StarI4ok Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Добрый день всем форумчанам. Вот решил подсесть на химию. Ибо с возрастом без дополнительного теста ни куда. В юности был небольшой опыт приема ААС (метан, ретаболил) Но в те времена было туго с информацией(интернета же небыло) поэтому о ПТК и не слыхивал, слухами замля полнилась . Сейчас же все в точности до наоборот, информации столько что кругом идет голова. Но чем больше читаю, тем больше каша в голове. Взял на первый курс (6 недель) метан (Napasim). Боюсь гино полезет. Поэтому прикупил Провирон и Тамакс. Думал принимать на курсе и 3 недели после Провирон по 50мг, а после курса Тамокм на 3 недели по 20 мг. Но в других источниках советуют наоборот на курсе принимать Тамокс а после Провирон. В общем запутался :bw: Посоветуйте пожалуйста знающие люди правильный вариант. Заранее благодарен.
Terror Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Думал принимать на курсе и 3 недели после Провирон по 50мг, а после курса Тамокм на 3 недели по 20 мг. Но в других источниках советуют наоборот на курсе принимать Тамокс а после Провирон. В общем запутался :bw: здесь на счёт того, когда провирон, а когда тамоксифен
StarI4ok Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо за наводку. Прочитал :d_book: Вроде все прояснилось. Пока вопросов нет :ab:
Satana14_88 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Тамокс без рецепта. Обошол на днях 9 аптек в 2х по рецепту ,в остальных вообще сказали нету. Легче на форуме заказать.
Scythe Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Обошол на днях 9 аптек в 2х по рецепту ,в остальных вообще сказали нету. Легче на форуме заказать. Госсспади, да закажи ты тамокс в инет-аптеке, в чём проблема-то??
Satana14_88 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Госсспади, да закажи ты тамокс в инет-аптеке, в чём проблема-то?? Нету проблемы, говорю что в аптеках тяжело купить.
Abonent3571 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Нету проблемы, говорю что в аптеках тяжело купить. Это у Вас там аптеки не правильные. В Одессе свободно продается.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Хрень какая-то. Впервые слышу чтобы на тамокс рецепт требовали. Ты не в форме в аптеку заходишь? Может, в костюме, галстуке и с папочкой? Я даже не знаю что и думать... Года 4 его постоянно покупаю, ни разу не просил никто рецепт. Ни у меня, ни у жены - она пару раз для меня брала.
Микки Рурк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Это у Вас там аптеки не правильные. В Одессе свободно продается. Да в Одессе и .... свободно купить можно :russian:
alexandr21 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Обошол на днях 9 аптек в 2х по рецепту ,в остальных вообще сказали нету. Легче на форуме заказать. такая же хрень... аж удивился все на форуме твердят что без рецепта
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти