раз в нашей барахолке продают со скидкой

• 5 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)

что собственно за зверь? чем опасен? что будет если тупо забить? к какому врачу обращаться если появилось? лечится ли пилюльками или только резать?

еще вопрос. если есть гино, какие стероиды можно юзать, а какие нет? особенно интересует ГР и анавар.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
что собственно за зверь? чем опасен? что будет если тупо забить? к какому врачу обращаться если появилось? лечится ли пилюльками или только резать?

еще вопрос. если есть гино, какие стероиды можно юзать, а какие нет? особенно интересует ГР и анавар.

Вырастут сиси, если забьешь.

На ранних этапах - медикаментозно убирается.

К хирургу)

Гугл даст ответы, ты его попроси хорошо.

Опубліковано: (змінено)

у пациента уже больше года имеет место быть в виде уплотнения в груди. при этом не беспокоит, не увеличивается. пытаюсь заставить его сходить к врачу, но не могу аргументировать чем это опасно если игнорировать.

ну и само собой гугл не дает ответы чего ждать от гино при употреблении ГР или ААС.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
у пациента уже больше года имеет место быть в виде уплотнения в груди. при этом не беспокоит, не увеличивается. пытаюсь заставить его сходить к врачу, но не могу аргументировать чем это опасно если игнорировать.

ну и само собой гугл не дает ответы чего ждать от гино при употреблении ГР или ААС.

Аргументировать можно тем, что любое новообразование "добро" может стать "зло"!

Опубліковано:

А как это гино правильно диагностировать?

У меня например что-то есть (какое-то уплотнение что-ли), но я бы сказал что это просто немного жирка. Идет как-бы с груди и под мышку. Ничего не торчит, как на фото видел, соски не увеличины, ну мало ли...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...