Skodnik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 спасибо завтра же сдам что такое расширенный анализ ? где дают расклад тест эстро и тд
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 где дают расклад тест эстро и тд репродуктивная панель, видимо. "Расширенный" - тебя бы не поняли в лаборатории. Нет, зачем же платить за тесто и ГСПГ, если они не нужны. Я думал эстро и пролактин, но Кирилл вон вишь, еще больше облегчил задачу тебе
Skodnik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Да я не хулиганю. Тебе из анализов только пролактин надо сдать, больше ничего не надо. Эстро будет в небесах в любом случае, по анализу ничего не скажешь, т.к. ты на ацетате, а вот по пролактину станет понятно, надо кабазер или не надо. ТОлько у Увидел что значек хулигана ) Думаю к чему ты мне это все писал))))))
Skodnik Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Тамокс по 20 в день, кабазер табу раз в неделю. Если есть возможность сдать анализ сейчас - то конечно лучше сейчас. Но если нет, то можно без анализов начать есть. сколько примерно должно уходить? прошло 19 дней 2,5 блистера Тамокса и 2 кабайзера, раз в неделю. Уменьшилось, но не ушло
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Сколько должно уходить никто не скажет. Если уменьшилось, значит направление верное.
Олимп Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Как то вылезло небольшое гино ,пробрвал тамоксифеном убрать.40мг 7дней,20мг 10дней. Особо не помогло.Стало меньше ,но все равно прощупывалось. И на печень давило. Через курс лупанул Фарестон 60мг 7дней (брал в аптеке)по целой табе ,7 дней по половинке. И все гуд. И печенюшка вообще норм.
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Вообще абсолютно одинаковые по действию и взаимозаменяемые препы, врачи могут даже выписывать "или то, или то, что в аптеке найдете". Но попробовать можно конечно. При этом никогда не узнаешь, помогла смена препаратов, или просто общее время лечения сработало )
gunR Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 сколько примерно должно уходить? прошло 19 дней 2,5 блистера Тамокса и 2 кабайзера, раз в неделю. Уменьшилось, но не ушло Я обычно делал 40мг в день(20 утром + 20 вечером), до исчезновения симптомов, может и 3-4 недели быть, потом еще 14 дней по 20мг Тамокс аптечный бери, который Здоровье
Skodnik Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я обычно делал 40мг в день(20 утром + 20 вечером), до исчезновения симптомов, может и 3-4 недели быть, потом еще 14 дней по 20мг Тамокс аптечный бери, который Здоровье Его и юзаю, но пока вроде нормально, за последние 2 дня почти ушло.
Skodnik Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 А может быть корова (с) :) Куда в анализах-то смотреть. Пролактин в норме, эстро действительно скорее всего повышено, при таком тесте гспг слишком высокий. Но как бы проверить надо. Тамокса пока пожуй неделю - две. По 20. Наугад. Будет высокое эстро - сбей анастрозолом или летрозолом. Если эстро упадет, а шишка останется, есть темка где ребзя делятся хорошими хирургами. Тут вариантов-то немного. ' не хочу я к хирургам Ох уж эти хирурги, всё бы им резать, щас таблетачку дадим, сами отвалятся. (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти