Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та фиг его

чисто теоретичкски - шоб больше не парится

но с другой стороны - всеравно забивать на пролактин нельзя

я както хотел вырезать... а потом передумал... нах его трогать, если проблема не существенная

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Расскажу и я свою историю.

Примерно лет в 13-14 начали чесаться соски и набухли как у дойной коровы. Пошел с отцом к эндокринологу. Подростковая гинекомастия. Через пол года соски перестали чесаться и сдулись. Забыл об этой проблеме лет на 10. Пошел в зал. Начал набирать жиромассу. Грудь стала как у бабы. Начала расти по женскому типу. При чем левая и правая грудные существенно отличаются как размерами, так и сосками. Сдавал анализы. Тест на нижней границе, пролактин шкалит до небес. Эндокринолог послала на узи молочных желез. Уплотнений не замечено. Поставили мне одностороннюю ложную гинекомастию. Сейчас у меня сушка, скинул пока 5 кг. Сиськи жирные. Не тешу себя тем что гинька уйдет.

Опубликовано

должна уйти

Опубликовано
Расскажу и я свою историю.

Примерно лет в 13-14 начали чесаться соски и набухли как у дойной коровы. Пошел с отцом к эндокринологу. Подростковая гинекомастия. Через пол года соски перестали чесаться и сдулись. Забыл об этой проблеме лет на 10. Пошел в зал. Начал набирать жиромассу. Грудь стала как у бабы. Начала расти по женскому типу. При чем левая и правая грудные существенно отличаются как размерами, так и сосками. Сдавал анализы. Тест на нижней границе, пролактин шкалит до небес. Эндокринолог послала на узи молочных желез. Уплотнений не замечено. Поставили мне одностороннюю ложную гинекомастию. Сейчас у меня сушка, скинул пока 5 кг. Сиськи жирные. Не тешу себя тем что гинька уйдет.

Так ты проверь еще раз пролактин, эстро, если нужно снизить их, то в рефы загони(каберголином, анастрозолом соответственно). Если анализы в нормальных значениях будут, то проблема в процессе сброса веса уйдет.

з.ы. хотя я бы это не назвал и проблемой, эстетические неприятности))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите врача в Киеве или медцентр

В интернете много, хотелось бы по рекомндации

Какое-то уплотнение в соске и побаливает

Пол года назад был курс легкий, пкт все удачно, анализ в референты зонах

Опубликовано

Та я бы и рад помочь но какой то ты мутный.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи подскажите по Тамоксифену, сколько его нужно месяцев употреблять ? Гино у меня было, я его вырезал, но в левом соске осталось какое то уплотнение, пару тройку лет все было норм, в этом году на курсе добавил хгч и к концу курса левый сосок опух, уплотнение увеличилось, слез с курса, тамокс по 20мг, 2 месяца, с виду опухоль сошла, но я не могу определить, стоит бросать употребление тамокса или нет, так как уплотнение было и до этого- я не могу определить дошло ли оно до старых значений ))) . Короче вопрос таков, какие сроки употребления тамоксифена должны быть, что бы по максимуму уничтожить уплотнение, стоит ли дальше употреблять его, или 2х месяцев хватит? В некоторых источниках говориться что его применяют до 6 месяцев, в других что максимум 3 месяца, кто знает, подскажите, спасибо)

Опубликовано

а ты его не уничтожишь :)

ну таблетками :)

тока резать... опять :)

Опубликовано
а ты его не уничтожишь :)

ну таблетками :)

тока резать... опять :)

Ork Yason,

Да я это понимаю, ну за 2 месяца очень хорошо ушло уплотнение, мне просто интересно, какой максимальный срок приема тамокса. И зачем было удалять мое сообщение, что так сильно мешало ? Тут флуда хватает, а вопрос про тамоксифен, так сильно мешал ? или он не подходит под "Препараты" ?

Опубликовано

Сколько нужно поливать огород, чтобы на столе появилась банка соленых огурцов? А хз. Пока бабуля огурцов не засолит, все равно не появится. А огород можно вообще не поливать. Смекаешь?

Поражаюсь иногда способности людей изобретать самые разные вопросы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...