Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та фиг его

чисто теоретичкски - шоб больше не парится

но с другой стороны - всеравно забивать на пролактин нельзя

я както хотел вырезать... а потом передумал... нах его трогать, если проблема не существенная

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Расскажу и я свою историю.

Примерно лет в 13-14 начали чесаться соски и набухли как у дойной коровы. Пошел с отцом к эндокринологу. Подростковая гинекомастия. Через пол года соски перестали чесаться и сдулись. Забыл об этой проблеме лет на 10. Пошел в зал. Начал набирать жиромассу. Грудь стала как у бабы. Начала расти по женскому типу. При чем левая и правая грудные существенно отличаются как размерами, так и сосками. Сдавал анализы. Тест на нижней границе, пролактин шкалит до небес. Эндокринолог послала на узи молочных желез. Уплотнений не замечено. Поставили мне одностороннюю ложную гинекомастию. Сейчас у меня сушка, скинул пока 5 кг. Сиськи жирные. Не тешу себя тем что гинька уйдет.

Опубліковано:

должна уйти

Опубліковано:
Расскажу и я свою историю.

Примерно лет в 13-14 начали чесаться соски и набухли как у дойной коровы. Пошел с отцом к эндокринологу. Подростковая гинекомастия. Через пол года соски перестали чесаться и сдулись. Забыл об этой проблеме лет на 10. Пошел в зал. Начал набирать жиромассу. Грудь стала как у бабы. Начала расти по женскому типу. При чем левая и правая грудные существенно отличаются как размерами, так и сосками. Сдавал анализы. Тест на нижней границе, пролактин шкалит до небес. Эндокринолог послала на узи молочных желез. Уплотнений не замечено. Поставили мне одностороннюю ложную гинекомастию. Сейчас у меня сушка, скинул пока 5 кг. Сиськи жирные. Не тешу себя тем что гинька уйдет.

Так ты проверь еще раз пролактин, эстро, если нужно снизить их, то в рефы загони(каберголином, анастрозолом соответственно). Если анализы в нормальных значениях будут, то проблема в процессе сброса веса уйдет.

з.ы. хотя я бы это не назвал и проблемой, эстетические неприятности))

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Подскажите врача в Киеве или медцентр

В интернете много, хотелось бы по рекомндации

Какое-то уплотнение в соске и побаливает

Пол года назад был курс легкий, пкт все удачно, анализ в референты зонах

Опубліковано:

Та я бы и рад помочь но какой то ты мутный.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Товарищи подскажите по Тамоксифену, сколько его нужно месяцев употреблять ? Гино у меня было, я его вырезал, но в левом соске осталось какое то уплотнение, пару тройку лет все было норм, в этом году на курсе добавил хгч и к концу курса левый сосок опух, уплотнение увеличилось, слез с курса, тамокс по 20мг, 2 месяца, с виду опухоль сошла, но я не могу определить, стоит бросать употребление тамокса или нет, так как уплотнение было и до этого- я не могу определить дошло ли оно до старых значений ))) . Короче вопрос таков, какие сроки употребления тамоксифена должны быть, что бы по максимуму уничтожить уплотнение, стоит ли дальше употреблять его, или 2х месяцев хватит? В некоторых источниках говориться что его применяют до 6 месяцев, в других что максимум 3 месяца, кто знает, подскажите, спасибо)

Опубліковано:

а ты его не уничтожишь :)

ну таблетками :)

тока резать... опять :)

Опубліковано:
а ты его не уничтожишь :)

ну таблетками :)

тока резать... опять :)

Ork Yason,

Да я это понимаю, ну за 2 месяца очень хорошо ушло уплотнение, мне просто интересно, какой максимальный срок приема тамокса. И зачем было удалять мое сообщение, что так сильно мешало ? Тут флуда хватает, а вопрос про тамоксифен, так сильно мешал ? или он не подходит под "Препараты" ?

Опубліковано:

Сколько нужно поливать огород, чтобы на столе появилась банка соленых огурцов? А хз. Пока бабуля огурцов не засолит, все равно не появится. А огород можно вообще не поливать. Смекаешь?

Поражаюсь иногда способности людей изобретать самые разные вопросы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...