Rasolmy Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Ребят знает кто хорошого врача в Киеве , Львове , Луцке , Тернополь .
Orvex Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Ребят знает кто хорошого врача в Киеве , Львове , Луцке , Тернополь . В киеве-андроцентр
Rasolmy Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 В киеве-андроцентр А как насчет онко института в Киеве? На некоторых форумах видел парни писали что делали там.
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 А как насчет онко института в Киеве? На некоторых форумах видел парни писали что делали там. Тут хз.я имел ввиду лечение(если это возможно) а не оперативно
Rasolmy Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Тут хз.я имел ввиду лечение(если это возможно) а не оперативно Та она у меня лет 5-7 , тут уже не оперативно не выйдет))
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Та она у меня лет 5-7 , тут уже не оперативно не выйдет)) Блин.когда был на приемах у андролога-он вроде называл клиники где лучше это сделать,но не запомнил так как было без надобности.тьху тьху. Так что тут не подскажу
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 ВСЯ ПРАВДА О ГИНО. ОПЕРАЦИЯ, УЗИ. чет-то я не понял, он это сделал и не будет принимать ингибиторы на курсе?
Ork Yason Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 сделал уже тока я не понимаю, как он все это время готовился... месяц точно будет тяжело руки подымать
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 сделал ужевопрос был накакой? чтобы "защитить" печень?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз