Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
начитался я этой темы и начал нервничать. Давно уже замечал, что соски у меня не симметричные, но всегда думал мол "тело в целом не симметричное и т.д.", но я тогда не знал что такое "гино", а вот форум почитал и смотрю на соски свои иначе. Один прямо, второй как то вниз немного... И форма мне не нравится. Всегда занимался и занимаюсь в удовольствие и в натурашку, ничего не принимал. Но я так понял, что отсутствие АС не дает гарантию отсутствия гино. Выкладу фото, гляньте кто понимает пожалуйста. Стоит ли паниковать и сдавать анализы, или это просто из-за лишнего жирка? Шариков вроде бы никаких там нет... хз.. на ощупь как жир. Когда холодно, то соски нормально "вжаты" и выглядят более "презентабельно" )))))

Показать
21c0841b8ce2.jpg

5135e374a9a7.jpg

cc07e89536d0.jpg

ee148d307135.jpg

6c6436896008.jpg

Хочу тебя расстроить. По фоке - гино есть...

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

какие процедуры дадут более точный ответ о наличии гино: анализы, или УЗИ?

Почитал только что про УЗИ, многие пишут мол УЗИ не всегда показывает наличие гино, а оно есть по факту. А как с анализами? Могут быть погрешности?

Опубликовано

Почитал только что про УЗИ, многие пишут мол УЗИ не всегда показывает наличие гино, а оно есть по факту. А как с анализами? Могут быть погрешности?

да. пример. у тебя гинька появилась год назад, тогда ты не сдавал анализы. пролактин был в районе 35. сейчас у тебя спокойно может упасть пролактин. лично знаю чувака с висячими сиськами и нормальным анализами. эстрадиол, тестостерон и пролактин он сдавал 3 раза и только 1 раз показало что теста меньше нормы.

Опубликовано

Узи может и не показать! Иди на осмотр в хирургу. Но по фоткам могу сказать что есть. особенно видно на 3-4 фотке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста контакты где можно удалить гино, к кому обращались и стоимость процедуры в Киеве.

После переходного осталось. Сейчас 25 и очень сильно подкосило мне самооценку, дискомфорт ужас какой. По фарме принимал винстрол(но проблемма с детского возраста). Давно не занимался. Решил вернутся к тренировкам но сначала принял решение что надо удалить гино.

Не могу больше терпеть. Лето сейчас а я на пляж не могу пойти так как стыдно показаться.

Смотрел частные поликлиники но ценник 20000+++ грн для меня дорого(это без анализов и анестезии)

Можно в теме и можно в личные сообщения.

Спасибо. с ув. Виталий

Опубликовано
по-началу вообще кромешный пзц был, рубцы жуткие синюшно-багровые, эти деформации под соском, у меня аж депрессия началась..сейчас уже рубцы белые, хочу на них тату набить, как похудею, плюс сосок вроде тоже уже так жесткого не зажевывается с прямыми углами, как на второй фото, сейчас просто округлый кратер под соском - мб массаж, который мне посоветовал хирург помог, не знаю уж :) но надеюсь похудев все подрагзладится и получится обойтись без сложных вмешательств

Это жестко конечно, хз как таких хирургов земля носит, они сразу при консультации должны предупреждать, что будет пиздец. А то вместо одного комплекса будет второй, но уже на всю жизнь.

Я скидывал фотку свою после операции спустя 4 месяца. Мне хирург сказала, что конечный результат будет виден через 3 месяца. Так оно и было.

Вот нашел

post_30654_1432729943.jpg

Опубликовано
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста контакты где можно удалить гино, к кому обращались и стоимость процедуры в Киеве.

Онкоцентр на м. Житомирская. Закомый несколько лет назад удалял ,обошлось в 6 тыс. грн

Опубликовано
Онкоцентр на м. Житомирская. Закомый несколько лет назад удалял ,обошлось в 6 тыс. грн

Спасибо большое. Узнайте пожалуйста у знакомого не остались ли у него контакты врача?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите где в Одессе удалить гино, кто куда обращался и стоимость.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи , начало появляться гино

Чем купировать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...