Orvex Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Перенесли в соответствующую ветку-гино.
Ork Yason Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 я не знаю какой его максимальный срок но его применяют чтоб гино не было - а не чтоб его убрать :)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Максимальный срок неограничен. По 5+ лет принимают.
MyNameIs? Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Всем привет) Мужики, поставил уже два раза по 100. Полёт нормальный. Решили прислушаться к вам и буду ставить 5-6 недель по 100 через день. Потом наверное всё-таки Анализы! Спасибо ещё раз за Советы П.С, вопрос от товарища, вопрос про гино. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если в начале курса метана, на 3-4 день пошли симптомы гино у человека, зудит сосок и ниже соска не приятные ощущения периодически, так же, сам сосок, немного меньше размерами стал и формой в сравнении со вторым)) человек этого испугался и решил не курсить дальше. Что в таком случае? Симптомы гино пройдут сами по себе после отмены (курс был максимум 5 дней по 40 мг). Или уже нужно что-то пропить ? Может я немного не верно формулирую его вопрос. Сорри. Ну суть в том, что на 4-5 день вроде бы симптомы гино. Продолжать курс человек не хочет, как убрать эти симптомы и нужно ли что-то делать? Или после отмены в ближайшее время само придёт в форму? Заранее большое спасибо
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 испугался и решил не курсить дальше. Что в таком случае? Ничего, пусть забудет как страшный сон. Все пройдет само. Учитывая, насколько человек мнительный, нужно постараться донести до него так убедительно, чтобы он как следует в этом уверился. А то у него скоро еще какие-нибудь симптомы появятся. Стояк пропадет, волосы выпадать начнут, прыщами покроется внезапно.
MyNameIs? Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Ничего, пусть забудет как страшный сон. Все пройдет само. Учитывая, насколько человек мнительный, нужно постараться донести до него так убедительно, чтобы он как следует в этом уверился. А то у него скоро еще какие-нибудь симптомы появятся. Стояк пропадет, волосы выпадать начнут, прыщами покроется внезапно. Спасибо большое. Вполне вероятно. Человек уже хочет провирон или кломид попить недельку - другую, чтобы симптомы убрать. То есть, даже если и это не самовнушение, а какие-то проявления гино, ничего делать не нужно? Само пройдёт? Ещё хочет спросить по моему курсу. Состояние абсолютно нормальное. Но периодически 2-3 раза в день бывают прилива какие-то, как будто временно температура поднялась, потом отпускает. Может быть такое от пропа по 100? Ещё раз спасибо
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Конечно пройдет. Зуд в сосках это не симптом гино, я на всякий случай уточняю, но он пройдет после отмены препаратов в любом случае, быстро, несколько дней максимум. Приливы могут быть от пропа по 100, потому что такого высокого гормонального фона у тебя еще никогда в жизни не было.
MyNameIs? Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 самовнушение - сильная штука Думаю да. Но хотя на него вроде это не похоже Конечно пройдет. Зуд в сосках это не симптом гино, я на всякий случай уточняю, но он пройдет после отмены препаратов в любом случае, быстро, несколько дней максимум. Приливы могут быть от пропа по 100, потому что такого высокого гормонального фона у тебя еще никогда в жизни не было. Спасибо большое! Удачи вам!
MyNameIs? Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Конечно пройдет. Зуд в сосках это не симптом гино, я на всякий случай уточняю, но он пройдет после отмены препаратов в любом случае, быстро, несколько дней максимум. Приливы могут быть от пропа по 100, потому что такого высокого гормонального фона у тебя еще никогда в жизни не было. Забыл написать. Ну там же вроде не только зуд. Не приятные ощущения под одним соском вроде, более плотный и в размере немного изменился. Ну опять же, это с его слов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз