arnold Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 У моего пасонка (14 лет) гинекомастия после ожирения. Вес сбросить удалось, а на груди осталось. Мы не делали, т.к. сказали, что в подростковом возрасте может само пройти (я что-то слабо верю), но я интересовался в интернете, насколько доступна эта операция. Оказывается, уже не режут в прямом смысле, а делают липосакцию. Косметические салоны предлагают липосакцию гинекомастии. Цены - где-то 200 дол., по описанию операция из самых простых пришел, сделали, ушел. а вот это полезная новость!
viking_ivan Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 нихренасебе новости!!! все го делать липосакцию гино!
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Скорее всего у пасона было ложное гино, отложение жира по женскому типу которое хрен сгонишь, без увеличения желез. У меня такая хрень побегал по врачам сказали железы в норме только жир, правда жир ещё особо не сгонял на весну думаю подсушиться У пасона, возможно, ложное гино. Но в Интернете искал информацию про операции по гино вообще. И читал много информации о том, что резать в прямом смысле этого слова при гино перестали. Сейчас вроде как режут только в том случае, если гино сопровождается увеличением сосков (самих кругляшков или как там оно называется не знаю), а саму гинекомастию убирают липосакцией.
zibus1978 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Гино это увеличение молочной железы, это не жир и её липоса... короче не отсосёт никто, только резать или будут соски торчать как у возбуждённой девятикласницы:) даже после отсоса
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 http://pirus.io.ua/s6486/ginekomastiya Хотя, возможно, здесь что-то недоговаривают и речь идет только о ложной гинекомастии. Я уже сам сомневаюсь, т.к. пока искал ту статью, где я это прочитал, то во многих других местах читал совсем противоположное.
zibus1978 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 здесь поподробней расписано http://clinicaveka.ru/surgery/surgery-05.html
fiirefly Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 прошел аптеки все =) В одной ток продают. Всем спасибо за поддержу :s093:
templar Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 есть специальная справочная по аптекам. чтоб километраж не наматывать просто звонишь и говоришь какое лекарство нужно, а они отвечают в какой аптеке оно есть в наличии
NoDVa777 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Тамокс без рецепта. В некоторых просят) Тамокс есть у балкана...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти