Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сделал узи груди. По заключению железистая ткань не выражена, встречаются небольшие участки до 3мм.

И признаки двух липом размером 1см.

Сейчас на курсе просто был 1гр. Энки. Через 3 недели курса заболели соски, тест уменьшил до 750мг в неделю. И начал есть тамокс сначала по 60мг потом по 40 и теперь по 20мг уже 2 недели.

Липомы к гинекомастии относятся?

20200222_102829.jpg

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нет, не относятся. И зуд в сосках не относится. И чувствительность сосков не относится. И не надо жрать тамокс при этих недосимптомах.

И я это все уже сто раз повторял, и все равно я думаю это бесполезно...

Опубліковано:

То что железистая ткань местами до 3 мм? В заключении узист написал признаки умеренно выраженной гинекомастии истиной?

Опубліковано:

Железистая ткань не изменена, гиперплазии нет. Очаги 3мм это нормальная реакция на ненормальный гормональный фон. Кстати, может быть это даже побочка тамоксифена. Нормализуется фон - пройдет. Или даже само по себе, чувствительность снизится.

Липомы, к сожалению, не рассасываются.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Доброго времени суток! Вопрос, возможно, тривиальный, но что делать, если регулярно возвращается гино? Курсил разок станазой (около 2 лет назад) и после этого дважды сармами (Лигандрол и Радарин около года назад), дозировки минимальные. В последствии начали опухать соски, малость невовремя, но благо, удалось обратить этот процесс Тамоксифеном. Но с тех пор проблема регулярно возвращается, юзаю Тамокс - проходит, а через примерно месяц после его отмены - снова начинается. Понимаю, что дурак, делал всё без анализов и т.д. Но что делать сейчас? Какие анализы сдавать и что с ними делать, чтобы перманентно сбалансировать гормональный фон? Заранее благодарю.

Опубліковано:
Какие анализы сдавать
пролактин , эстрадиол

потом перенесу в тему Гино

Опубліковано:
Возраст - 29
у тебя всё хорошо
Опубліковано:
у тебя всё хорошо

На данный момент в районе левого соска болезненное уплотнение, появилось около 1-2 недель назад, спустя месяц после окончания месячного курса Тамокса, который помог избавиться от точно такой же истории, а ещё месяц-два до этого было тоже самое. Вопрос в том, что делать сейчас и что делать потом, чтобы это не повторялось?

Опубліковано:

Сейчас, как я понимаю, никакого гино нету?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...