Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
говорил, что руки поднять толком не мог пару недель
Дело не в кочке, а в митодике. Мне когда перегородку ровняли 2 варианта предложили: по старинке выбить ее накуй зубилом, или сделать лазером, срезав только то что нужно. В первом варианте реабилитация 2 недели, опухшая синяя рожа и обезболивающие, во втором через сутки домой и забыл где был. Я выбрал второй )

С гино похожая история, можно резать в смысле именно резать, а можно лапароскопию с минимальной инвазией. Во втором случае через неделю уже можно жать. И ощущений почти никаких после операции. Если это вообще операцией можно назвать. Ну немножко чего-то там потянет, потревожит, но спать не помешает. По крайне мере не должно, если все хорошо сделано.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Это дорого?

это каждый, для себя, решит сам, лично я и бесплатно бы не резал, если есть вариант убрать таблетками.

в общем если тебе проще резать, сколько бы оно там не стоило, то реж на здоровье, а мне проще тамокс поживать.

у парня гино не древнее, резать не вижу смысла, а там пусть сам решает...

Опубликовано
в общем если тебе проще резать
ессесно. Я бы резал.

Один раз сделал и забыл .

Опубликовано
я и бесплатно бы не резал, если есть вариант убрать таблетками.
Я ровно наоборот ) Жевать лишние таблетки, имхо, хуже чем пройти небольшую боди модификацию. Это вот когда рука болит, или нога - тогда да, отрезать не очень решение, а когда хрень какая-то ненужная в организме, ошибка эволюции (вот накуя мужику молочные железы, не говоря уже о сосках?), типа аппендикса - то вырезать сам бог велел. Ну образно, конечно. Бог тот наверное был бы против. Если бы был.

Но Джексон сам решит в любом случае. Просто непонятно отчего оно, если кабазер помогал, а пролактин в норме. Морока.

Опубликовано
ессесно. Я бы резал.

если для тебя все так просто, то че тянешь?

узнал что надо, на следующий день сделал, делов-то... 10+ 15+ разница не велика

тебе же явно операция нужней, но ты почему-то не сильно торопишься, зато джексона уже под нож ложишь)

при том что ему, скорее всего, эта операция не обязательно...

Я ровно наоборот ) Жевать лишние таблетки, имхо, хуже чем пройти небольшую боди модификацию.

Но Джексон сам решит в любом случае. Просто непонятно отчего оно, если кабазер помогал, а пролактин в норме. Морока.

каждому свое, согласен, он не ребенок сам выбор сделает

Опубликовано
если для тебя все так просто, то че тянешь?
ты сейчас вообще о чем?

Я записан на операцию. Так как назначил ее врач. Куда мне идти ложиться?

Опубликовано
С гино похожая история, можно резать в смысле именно резать, а можно лапароскопию с минимальной инвазией. Во втором случае через неделю уже можно жать. И ощущений почти никаких после операции. Если это вообще операцией можно назвать. Ну немножко чего-то там потянет, потревожит, но спать не помешает. По крайне мере не должно, если все хорошо сделано.

Ты что, отец родной) К гино через брюшную полость подобраться собрался?) Где то гино и где лапароскопия ) Или ты как пример степени травматичности вмешательств привел?

Думаю все же режут в любом случае , только форма и размер разреза зависит от степени пилотажа хирурга. Не утверждаю конечно , не мое зодчество, но чисто по логике : оно на поверхности , под кожей, операция плевая по сути .

Опубликовано
Или ты как пример степени травматичности вмешательств привел?
Нет, просто чтобы всем понятнее было. С эндоскопией знакомы не все, а она от лапароскопии ничем не отличается, кроме того что лапароскопия это на внутренних органах. Ну и визуализация обычно, при лечении гино нету. А так принцип схожий: делают небольшой разрез, вводят эндоскоп и им ковыряются. Лапароскоп это разновидность эндоскопа )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня два товарища вырезали гинекомастию.один на 3 недели выпал второй чуть больше из строя.Относительно долгая реабилитация (как тут пишут что уже можно жать через неделю),трубка из соска торчала дней 7-10 дней у каждого,на этот период очень много дискомфорта и боли даже при привычных движениях.Хотя это зависит от обьема удаляемой ткани и квалификации хирурга как писали выше.

Опубликовано

Там неделю точно откачивают жидкость, какой зал) И операция хоть и не сложная, но 1,5 часа точно идёт так как, если хирург не всю железу удалит - возможен рецидив. Плюс, само собой ещё внутренний шов надо сделать, что бы ничего не было видно. От того такая и цена у норм хирургов на эту операцию А липосакция это деньги в трубу, у меня друг косарь уе встар, повевшись на эту хрень, и гино как было так и есть. И ты им ничего не предъявишь, так как они не несут ответственности за результат. Это все личный опыт и опыт друга, а не теория )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...