Outlawif Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Да пофиг, можно написать что ты небинарный опоссум, никто разбираться не будет, это ущемление прав )
Terror Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Нуждаюсь в совете. Присоединюсь к людям, которые высказались выше Всё у тебя нормально, ты себя накручиваешь. Видимо у тебя в голове есть какой-то идеал и пока ты ему не соответствуешь, то будешь недоволен своим внешним видом. Это конечно уже проблема, но другого характера
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Та у всех в голове шото да не то есть. Он Главмех желает патологически прям раздавать остатки психофармы. Что выглядит весьма странно)))
SunnyRoz Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Ребят, пару недель назад обращался с советом по поводу гино. Сейчас вот немного анализов сдал, фото прикреплю. Показатели вроде бы в норме, но проблема не исчезает. (около 2 мес) Препаратов никаких не употреблял уже давно (года 4), без алкоголя тоже больше месяца, но при пальпации ощущается уплотнение и визуально увеличились соски, иногда, при контакте с сосками ощущаются болезненные ощущения. Из симптомов, в последнее время побаливает в правом боку, поэтому и решил проверить еще и печень + записался на узи брюшной полости. Посоветуйте, пожалуйста, какие можно еще провести диагностические процедуры? Хочется все таки найти причину... P.S. Если Эстрадиол в норме, тамокс я так понимаю не уберет симптоматику гино? Анализы: Показать
alex-ramm Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 УЗД можеш зробити. Якщо висока чутливість тканини то може бути гіно і при середніх значеннях естро, так що тамокс я б не списував з рахунків.
marinacopy Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Тю. Узи все покажет. Если уже имеется разрастание фиброзной ткани, то бишь гино истинное а не ложное, типа жира то фонарь уже. Никакой тамокс не уберет, Алекс не вводи в заблуждение
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Реальное гино это гиперплазия молочной железы, это не фиброзная ткань. Но если оно случилось, то да, уже не уйдет само. Просто большинство качков любое уплотнение называют гино. Ну да и хрен бы с ним, просто некрасиво, но надо не забывать, что у мужчин тоже бывает рак груди, например. Сидеть на форуме гадать "а шо это" - занятие мягко говоря не продуктивное.
SunnyRoz Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 УЗД можеш зробити. Якщо висока чутливість тканини то може бути гіно і при середніх значеннях естро, так що тамокс я б не списував з рахунків. Подмечу, результаты анализов по рекомендациям лаборатории, то есть с утра и в спокойном состоянии. При физических нагрузках он вроде бы как повышается и держится на высоком уровне еще пару часов после тренировки. Интересно было бы сдать эстрадиол после тренировки) К врачу не вариант? Вариант.. Визит к нему и планируется. Здесь же я не прошу мне лечение расписать, просто делюсь своим "опытом", заодно и совета прошу, может кто сталкивался и сможет что то посоветовать, подсказать.
SunnyRoz Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Сидеть на форуме гадать "а шо это" - занятие мягко говоря не продуктивное. Это я так понимаю мне адресовалось? Я ведь в своем посте просто изложил свою ситуацию и спросил какие диагностические процедуры можно провести, что бы понять что к чему. УЗД сделаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти