Арис Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Очень быстро сменив Столичное, а вернее сказать околостоличное пребывание отбыли в Крым. Цели не уточняю. По пути следования посетили Алушту, а точнее винзавод Массандра. Да, я тоже ранее считал, что Массандра это только Ялта. Но-см сами Погода стояла очень теплая и солнечная. Крым есть Крым и после перевала это очень заметно. Вино можно попробовать прямо на заводе, купить в стекле и на розлив. Цены приятно удивили. В часть прибыли с гостинцами из Крыма: десертными, креплеными и полусухими. Не забыта оружейная тема и посетили магазины в Симферополе. Цены тоже порадовали. Хорошо, но мало. Были всего три дня.
sal Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) я не большой ценитель, но та алуштинская портвяга, что продается у нас в магазах вообще ни в какое сравнение с ялтинской не идет, хоть и стоит дешевле. я не уверен, что я на спор бутылку осилю. может, палево просто, хз. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем eugene
Арис Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 я не большой ценитель, но та алуштинская портвяга, что продается у нас в магазах вообще ни в какое сравнение с ялтинской не идет, хоть и стоит дешевле. я не уверен, что я на спор бутылку осилю. может, палево просто, хз. Возьми Алустон красный и оцени. 3-5 сахара и 9 спирта. Попробуй найти аналог Ялты. Это из полусухих, без добавления сахара. Или покрепче Мадера у них очень ничего. Десертное - Легенда Алушты (19 сахар). В магазинах я не видел таких вин.
sal Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 десертные вообще не воспринимаю. мадеру люблю, но покупаю ялтинскую. в фуршете местном есть, около 50 грн за баттл. остальные крепленые (херес, белый и красный портвейн и т. п.) тоже в наличии. собственно, по крепленым несладким и ударяю обычно, ибо на благородную идею питья ради вкуса забил давно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти