про100дрищ Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 не хочу я к хирургам Уплотнение давно появилось?
Skodnik Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 4-5 месяцев когда пил кабазер, уменьшалось
Terror Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 4-5 месяцев когда пил кабазер, уменьшалось сдай эстро и картина прояснится зачем гадать?
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 зачем гадать? Так же интереснее )) Хз чего хирургов бояться. Операция тьфу, что прыщик выдавить. И решает проблему раз и навсегда, кардинально. Был бы у меня подобный косяк, я б не задумывался даже.
Ork Yason Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 ну не прыщик болеть то будет пару тройку дней потом ограниченная подвижность я на пузе толком разлежатцо не могу, если резко дернутся, шов болит уже полтора месяца прошло так же и с грудью будет мезко пару месяцев
Terror Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 ну так лучше потерпеть пару месяцев и потом забыть о проблемах с внешним видом грудных, чем жрать таблетки и надеяться, что авось рассосется
про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 ну так лучше потерпеть пару месяцев и потом забыть о проблемах с внешним видом грудных, чем жрать таблетки и надеяться, что авось рассосется тут уже каждый сам выбирает, что ему лучше... и если делать у хорошего спеца, то расходов 10к так что... а вырезать абы как и через год опять резать тоже не вариант
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 то расходов 10к так чтоЭто дорого? Мое мнение, что нет.Но это мое мнение. Я вот попал к флебологу и мне надо операцию лазером делать.Случай у меня не запущенный, но цена 15+.Дорого? Наверное дорого. Но операция занимает два часа и ты свободен. Можно сделать обычную операцию, стоит раза в два дешевле. Выбываешь из строя на полгода,плюс к этому дичайший дискомфорт. Так и тут. Один раз вырезал и забыл. Ну или постоянно топтать таблетки и ждать у моря погоды. Рассосется - не рассосется.
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 так же и с грудью С грудью не так. Там даже шить нечего. Дырка толщиной с трубочку для коктейлей, по границе соска.
Ork Yason Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 С грудью не так. Там даже шить нечего. Дырка толщиной с трубочку для коктейлей, по границе соска. я помню интервью какого кочки русского говорил, что руки поднять толком не мог пару недель хотя все индивидуально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти