Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как это гино правильно диагностировать?

У меня например что-то есть (какое-то уплотнение что-ли), но я бы сказал что это просто немного жирка. Идет как-бы с груди и под мышку. Ничего не торчит, как на фото видел, соски не увеличины, ну мало ли...

скорей всего жирОК .....

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да мало-ли. Всегда такое стремно что-бы появилось)

Опубліковано:
что будет если тупо забить?

Женская красивая грудь будет, можно будет играца.

к какому врачу обращаться если появилось?

Мамолог, уролог. Сдавать анализы на гормоны\тестостерон, пролактин, эстрадиол\. Печень проверить. Она утилизирует "лишние" эстрогены, при ее дисфункции с этой задачей может не справляться.

СБРАСЫВАЙ лишнее сало несмотря на то что это нравится женщинам.

Чем больше сала тем больне инзима ароматазы, которая твой тестостерон конвертирует в эстрадиол.

Опубліковано: (змінено)
Женская красивая грудь будет, можно будет играца.

Мамолог, уролог. Сдавать анализы на гормоны\тестостерон, пролактин, эстрадиол\. Печень проверить. Она утилизирует "лишние" эстрогены, при ее дисфункции с этой задачей может не справляться.

СБРАСЫВАЙ лишнее сало несмотря на то что это нравится женщинам.

Чем больше сала тем больне инзима ароматазы, которая твой тестостерон конвертирует в эстрадиол.

там сала децл. кубы видны. просто вероятно предрасположенность. уже один раз резали когдато.

Аргументировать можно тем, что любое новообразование "добро" может стать "зло"!

в смысле? есть данные о том что гино переходит в злокачественную опухоль?

ГР с этой штукой можно употреблять?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

про врача так и не понял. в теме варианты: онколог, эндокринолог, мамолог, уролог... чей всетаки профиль?

Опубліковано:
там сала децл. кубы видны. просто вероятно предрасположенность. уже один раз резали когдато.

в смысле? есть данные о том что гино переходит в злокачественную опухоль?

ГР с этой штукой можно употреблять?

Постановку диагноза нужно оставить специалистам. УЗИ, цитология и т.д.

Данных о переходе узловой формы гино в РМЖ полно. Погугли)

Опубліковано:
про врача так и не понял. в теме варианты: онколог, эндокринолог, мамолог, уролог... чей всетаки профиль?

Прежде всего сдаешь анализ крови на гормоны, узи тоже как сказали выше . Идешь с этим к мамологу, желательно в онкодиспансер, там еще сделают пункцию на "онко".

зашифровал серьезно :du:

Опять комплексы?

Опубліковано:

Тоже начал думать что у меня гино, в апреле немного метанчика покушал и дней через семь сиськи заболели (имею немного лишнего жирка в виде спасательного круга и немного на груди) заел нолвадрексом, сегодня всё таки решися к хирургу сходил, сказала что железы не увеличены а то что есть просто сало. Правда никаких анализов не сдавал только помацала пальцами и всё. Думаю может самому пойти гормончики проверить

Как я понял надо проверить эстрадиол, тестостерон и пролактин?

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
Всем привет, есть вопрос по поводу гинекомастии. Кто удалял, где и почем? как результаты?

У меня она с детства, был полным, поэтому и осталась наверное, сейчас прощупываются уплотнения и выглядит не очень, вот думаю удалить. Желательно по Донецкой области

У моего пасонка (14 лет) гинекомастия после ожирения. Вес сбросить удалось, а на груди осталось. Мы не делали, т.к. сказали, что в подростковом возрасте может само пройти (я что-то слабо верю), но я интересовался в интернете, насколько доступна эта операция. Оказывается, уже не режут в прямом смысле, а делают липосакцию. Косметические салоны предлагают липосакцию гинекомастии. Цены - где-то 200 дол., по описанию операция из самых простых пришел, сделали, ушел.

Всем привет, есть вопрос по поводу гинекомастии. Кто удалял, где и почем? как результаты?

У меня она с детства, был полным, поэтому и осталась наверное, сейчас прощупываются уплотнения и выглядит не очень, вот думаю удалить. Желательно по Донецкой области

У моего пасонка (14 лет) гинекомастия после ожирения. Вес сбросить удалось, а на груди осталось. Мы не делали, т.к. сказали, что в подростковом возрасте может само пройти (я что-то слабо верю), но я интересовался в интернете, насколько доступна эта операция. Оказывается, уже не режут в прямом смысле, а делают липосакцию. Косметические салоны предлагают липосакцию гинекомастии. Цены - где-то 200 дол., по описанию операция из самых простых пришел, сделали, ушел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...