про100дрищ Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 не хочу я к хирургам Уплотнение давно появилось?
Skodnik Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 4-5 месяцев когда пил кабазер, уменьшалось
Faust Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 4-5 месяцев когда пил кабазер, уменьшалось сдай эстро и картина прояснится зачем гадать?
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 зачем гадать? Так же интереснее )) Хз чего хирургов бояться. Операция тьфу, что прыщик выдавить. И решает проблему раз и навсегда, кардинально. Был бы у меня подобный косяк, я б не задумывался даже.
Ork Yason Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ну не прыщик болеть то будет пару тройку дней потом ограниченная подвижность я на пузе толком разлежатцо не могу, если резко дернутся, шов болит уже полтора месяца прошло так же и с грудью будет мезко пару месяцев
Faust Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ну так лучше потерпеть пару месяцев и потом забыть о проблемах с внешним видом грудных, чем жрать таблетки и надеяться, что авось рассосется
про100дрищ Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ну так лучше потерпеть пару месяцев и потом забыть о проблемах с внешним видом грудных, чем жрать таблетки и надеяться, что авось рассосется тут уже каждый сам выбирает, что ему лучше... и если делать у хорошего спеца, то расходов 10к так что... а вырезать абы как и через год опять резать тоже не вариант
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 то расходов 10к так чтоЭто дорого? Мое мнение, что нет.Но это мое мнение. Я вот попал к флебологу и мне надо операцию лазером делать.Случай у меня не запущенный, но цена 15+.Дорого? Наверное дорого. Но операция занимает два часа и ты свободен. Можно сделать обычную операцию, стоит раза в два дешевле. Выбываешь из строя на полгода,плюс к этому дичайший дискомфорт. Так и тут. Один раз вырезал и забыл. Ну или постоянно топтать таблетки и ждать у моря погоды. Рассосется - не рассосется.
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 так же и с грудью С грудью не так. Там даже шить нечего. Дырка толщиной с трубочку для коктейлей, по границе соска.
Ork Yason Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 С грудью не так. Там даже шить нечего. Дырка толщиной с трубочку для коктейлей, по границе соска. я помню интервью какого кочки русского говорил, что руки поднять толком не мог пару недель хотя все индивидуально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз