hike Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 начитался я этой темы и начал нервничать. Давно уже замечал, что соски у меня не симметричные, но всегда думал мол "тело в целом не симметричное и т.д.", но я тогда не знал что такое "гино", а вот форум почитал и смотрю на соски свои иначе. Один прямо, второй как то вниз немного... И форма мне не нравится. Всегда занимался и занимаюсь в удовольствие и в натурашку, ничего не принимал. Но я так понял, что отсутствие АС не дает гарантию отсутствия гино. Выкладу фото, гляньте кто понимает пожалуйста. Стоит ли паниковать и сдавать анализы, или это просто из-за лишнего жирка? Шариков вроде бы никаких там нет... хз.. на ощупь как жир. Когда холодно, то соски нормально "вжаты" и выглядят более "презентабельно" ))))) Показать Хочу тебя расстроить. По фоке - гино есть...
sheff Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 какие процедуры дадут более точный ответ о наличии гино: анализы, или УЗИ? Почитал только что про УЗИ, многие пишут мол УЗИ не всегда показывает наличие гино, а оно есть по факту. А как с анализами? Могут быть погрешности?
artur-puchkov Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 какие процедуры дадут более точный ответ о наличии гино: анализы, или УЗИ? Почитал только что про УЗИ, многие пишут мол УЗИ не всегда показывает наличие гино, а оно есть по факту. А как с анализами? Могут быть погрешности? да. пример. у тебя гинька появилась год назад, тогда ты не сдавал анализы. пролактин был в районе 35. сейчас у тебя спокойно может упасть пролактин. лично знаю чувака с висячими сиськами и нормальным анализами. эстрадиол, тестостерон и пролактин он сдавал 3 раза и только 1 раз показало что теста меньше нормы.
hike Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 какие процедуры дадут более точный ответ о наличии гино: анализы, или УЗИ? Почитал только что про УЗИ, многие пишут мол УЗИ не всегда показывает наличие гино, а оно есть по факту. А как с анализами? Могут быть погрешности? Узи может и не показать! Иди на осмотр в хирургу. Но по фоткам могу сказать что есть. особенно видно на 3-4 фотке.
Спиннингист Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты где можно удалить гино, к кому обращались и стоимость процедуры в Киеве. После переходного осталось. Сейчас 25 и очень сильно подкосило мне самооценку, дискомфорт ужас какой. По фарме принимал винстрол(но проблемма с детского возраста). Давно не занимался. Решил вернутся к тренировкам но сначала принял решение что надо удалить гино. Не могу больше терпеть. Лето сейчас а я на пляж не могу пойти так как стыдно показаться. Смотрел частные поликлиники но ценник 20000+++ грн для меня дорого(это без анализов и анестезии) Можно в теме и можно в личные сообщения. Спасибо. с ув. Виталий
Arksun Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 по-началу вообще кромешный пзц был, рубцы жуткие синюшно-багровые, эти деформации под соском, у меня аж депрессия началась..сейчас уже рубцы белые, хочу на них тату набить, как похудею, плюс сосок вроде тоже уже так жесткого не зажевывается с прямыми углами, как на второй фото, сейчас просто округлый кратер под соском - мб массаж, который мне посоветовал хирург помог, не знаю уж :) но надеюсь похудев все подрагзладится и получится обойтись без сложных вмешательств Это жестко конечно, хз как таких хирургов земля носит, они сразу при консультации должны предупреждать, что будет пиздец. А то вместо одного комплекса будет второй, но уже на всю жизнь. Я скидывал фотку свою после операции спустя 4 месяца. Мне хирург сказала, что конечный результат будет виден через 3 месяца. Так оно и было. Вот нашел
mr.TRS Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты где можно удалить гино, к кому обращались и стоимость процедуры в Киеве. Онкоцентр на м. Житомирская. Закомый несколько лет назад удалял ,обошлось в 6 тыс. грн
Спиннингист Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 Онкоцентр на м. Житомирская. Закомый несколько лет назад удалял ,обошлось в 6 тыс. грн Спасибо большое. Узнайте пожалуйста у знакомого не остались ли у него контакты врача?
serg2507 Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 Здравствуйте. Подскажите где в Одессе удалить гино, кто куда обращался и стоимость.
Skodnik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Товарищи , начало появляться гино Чем купировать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз