Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень быстро сменив Столичное, а вернее сказать околостоличное пребывание отбыли в Крым. Цели не уточняю. По пути следования посетили Алушту, а точнее винзавод Массандра. Да, я тоже ранее считал, что Массандра это только Ялта. Но-см сами

____422.jpg

____423.jpg

____424.jpg

Погода стояла очень теплая и солнечная.

____421.jpg

Крым есть Крым и после перевала это очень заметно.

Вино можно попробовать прямо на заводе, купить в стекле и на розлив.

____425.jpg

____426.jpg

____428.jpg

Цены приятно удивили.

____427.jpg

В часть прибыли с гостинцами из Крыма: десертными, креплеными и полусухими.

Не забыта оружейная тема и посетили магазины в Симферополе. Цены тоже порадовали.

____429.jpg

____430.jpg

Хорошо, но мало. Были всего три дня.

Опубликовано (изменено)

я не большой ценитель, но та алуштинская портвяга, что продается у нас в магазах вообще ни в какое сравнение с ялтинской не идет, хоть и стоит дешевле. я не уверен, что я на спор бутылку осилю. может, палево просто, хз.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано
я не большой ценитель, но та алуштинская портвяга, что продается у нас в магазах вообще ни в какое сравнение с ялтинской не идет, хоть и стоит дешевле. я не уверен, что я на спор бутылку осилю. может, палево просто, хз.

Возьми Алустон красный и оцени. 3-5 сахара и 9 спирта. Попробуй найти аналог Ялты. Это из полусухих, без добавления сахара.

Или покрепче Мадера у них очень ничего.

Десертное - Легенда Алушты (19 сахар).

В магазинах я не видел таких вин.

Опубликовано

десертные вообще не воспринимаю. мадеру люблю, но покупаю ялтинскую. в фуршете местном есть, около 50 грн за баттл. остальные крепленые (херес, белый и красный портвейн и т. п.) тоже в наличии. собственно, по крепленым несладким и ударяю обычно, ибо на благородную идею питья ради вкуса забил давно )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...