rst888 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 блин. давно уже писал по этому поводу - щас на курсе - обострилось гино. раньше вроде проходило после пкт - ну небольшое уплотнение возможно оставалось но болевые ощущения и тд не беспокоили особо и психологически тоже. щас курс затянулся более года - видимо сбой гормонов ( точнее настроение) и начали лезть навязчивые мысли - по поводу этого гино и онкологии. подумал шо если курс длинный у меня то гино постоянно в напряге и это может спровоцировать онко. вспомнил шо раньше на курсе давно юзал фарестон - знакомый как то брал консультацию у спеца о котором все слышали не сочтите за рекламу)) сашан - общем прописал он ему фарестон 30мг в сутки (тоже на курсе начало лезть гино) хочу услышать еще мнения. по поводу фарестона ну и гино - как придушить? планирую еще где то месяц покурсить. потом на пкт - и уже смотреть как будет рассасываться и себя вести.
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Фарестон, тамокс - все это работает. Если постоянно напрягает, я б вырезал нафиг. Ну то я ) Мне радикальные методы ближе. Постоянно сношаться с этими антиэстрогенами, которые вообще говоря только еще худшие побочки провоцируют на курсе - не мой путь к счастью. Хотя у меня тьфу-тьфу, сиськи на эстрогены не реагируют никак уже давно...
rst888 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Фарестон, тамокс - все это работает. Если постоянно напрягает, я б вырезал нафиг. Ну то я ) Мне радикальные методы ближе. Постоянно сношаться с этими антиэстрогенами, которые вообще говоря только еще худшие побочки провоцируют на курсе - не мой путь к счастью. Хотя у меня тьфу-тьфу, сиськи на эстрогены не реагируют никак уже давно... ну резать не очень хочется - шрамы и уродовать свои соски не хочется я эстет)) Тут еще знакомого встретил - у него тоже гино вылезло от единственного курса)) и побегал по врачам. 1 врач сказал забить ничего не делать. Другие онко сказали резать - ну им то тока резать шо б бабки заработать и проще удалить конечно же )) так то гино особо не беспокоит - больше момент и вероятность переростания его в онко вот это. а так уже закинул фарестона думаю попить неск дней по 60 и смотреть реакцию если ок то на 30 снизить.
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Имхо, маленькие незаметные шрамы - куда менее уродуют, чем само гино. А вырезать таки правда и проще, и надежнее, и в перспективе гораздо лучше решает проблему. Если курсить половину или больше времени в году и все это время жрать антиэстрогены - это нифига не полезно... Так что я сам бы настоял на удалении, даже если бы врачи отговаривали ) Насчет онко: сам по себе факт вылезания гино не повышает его шансы. По этому вопросу я бы не стал волноваться. В том смысле, что ты не можешь повлиять на шансы все равно.
rst888 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Имхо, маленькие незаметные шрамы - куда менее уродуют, чем само гино. А вырезать таки правда и проще, и надежнее, и в перспективе гораздо лучше решает проблему. Если курсить половину или больше времени в году и все это время жрать антиэстрогены - это нифига не полезно... Так что я сам бы настоял на удалении, даже если бы врачи отговаривали ) Насчет онко: сам по себе факт вылезания гино не повышает его шансы. По этому вопросу я бы не стал волноваться. В том смысле, что ты не можешь повлиять на шансы все равно. понял спс. ну внешне у меня не видно оно- тока внутри прощупываются железы. а так да - если в планах длинные курсы то согласен - надо удалять таки. глушить антиэстрогеннами на постоянку не варик токсичность от них лютая наверно.
danil-goncharenko Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ребят привет, если есть такая тема- скиньте пожалуйста. Такой вопрос в натураху занимался была гина под одним соском маленькая, но видно было, через пол года гина прошла сама. сейчас курсанул сустом и после есть гины на обеих сосках(ели заметно), немного заметно в позе максимальная мускулистость(просто такое уплотнение ели прощупать можно). нужно ли удалять гины? и впринцыпе, если есть тема уже- направьте. СПАСИБО)
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 ели заметно), немного заметно нужно ли удалять не нужно
danil-goncharenko Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 сколько пролактин был?
PRIME Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 Привет. Может кто может посоветовать специалиста в Киеве к которому можно сходить на консультацию/операцию по поводу гино? Никогда ничего не принимал, гино давно, с подросткового возраста из-за лишнего веса и видимо гормонального сбоя. Я так понимаю можно просто вырезать разросшуюся ткань, не обязательно удалять молочные железы как удалил себе Мокшин. Остаются ли видимые шрамы после удаления ткани?
marinacopy Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 у моего мужа подростковая, истинная фиброзная. УЗИ показало размеры около 2.5 см, и посоветовали не лезть, тип не большая не развивается. поэтому желательно сначала узи сисек сделать что размеры точное узнать и тип гино.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти