Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал узи груди. По заключению железистая ткань не выражена, встречаются небольшие участки до 3мм.

И признаки двух липом размером 1см.

Сейчас на курсе просто был 1гр. Энки. Через 3 недели курса заболели соски, тест уменьшил до 750мг в неделю. И начал есть тамокс сначала по 60мг потом по 40 и теперь по 20мг уже 2 недели.

Липомы к гинекомастии относятся?

20200222_102829.jpg

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, не относятся. И зуд в сосках не относится. И чувствительность сосков не относится. И не надо жрать тамокс при этих недосимптомах.

И я это все уже сто раз повторял, и все равно я думаю это бесполезно...

Опубликовано

То что железистая ткань местами до 3 мм? В заключении узист написал признаки умеренно выраженной гинекомастии истиной?

Опубликовано

Железистая ткань не изменена, гиперплазии нет. Очаги 3мм это нормальная реакция на ненормальный гормональный фон. Кстати, может быть это даже побочка тамоксифена. Нормализуется фон - пройдет. Или даже само по себе, чувствительность снизится.

Липомы, к сожалению, не рассасываются.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Вопрос, возможно, тривиальный, но что делать, если регулярно возвращается гино? Курсил разок станазой (около 2 лет назад) и после этого дважды сармами (Лигандрол и Радарин около года назад), дозировки минимальные. В последствии начали опухать соски, малость невовремя, но благо, удалось обратить этот процесс Тамоксифеном. Но с тех пор проблема регулярно возвращается, юзаю Тамокс - проходит, а через примерно месяц после его отмены - снова начинается. Понимаю, что дурак, делал всё без анализов и т.д. Но что делать сейчас? Какие анализы сдавать и что с ними делать, чтобы перманентно сбалансировать гормональный фон? Заранее благодарю.

Опубликовано
Какие анализы сдавать
пролактин , эстрадиол

потом перенесу в тему Гино

Опубликовано
Возраст - 29
у тебя всё хорошо
Опубликовано
у тебя всё хорошо

На данный момент в районе левого соска болезненное уплотнение, появилось около 1-2 недель назад, спустя месяц после окончания месячного курса Тамокса, который помог избавиться от точно такой же истории, а ещё месяц-два до этого было тоже самое. Вопрос в том, что делать сейчас и что делать потом, чтобы это не повторялось?

Опубликовано

Сейчас, как я понимаю, никакого гино нету?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...