bartid93 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Товарищи , начало появляться гино Чем купировать? Смотря что на курсе у тебя обычно это ИА и кабер фоном (дозировку по анализам подбирать) для того, что бы.предотвратить появление гино и если на курсе нету прогестинов, то тамоксифен для купирования в остром периоде, до исчезновения симпотом)
Skodnik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Смотря что на курсе у тебя обычно это ИА и кабер фоном (дозировку по анализам подбирать) для того, что бы.предотвратить появление гино и если на курсе нету прогестинов, то тамоксифен для купирования в остром периоде, до исчезновения симпотом) Я анализы не сдавал курс 3я неделя трен + енка, два раза в неделю Но гино немного было и до курса, хз от чего тк до курса сухой был 3 года
bartid93 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Я анализы не сдавал курс 3я неделя трен + енка, два раза в неделю Но гино немного было и до курса, хз от чего тк до курса сухой был 3 года Эт трен ацетат у тебя сейчас?
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Кабазер + тамокс до исчезновения гино, а там анализы бы сдать.
Skodnik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Кабазер + тамокс до исчезновения гино, а там анализы бы сдать. Анализы сдать после исчезновения? Дозировка какая Кабазер + тамокс
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Тамокс по 20 в день, кабазер табу раз в неделю. Если есть возможность сдать анализ сейчас - то конечно лучше сейчас. Но если нет, то можно без анализов начать есть.
Skodnik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 :KidRock_02: Тамокс по 20 в день, кабазер табу раз в неделю. Если есть возможность сдать анализ сейчас - то конечно лучше сейчас. Но если нет, то можно без анализов начать есть. Расширенный анализ в Синево?
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Расширенный анализ в Синево? Да я не хулиганю. Тебе из анализов только пролактин надо сдать, больше ничего не надо. Эстро будет в небесах в любом случае, по анализу ничего не скажешь, т.к. ты на ацетате, а вот по пролактину станет понятно, надо кабазер или не надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти