Ork Yason Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Нуждаюсь в совете. помоему дружище ты паришься) сходи в Синево - сдай на пролактин анализ ну если уж совсем жить нет мочи - ну вырежи железу
Finanse Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 грудь в безобразном состоянии Subluker, то ти накрутив собі как выглядит , моя грудь - мне не нравится Subluker, Комплекс с детства Subluker, краще з цим борись, а не з неіснуючим гіно
MaJ0r Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Как в том анекдоте, батенька а вы жалуетесь или хвастаетесь?
MAKdak Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 @subluker Если перестанешь все время массировать и щупать гляди все наладится. Как сказали выше борись с комплексами и перестать теребить соски, тем более узи не показало никакого гино.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Узи не показало, эндокринолог не выявил, так ты решил на форуме по фото определить. Щас я скажу "ну это точно гино" и ты такой "ну я так и знал!". А дальше чего? Поедешь опять к врачу вырезать несуществующее гино? Начнешь самостоятельно наугад гормоны гасить, которые в порядке? Потом опять прибежишь на форум и скажешь, пацаны, я вот поел анастрозола, потому что мне тут сказали что у меня гино, и у меня пиписка не стоит, чего делать? Ну и так далее. Подскинь еще, чтоб самые стойкие запасы ушли, есть места где жирок дольше всего не хочет уходить генетически. И не сутулься, ты когда сутулишься, там все не очень выглядит, держать ровно спину - это норма.
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Ыыы. Вот где тема сисек раскрыта)))
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Непоняла. Я шо Кардо? Я ж жизу сказала. Барышни то титьки в лифаны прячут поэтому у них тема сисек не раскрыта. А тут прям три фото да ещё рассказал как их мнет. Значит раскрыл тему сисек однозначно. Все ж логично
Outlawif Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Барышни то титьки в лифаны прячут Это потому что они еще не знают, что уже не обязательно! https://ironflex.com.ua/phorum/kakie-zhensh...dpost/p/1193983 :rtfm:
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Ооо. Так то ж можна получается фоткат сисяндры во всю только обязательно оставлять подпись - йа мужиг :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти