Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перенесли в соответствующую ветку-гино.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

я не знаю какой его максимальный срок

но его применяют чтоб гино не было - а не чтоб его убрать :)

Опубликовано

Максимальный срок неограничен. По 5+ лет принимают.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет) Мужики, поставил уже два раза по 100. Полёт нормальный. Решили прислушаться к вам и буду ставить 5-6 недель по 100 через день. Потом наверное всё-таки Анализы! Спасибо ещё раз за Советы

П.С, вопрос от товарища, вопрос про гино. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если в начале курса метана, на 3-4 день пошли симптомы гино у человека, зудит сосок и ниже соска не приятные ощущения периодически, так же, сам сосок, немного меньше размерами стал и формой в сравнении со вторым)) человек этого испугался и решил не курсить дальше. Что в таком случае? Симптомы гино пройдут сами по себе после отмены (курс был максимум 5 дней по 40 мг). Или уже нужно что-то пропить ? Может я немного не верно формулирую его вопрос. Сорри. Ну суть в том, что на 4-5 день вроде бы симптомы гино. Продолжать курс человек не хочет, как убрать эти симптомы и нужно ли что-то делать? Или после отмены в ближайшее время само придёт в форму? Заранее большое спасибо

Опубликовано
испугался и решил не курсить дальше. Что в таком случае?
Ничего, пусть забудет как страшный сон. Все пройдет само.

Учитывая, насколько человек мнительный, нужно постараться донести до него так убедительно, чтобы он как следует в этом уверился. А то у него скоро еще какие-нибудь симптомы появятся. Стояк пропадет, волосы выпадать начнут, прыщами покроется внезапно.

Опубликовано

самовнушение - сильная штука

Опубликовано
Ничего, пусть забудет как страшный сон. Все пройдет само.

Учитывая, насколько человек мнительный, нужно постараться донести до него так убедительно, чтобы он как следует в этом уверился. А то у него скоро еще какие-нибудь симптомы появятся. Стояк пропадет, волосы выпадать начнут, прыщами покроется внезапно.

Спасибо большое. Вполне вероятно. Человек уже хочет провирон или кломид попить недельку - другую, чтобы симптомы убрать. То есть, даже если и это не самовнушение, а какие-то проявления гино, ничего делать не нужно? Само пройдёт?

Ещё хочет спросить по моему курсу. Состояние абсолютно нормальное. Но периодически 2-3 раза в день бывают прилива какие-то, как будто временно температура поднялась, потом отпускает. Может быть такое от пропа по 100? Ещё раз спасибо

Опубликовано

Конечно пройдет. Зуд в сосках это не симптом гино, я на всякий случай уточняю, но он пройдет после отмены препаратов в любом случае, быстро, несколько дней максимум.

Приливы могут быть от пропа по 100, потому что такого высокого гормонального фона у тебя еще никогда в жизни не было.

Опубликовано
самовнушение - сильная штука

Думаю да. Но хотя на него вроде это не похоже

Конечно пройдет. Зуд в сосках это не симптом гино, я на всякий случай уточняю, но он пройдет после отмены препаратов в любом случае, быстро, несколько дней максимум.

Приливы могут быть от пропа по 100, потому что такого высокого гормонального фона у тебя еще никогда в жизни не было.

Спасибо большое! Удачи вам!

Опубликовано

Забыл написать. Ну там же вроде не только зуд. Не приятные ощущения под одним соском вроде, более плотный и в размере немного изменился. Ну опять же, это с его слов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...