Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да пофиг, можно написать что ты небинарный опоссум, никто разбираться не будет, это ущемление прав )

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нуждаюсь в совете.

Присоединюсь к людям, которые высказались выше

Всё у тебя нормально, ты себя накручиваешь. Видимо у тебя в голове есть какой-то идеал и пока ты ему не соответствуешь, то будешь недоволен своим внешним видом. Это конечно уже проблема, но другого характера

Опубліковано:

Та у всех в голове шото да не то есть. Он Главмех желает патологически прям раздавать остатки психофармы. Что выглядит весьма странно)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ребят, пару недель назад обращался с советом по поводу гино. Сейчас вот немного анализов сдал, фото прикреплю. Показатели вроде бы в норме, но проблема не исчезает. (около 2 мес)

Препаратов никаких не употреблял уже давно (года 4), без алкоголя тоже больше месяца, но при пальпации ощущается уплотнение и визуально увеличились соски, иногда, при контакте с сосками ощущаются болезненные ощущения. Из симптомов, в последнее время побаливает в правом боку, поэтому и решил проверить еще и печень + записался на узи брюшной полости. Посоветуйте, пожалуйста, какие можно еще провести диагностические процедуры? Хочется все таки найти причину...

P.S. Если Эстрадиол в норме, тамокс я так понимаю не уберет симптоматику гино?

Анализы:

Опубліковано:

УЗД можеш зробити.

Якщо висока чутливість тканини то може бути гіно і при середніх значеннях естро, так що тамокс я б не списував з рахунків.

Опубліковано:

К врачу не вариант?

Опубліковано:

Тю. Узи все покажет. Если уже имеется разрастание фиброзной ткани, то бишь гино истинное а не ложное, типа жира то фонарь уже. Никакой тамокс не уберет, Алекс не вводи в заблуждение

Опубліковано:

Реальное гино это гиперплазия молочной железы, это не фиброзная ткань. Но если оно случилось, то да, уже не уйдет само. Просто большинство качков любое уплотнение называют гино.

Ну да и хрен бы с ним, просто некрасиво, но надо не забывать, что у мужчин тоже бывает рак груди, например. Сидеть на форуме гадать "а шо это" - занятие мягко говоря не продуктивное.

Опубліковано:
УЗД можеш зробити.

Якщо висока чутливість тканини то може бути гіно і при середніх значеннях естро, так що тамокс я б не списував з рахунків.

Подмечу, результаты анализов по рекомендациям лаборатории, то есть с утра и в спокойном состоянии. При физических нагрузках он вроде бы как повышается и держится на высоком уровне еще пару часов после тренировки. Интересно было бы сдать эстрадиол после тренировки)

К врачу не вариант?

Вариант.. Визит к нему и планируется.

Здесь же я не прошу мне лечение расписать, просто делюсь своим "опытом", заодно и совета прошу, может кто сталкивался и сможет что то посоветовать, подсказать.

Опубліковано:
Сидеть на форуме гадать "а шо это" - занятие мягко говоря не продуктивное.

Это я так понимаю мне адресовалось? Я ведь в своем посте просто изложил свою ситуацию и спросил какие диагностические процедуры можно провести, что бы понять что к чему.

УЗД сделаю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...