Mabila Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А как это гино правильно диагностировать? У меня например что-то есть (какое-то уплотнение что-ли), но я бы сказал что это просто немного жирка. Идет как-бы с груди и под мышку. Ничего не торчит, как на фото видел, соски не увеличины, ну мало ли... скорей всего жирОК .....
Cell Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да мало-ли. Всегда такое стремно что-бы появилось)
81eg Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 что будет если тупо забить? Женская красивая грудь будет, можно будет играца. к какому врачу обращаться если появилось? Мамолог, уролог. Сдавать анализы на гормоны\тестостерон, пролактин, эстрадиол\. Печень проверить. Она утилизирует "лишние" эстрогены, при ее дисфункции с этой задачей может не справляться. СБРАСЫВАЙ лишнее сало несмотря на то что это нравится женщинам. Чем больше сала тем больне инзима ароматазы, которая твой тестостерон конвертирует в эстрадиол.
Голодный котег Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Женская красивая грудь будет, можно будет играца. Мамолог, уролог. Сдавать анализы на гормоны\тестостерон, пролактин, эстрадиол\. Печень проверить. Она утилизирует "лишние" эстрогены, при ее дисфункции с этой задачей может не справляться. СБРАСЫВАЙ лишнее сало несмотря на то что это нравится женщинам. Чем больше сала тем больне инзима ароматазы, которая твой тестостерон конвертирует в эстрадиол. там сала децл. кубы видны. просто вероятно предрасположенность. уже один раз резали когдато. Аргументировать можно тем, что любое новообразование "добро" может стать "зло"! в смысле? есть данные о том что гино переходит в злокачественную опухоль? ГР с этой штукой можно употреблять? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 про врача так и не понял. в теме варианты: онколог, эндокринолог, мамолог, уролог... чей всетаки профиль?
NoDVa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 там сала децл. кубы видны. просто вероятно предрасположенность. уже один раз резали когдато. в смысле? есть данные о том что гино переходит в злокачественную опухоль? ГР с этой штукой можно употреблять? Постановку диагноза нужно оставить специалистам. УЗИ, цитология и т.д. Данных о переходе узловой формы гино в РМЖ полно. Погугли)
81eg Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 про врача так и не понял. в теме варианты: онколог, эндокринолог, мамолог, уролог... чей всетаки профиль? Прежде всего сдаешь анализ крови на гормоны, узи тоже как сказали выше . Идешь с этим к мамологу, желательно в онкодиспансер, там еще сделают пункцию на "онко". зашифровал серьезно :du: Опять комплексы?
zibus1978 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Тоже начал думать что у меня гино, в апреле немного метанчика покушал и дней через семь сиськи заболели (имею немного лишнего жирка в виде спасательного круга и немного на груди) заел нолвадрексом, сегодня всё таки решися к хирургу сходил, сказала что железы не увеличены а то что есть просто сало. Правда никаких анализов не сдавал только помацала пальцами и всё. Думаю может самому пойти гормончики проверить Как я понял надо проверить эстрадиол, тестостерон и пролактин?
arnold Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 подскажите лучше кто в Киеве вырезал эту заразу
andreyyy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет, есть вопрос по поводу гинекомастии. Кто удалял, где и почем? как результаты? У меня она с детства, был полным, поэтому и осталась наверное, сейчас прощупываются уплотнения и выглядит не очень, вот думаю удалить. Желательно по Донецкой области У моего пасонка (14 лет) гинекомастия после ожирения. Вес сбросить удалось, а на груди осталось. Мы не делали, т.к. сказали, что в подростковом возрасте может само пройти (я что-то слабо верю), но я интересовался в интернете, насколько доступна эта операция. Оказывается, уже не режут в прямом смысле, а делают липосакцию. Косметические салоны предлагают липосакцию гинекомастии. Цены - где-то 200 дол., по описанию операция из самых простых пришел, сделали, ушел. Всем привет, есть вопрос по поводу гинекомастии. Кто удалял, где и почем? как результаты? У меня она с детства, был полным, поэтому и осталась наверное, сейчас прощупываются уплотнения и выглядит не очень, вот думаю удалить. Желательно по Донецкой области У моего пасонка (14 лет) гинекомастия после ожирения. Вес сбросить удалось, а на груди осталось. Мы не делали, т.к. сказали, что в подростковом возрасте может само пройти (я что-то слабо верю), но я интересовался в интернете, насколько доступна эта операция. Оказывается, уже не режут в прямом смысле, а делают липосакцию. Косметические салоны предлагают липосакцию гинекомастии. Цены - где-то 200 дол., по описанию операция из самых простых пришел, сделали, ушел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти