Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-то увлекается фотографированием?

рассказывайте, выкладывайте свои работы, хвастайтесь крутой техникой и т. п. )

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано
кто-то увлекается фотографированием?

рассказывайте, выкладывайте свои работы, хвастайтесь крутой техникой и т. п. )

Начинай, у тебя классные фото :az: а я поддержу

Опубликовано

Хорошая тема! :ay: Постараюсь выложить кое-какие фото.

Опубликовано

Доця моя. Люблю фоткать. Но времени не хватает на все увлечения ((

Canon 400D

Canon EF 24-70mm f/2.8 USM L

ffca1463bb63.jpg

Опубликовано

ну, все, что я б/м художественно снимаю, закидываю на сайт себе: http://eugene.in.ua - тут небольшая выжимка из наиболее удачных фото за последние 3,5 года.

к сожалению, в последнее время очень разленился и что-то более серьезное, чем всякий случайный трэш, снимаю довольно редко, а коммерческих фотосессий в этом году вообще штуки две всего было.

раньше у меня был бюджетный Canon 400D, который примерно год назад я продал и купил камеру, на которую давно подрачивал - Canon 7D, которым по-прежнему дико доволен. оптики у меня негусто. с самого начала, буквально через неделю после покупки первой камеры, сменил убогий кит на Tamron 17-50mm f/2.8 и его мне хватало всегда. когда перешел со старой тушки на семерку, объектив перекочевал на нее. сейчас, к сожалению, ему нужен ремонт - недавно сломался моторчик автофокуса ( также есть "стандартный" бюджетный объектив Canon 50mm f/1.8 - абсолютно офигенное стекло, если учитывать его стоимость. сейчас стараюсь обходиться только им, что, конечно, немного связывает руки.

большинство из того, что на сайте выложено, снято с использованием внешних источников света - 1 или 2 мобильные вспышки с радиосинхронизаторами. в качестве смягчителя света пользуюсь белым фотозонтом на просвет.

в этом же году начал снимать на пленку. посчастливилось вырубить на интернет-барахолке профессиональную пленочную модель Canon EOS 3 в идеальном, как для камеры 1998 года выпуска, состоянии всего за 200 баксов. вот такой красавец:

eos3.jpg

на пленку пока в основном снимаю разную повседневность, друзей и т. п. - выходит очень живо и ярко, не сравнить с цифрой, даже если сюжет фото ничем не примечателен:

z_0be27c3f.jpg

y_6fdb35b3.jpg

y_beb18489.jpg

y_83d6ad05.jpg

и т. п.

Canon 400D

Canon EF 24-70mm f/2.8 USM L

ого, такое шикарное стекло на такой бюджетной тушке! )

Опубликовано
ну, все, что я б/м художественно снимаю, закидываю на сайт себе: http://eugene.in.ua - тут небольшая выжимка из наиболее удачных фото за последние 3,5 года.

Просматривал периодический твой сайт. Очень достойные и художественные фото! Респект!

ого, такое шикарное стекло на такой бюджетной тушке! )

Та все никак не решусь пятак купить... Последний год очень со временем туго.

+ Ремонт, все деньги куда то делись )

Опубликовано
Та все никак не решусь пятак купить... Последний год очень со временем туго.

+ Ремонт, все деньги куда то делись )

ну на самом деле это куда лучше, чем плохое стекло на пятаке, просто интересное сочетание вышло - линза в 3-4 раза дороже тушки ) вообще, пятак не столько позволит снимать лучше, сколько будет просто удобнее и функциональнее.

Опубликовано

eugene, классные фотки. Буду первым никонистом ) Пользуюсь Nikon D60 + 18-105 3.5-5.6 VR. Эконом-вариант так сказать. Хвастаться особо не чем )

dsc04861r.jpg

DSC_0239_1_500.jpg

Опубликовано
ffca1463bb63.jpg

И на что мы обиделись?

Доця красавица

Опубликовано

Увлекся фотографией уже с пару лет как... на высокую художественность не претендую, все больше для себя. Ну там птички-бабочки-козявки ))) Ну и как чукча - "что вижу, туда и клацаю". Если кому интересно будет - в ЖЖ у меня можно глянуть http://jus-zp.livejournal.com

В основном по макро заезжаю. Ну что-то вроде типа вот так:

0_6e0b0_eb4e9a8_XL.jpg

003b1735.jpg

003d4sea.jpg

003e0rdr.jpg

0038f28e.jpg

0039yx3a.jpg

А, да... камера Sony Alpha DSLR-A700, объектив на тушке 95% времени простенький Tamron 70-300 Macro 1:2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...