sal Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 кто-то увлекается фотографированием? рассказывайте, выкладывайте свои работы, хвастайтесь крутой техникой и т. п. )
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 кто-то увлекается фотографированием? рассказывайте, выкладывайте свои работы, хвастайтесь крутой техникой и т. п. ) Начинай, у тебя классные фото :az: а я поддержу
Yurych Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хорошая тема! :ay: Постараюсь выложить кое-какие фото.
Osindi Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Доця моя. Люблю фоткать. Но времени не хватает на все увлечения (( Canon 400D Canon EF 24-70mm f/2.8 USM L
sal Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ну, все, что я б/м художественно снимаю, закидываю на сайт себе: http://eugene.in.ua - тут небольшая выжимка из наиболее удачных фото за последние 3,5 года. к сожалению, в последнее время очень разленился и что-то более серьезное, чем всякий случайный трэш, снимаю довольно редко, а коммерческих фотосессий в этом году вообще штуки две всего было. раньше у меня был бюджетный Canon 400D, который примерно год назад я продал и купил камеру, на которую давно подрачивал - Canon 7D, которым по-прежнему дико доволен. оптики у меня негусто. с самого начала, буквально через неделю после покупки первой камеры, сменил убогий кит на Tamron 17-50mm f/2.8 и его мне хватало всегда. когда перешел со старой тушки на семерку, объектив перекочевал на нее. сейчас, к сожалению, ему нужен ремонт - недавно сломался моторчик автофокуса ( также есть "стандартный" бюджетный объектив Canon 50mm f/1.8 - абсолютно офигенное стекло, если учитывать его стоимость. сейчас стараюсь обходиться только им, что, конечно, немного связывает руки. большинство из того, что на сайте выложено, снято с использованием внешних источников света - 1 или 2 мобильные вспышки с радиосинхронизаторами. в качестве смягчителя света пользуюсь белым фотозонтом на просвет. в этом же году начал снимать на пленку. посчастливилось вырубить на интернет-барахолке профессиональную пленочную модель Canon EOS 3 в идеальном, как для камеры 1998 года выпуска, состоянии всего за 200 баксов. вот такой красавец: на пленку пока в основном снимаю разную повседневность, друзей и т. п. - выходит очень живо и ярко, не сравнить с цифрой, даже если сюжет фото ничем не примечателен: и т. п. Canon 400D Canon EF 24-70mm f/2.8 USM L ого, такое шикарное стекло на такой бюджетной тушке! )
Osindi Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну, все, что я б/м художественно снимаю, закидываю на сайт себе: http://eugene.in.ua - тут небольшая выжимка из наиболее удачных фото за последние 3,5 года. Просматривал периодический твой сайт. Очень достойные и художественные фото! Респект! ого, такое шикарное стекло на такой бюджетной тушке! ) Та все никак не решусь пятак купить... Последний год очень со временем туго. + Ремонт, все деньги куда то делись )
sal Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Та все никак не решусь пятак купить... Последний год очень со временем туго. + Ремонт, все деньги куда то делись ) ну на самом деле это куда лучше, чем плохое стекло на пятаке, просто интересное сочетание вышло - линза в 3-4 раза дороже тушки ) вообще, пятак не столько позволит снимать лучше, сколько будет просто удобнее и функциональнее.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 eugene, классные фотки. Буду первым никонистом ) Пользуюсь Nikon D60 + 18-105 3.5-5.6 VR. Эконом-вариант так сказать. Хвастаться особо не чем )
55Pavilion Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И на что мы обиделись? Доця красавица
Jus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Увлекся фотографией уже с пару лет как... на высокую художественность не претендую, все больше для себя. Ну там птички-бабочки-козявки ))) Ну и как чукча - "что вижу, туда и клацаю". Если кому интересно будет - в ЖЖ у меня можно глянуть http://jus-zp.livejournal.com В основном по макро заезжаю. Ну что-то вроде типа вот так: А, да... камера Sony Alpha DSLR-A700, объектив на тушке 95% времени простенький Tamron 70-300 Macro 1:2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти