Outlawif Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 говорил, что руки поднять толком не мог пару недель Дело не в кочке, а в митодике. Мне когда перегородку ровняли 2 варианта предложили: по старинке выбить ее накуй зубилом, или сделать лазером, срезав только то что нужно. В первом варианте реабилитация 2 недели, опухшая синяя рожа и обезболивающие, во втором через сутки домой и забыл где был. Я выбрал второй ) С гино похожая история, можно резать в смысле именно резать, а можно лапароскопию с минимальной инвазией. Во втором случае через неделю уже можно жать. И ощущений почти никаких после операции. Если это вообще операцией можно назвать. Ну немножко чего-то там потянет, потревожит, но спать не помешает. По крайне мере не должно, если все хорошо сделано.
про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Это дорого? это каждый, для себя, решит сам, лично я и бесплатно бы не резал, если есть вариант убрать таблетками. в общем если тебе проще резать, сколько бы оно там не стоило, то реж на здоровье, а мне проще тамокс поживать. у парня гино не древнее, резать не вижу смысла, а там пусть сам решает...
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 в общем если тебе проще резатьессесно. Я бы резал. Один раз сделал и забыл .
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 я и бесплатно бы не резал, если есть вариант убрать таблетками. Я ровно наоборот ) Жевать лишние таблетки, имхо, хуже чем пройти небольшую боди модификацию. Это вот когда рука болит, или нога - тогда да, отрезать не очень решение, а когда хрень какая-то ненужная в организме, ошибка эволюции (вот накуя мужику молочные железы, не говоря уже о сосках?), типа аппендикса - то вырезать сам бог велел. Ну образно, конечно. Бог тот наверное был бы против. Если бы был. Но Джексон сам решит в любом случае. Просто непонятно отчего оно, если кабазер помогал, а пролактин в норме. Морока.
про100дрищ Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 ессесно. Я бы резал. если для тебя все так просто, то че тянешь? узнал что надо, на следующий день сделал, делов-то... 10+ 15+ разница не велика тебе же явно операция нужней, но ты почему-то не сильно торопишься, зато джексона уже под нож ложишь) при том что ему, скорее всего, эта операция не обязательно... Я ровно наоборот ) Жевать лишние таблетки, имхо, хуже чем пройти небольшую боди модификацию. Но Джексон сам решит в любом случае. Просто непонятно отчего оно, если кабазер помогал, а пролактин в норме. Морока. каждому свое, согласен, он не ребенок сам выбор сделает
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 если для тебя все так просто, то че тянешь? ты сейчас вообще о чем? Я записан на операцию. Так как назначил ее врач. Куда мне идти ложиться?
Дагот Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 С гино похожая история, можно резать в смысле именно резать, а можно лапароскопию с минимальной инвазией. Во втором случае через неделю уже можно жать. И ощущений почти никаких после операции. Если это вообще операцией можно назвать. Ну немножко чего-то там потянет, потревожит, но спать не помешает. По крайне мере не должно, если все хорошо сделано. Ты что, отец родной) К гино через брюшную полость подобраться собрался?) Где то гино и где лапароскопия ) Или ты как пример степени травматичности вмешательств привел? Думаю все же режут в любом случае , только форма и размер разреза зависит от степени пилотажа хирурга. Не утверждаю конечно , не мое зодчество, но чисто по логике : оно на поверхности , под кожей, операция плевая по сути .
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Или ты как пример степени травматичности вмешательств привел? Нет, просто чтобы всем понятнее было. С эндоскопией знакомы не все, а она от лапароскопии ничем не отличается, кроме того что лапароскопия это на внутренних органах. Ну и визуализация обычно, при лечении гино нету. А так принцип схожий: делают небольшой разрез, вводят эндоскоп и им ковыряются. Лапароскоп это разновидность эндоскопа )
borisbritva0012 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 У меня два товарища вырезали гинекомастию.один на 3 недели выпал второй чуть больше из строя.Относительно долгая реабилитация (как тут пишут что уже можно жать через неделю),трубка из соска торчала дней 7-10 дней у каждого,на этот период очень много дискомфорта и боли даже при привычных движениях.Хотя это зависит от обьема удаляемой ткани и квалификации хирурга как писали выше.
Arksun Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Там неделю точно откачивают жидкость, какой зал) И операция хоть и не сложная, но 1,5 часа точно идёт так как, если хирург не всю железу удалит - возможен рецидив. Плюс, само собой ещё внутренний шов надо сделать, что бы ничего не было видно. От того такая и цена у норм хирургов на эту операцию А липосакция это деньги в трубу, у меня друг косарь уе встар, повевшись на эту хрень, и гино как было так и есть. И ты им ничего не предъявишь, так как они не несут ответственности за результат. Это все личный опыт и опыт друга, а не теория )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти