Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я не знаю какой его максимальный срок

но его применяют чтоб гино не было - а не чтоб его убрать :)

Опубліковано:

Максимальный срок неограничен. По 5+ лет принимают.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Всем привет) Мужики, поставил уже два раза по 100. Полёт нормальный. Решили прислушаться к вам и буду ставить 5-6 недель по 100 через день. Потом наверное всё-таки Анализы! Спасибо ещё раз за Советы

П.С, вопрос от товарища, вопрос про гино. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если в начале курса метана, на 3-4 день пошли симптомы гино у человека, зудит сосок и ниже соска не приятные ощущения периодически, так же, сам сосок, немного меньше размерами стал и формой в сравнении со вторым)) человек этого испугался и решил не курсить дальше. Что в таком случае? Симптомы гино пройдут сами по себе после отмены (курс был максимум 5 дней по 40 мг). Или уже нужно что-то пропить ? Может я немного не верно формулирую его вопрос. Сорри. Ну суть в том, что на 4-5 день вроде бы симптомы гино. Продолжать курс человек не хочет, как убрать эти симптомы и нужно ли что-то делать? Или после отмены в ближайшее время само придёт в форму? Заранее большое спасибо

Опубліковано:
испугался и решил не курсить дальше. Что в таком случае?
Ничего, пусть забудет как страшный сон. Все пройдет само.

Учитывая, насколько человек мнительный, нужно постараться донести до него так убедительно, чтобы он как следует в этом уверился. А то у него скоро еще какие-нибудь симптомы появятся. Стояк пропадет, волосы выпадать начнут, прыщами покроется внезапно.

Опубліковано:

самовнушение - сильная штука

Опубліковано:
Ничего, пусть забудет как страшный сон. Все пройдет само.

Учитывая, насколько человек мнительный, нужно постараться донести до него так убедительно, чтобы он как следует в этом уверился. А то у него скоро еще какие-нибудь симптомы появятся. Стояк пропадет, волосы выпадать начнут, прыщами покроется внезапно.

Спасибо большое. Вполне вероятно. Человек уже хочет провирон или кломид попить недельку - другую, чтобы симптомы убрать. То есть, даже если и это не самовнушение, а какие-то проявления гино, ничего делать не нужно? Само пройдёт?

Ещё хочет спросить по моему курсу. Состояние абсолютно нормальное. Но периодически 2-3 раза в день бывают прилива какие-то, как будто временно температура поднялась, потом отпускает. Может быть такое от пропа по 100? Ещё раз спасибо

Опубліковано:

Конечно пройдет. Зуд в сосках это не симптом гино, я на всякий случай уточняю, но он пройдет после отмены препаратов в любом случае, быстро, несколько дней максимум.

Приливы могут быть от пропа по 100, потому что такого высокого гормонального фона у тебя еще никогда в жизни не было.

Опубліковано:
самовнушение - сильная штука

Думаю да. Но хотя на него вроде это не похоже

Конечно пройдет. Зуд в сосках это не симптом гино, я на всякий случай уточняю, но он пройдет после отмены препаратов в любом случае, быстро, несколько дней максимум.

Приливы могут быть от пропа по 100, потому что такого высокого гормонального фона у тебя еще никогда в жизни не было.

Спасибо большое! Удачи вам!

Опубліковано:

Забыл написать. Ну там же вроде не только зуд. Не приятные ощущения под одним соском вроде, более плотный и в размере немного изменился. Ну опять же, это с его слов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...