bartid93 Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Товарищи , начало появляться гино Чем купировать? Смотря что на курсе у тебя обычно это ИА и кабер фоном (дозировку по анализам подбирать) для того, что бы.предотвратить появление гино и если на курсе нету прогестинов, то тамоксифен для купирования в остром периоде, до исчезновения симпотом)
Skodnik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Смотря что на курсе у тебя обычно это ИА и кабер фоном (дозировку по анализам подбирать) для того, что бы.предотвратить появление гино и если на курсе нету прогестинов, то тамоксифен для купирования в остром периоде, до исчезновения симпотом) Я анализы не сдавал курс 3я неделя трен + енка, два раза в неделю Но гино немного было и до курса, хз от чего тк до курса сухой был 3 года
bartid93 Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Я анализы не сдавал курс 3я неделя трен + енка, два раза в неделю Но гино немного было и до курса, хз от чего тк до курса сухой был 3 года Эт трен ацетат у тебя сейчас?
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Кабазер + тамокс до исчезновения гино, а там анализы бы сдать.
Skodnik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Кабазер + тамокс до исчезновения гино, а там анализы бы сдать. Анализы сдать после исчезновения? Дозировка какая Кабазер + тамокс
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Тамокс по 20 в день, кабазер табу раз в неделю. Если есть возможность сдать анализ сейчас - то конечно лучше сейчас. Но если нет, то можно без анализов начать есть.
Skodnik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 :KidRock_02: Тамокс по 20 в день, кабазер табу раз в неделю. Если есть возможность сдать анализ сейчас - то конечно лучше сейчас. Но если нет, то можно без анализов начать есть. Расширенный анализ в Синево?
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 что такое расширенный анализ ?
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Расширенный анализ в Синево? Да я не хулиганю. Тебе из анализов только пролактин надо сдать, больше ничего не надо. Эстро будет в небесах в любом случае, по анализу ничего не скажешь, т.к. ты на ацетате, а вот по пролактину станет понятно, надо кабазер или не надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз