Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сейчас в районе левого соска болезненное уплотнение, которое мешает, как физически, так и психологически.

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Курсец стана двухлетней давности не может влиять на сегодняшнее состояние. Я бы к докторам обратился.

По анализам полная норма. И уплотнение должно пройти постепенно. Но если ты говоришь, что регулярно обостряется, то во-первых надо бы глянуть на анализы во время обострения, во-вторых узи, в-третьих надо проверить на онко, в-четвертых это точно не вопрос для форума.

Опубліковано:
Курсец стана двухлетней давности не может влиять на сегодняшнее состояние.

надо бы глянуть на анализы во время обострения, во-вторых узи, в-третьих надо проверить на онко

Спасибо за ответ.

Проблема впервые появилась после Лигандрола, дозировка составляла 10 мг в день и курс длился ровно 8 недель.

И хочу ещё раз подчеркнуть, что после приёма Тамоксифена всё проходит, но примерно через месяц снова повторяется и так было уже 2-3 раза.

Опубліковано:

Я понимаю, что все проходит. Но этого недостаточно для диагностики. Вообще-то тамоксифен в первую очередь препарат от онкологии. Она от него тоже "проходит".

Опубліковано:

Окей, сейчас порекомендуете не использовать тамокс, а сделать узи и провериться на онкологию? Как называется это исследование? Онкомаркер молочной железы?

Опубліковано:

Онкомаркеры бесполезны для диагностики.

Порекомендую подождать немного без тамокса и посмотреть на динамику. Если будет улучшение на фоне нормальных анализов и все рассосется, то выдохнуть. Если будет обострение, т.е. уплотнение будет расти, болезненность будет расти и т.д., то сдать еще раз анализы и с анализами чесать к маммологу.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Здравствуйте, прошу помощи ,Пару дней назад появились тянущие боли в груди, от сосков к подмышкам, при пальпации никакой боли нет, боль периодическая, ноющая, секунд по 10 каждые 3-5 минут, не сильная, уплотнения минимальные не болезненные, больше похожи на жировое(ложное) гино , чуть набухли соски, и очень не значительные выделения при надавливании. Тамоксифен?

Курс 6я неделя 500 энантата в неделю, с 3й недели каждые три дня 0,5 анастрозола...

В Понедельник поеду сдавать эстрадиол и пролактин...

Опубліковано:

Сначала анализы, потом анастрозолы с тамоксифенами.

Опубліковано:

Извиняюсь .Такая боль типична для гино?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...