Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У моего пасонка (14 лет) гинекомастия после ожирения. Вес сбросить удалось, а на груди осталось. Мы не делали, т.к. сказали, что в подростковом возрасте может само пройти (я что-то слабо верю), но я интересовался в интернете, насколько доступна эта операция. Оказывается, уже не режут в прямом смысле, а делают липосакцию. Косметические салоны предлагают липосакцию гинекомастии. Цены - где-то 200 дол., по описанию операция из самых простых пришел, сделали, ушел.

а вот это полезная новость!

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

нихренасебе новости!!!

все го делать липосакцию гино!

Опубликовано
Скорее всего у пасона было ложное гино, отложение жира по женскому типу которое хрен сгонишь, без увеличения желез. У меня такая хрень побегал по врачам сказали железы в норме только жир, правда жир ещё особо не сгонял на весну думаю подсушиться

У пасона, возможно, ложное гино. Но в Интернете искал информацию про операции по гино вообще. И читал много информации о том, что резать в прямом смысле этого слова при гино перестали. Сейчас вроде как режут только в том случае, если гино сопровождается увеличением сосков (самих кругляшков или как там оно называется не знаю), а саму гинекомастию убирают липосакцией.

Опубликовано

Гино это увеличение молочной железы, это не жир и её липоса... короче не отсосёт никто, только резать или будут соски торчать как у возбуждённой девятикласницы:) даже после отсоса

Опубликовано

http://pirus.io.ua/s6486/ginekomastiya

Хотя, возможно, здесь что-то недоговаривают и речь идет только о ложной гинекомастии. Я уже сам сомневаюсь, т.к. пока искал ту статью, где я это прочитал, то во многих других местах читал совсем противоположное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тамокс без рецепта.

Опубликовано

прошел аптеки все =)

В одной ток продают.

Всем спасибо за поддержу :s093:

Опубликовано

есть специальная справочная по аптекам. чтоб километраж не наматывать просто звонишь и говоришь какое лекарство нужно, а они отвечают в какой аптеке оно есть в наличии

Опубликовано
Тамокс без рецепта.

В некоторых просят)

Тамокс есть у балкана...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...