Балу Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 где то слышал что в скором времени такие туристические вылазки совсем прикроют, так что поспеши Кстати, да. Тоже слышал об этом.
sal Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Что не так? всё так, но хотелось бы в этой теме видеть какое-никакое творчество, а не фотки из серии "был проездом там-то, сфоткал на ходу пару домов на фоне пересвеченного неба, стенку с граффити и какой-то мусор под ногами".
Балу Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 всё так, но хотелось бы в этой теме видеть какое-никакое творчество, а не фотки из серии "был проездом там-то, сфоткал на ходу пару домов на фоне пересвеченного неба, стенку с граффити и какой-то мусор под ногами". Если бы я выкладывал в етой теме все фото из серии "сфотографировал проездом",ты не успевал бы их смотреть. Здесь фото, которые я действительно люблю. Ето раз. Если для тебя ети "дома на фоне", "стенка с граффити" и "мусор под ногами" не имеют ничего общего с творчеством, то имел бы совесть приписывать себя к его знатокам. Ето два. О пересвеченном небе ты уже говорил, но, к сожалению, я только учусь. Думаю, проблему в етом видишь только ты, но обещаю, я расчехлюсь в фотошопе. Ето три )
sal Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Здесь фото, которые я действительно люблю да ради б-га, люби ) но это не отменяет того факта, что это на 95% репортажка.
Jus Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Евгений, а ты форумом не ошибся? ))) Ну там фото.ру или что-то типа того? Опять ты всех жизни учить пытаешься, причем когда тебя об это мне просят. Топик называется "Фотография", а не "мега неипически супер-дрюпер художественное имени картье-брессона фото, пришедшееся по нраву Юджину". Для многих фотография - хобби, причем не из разряда жизненных приоритетов. Не нравится - не смотри. Попросят покритиковать - покритикуешь, а не просят - не лезь, не поливай говном
Балу Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да ради б-га, люби ) но это не отменяет того факта, что это на 95% репортажка. Чем "созданный" кадр "лучше" удачно пойманного? Причина создания фото как-то влияет на его красоту? Почему-то упоминаемое тобой "творчество" мне сейчас кажется ярлыком, нацепив на себя который, можно пыжится: "Я крутой, а ты нет". )
AT0N Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 где то слышал что в скором времени такие туристические вылазки совсем прикроют, так что поспеши Как-раз позавчера по радио слышал, что поездки в Зону хотят популяризировать, особенно перед евро. Стоимость хотят поднять до 1100гвн вроде. Некоторые фото из Зоны доставили - наверно напоминают атмосферу в С.Т.а.лкере... А вот воспоминание о лете: (Сапоп 550Д+тамрон какой-то, клацал фотиком другана)
Балу Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Внимание: репортажные фото! eugene, быстрей "перематывай" вниз :ag:
sal Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Евгений, а ты форумом не ошибся? ))) Ну там фото.ру или что-то типа того? Опять ты всех жизни учить пытаешься, причем когда тебя об это мне просят. Топик называется "Фотография", а не "мега неипически супер-дрюпер художественное имени картье-брессона фото, пришедшееся по нраву Юджину". Для многих фотография - хобби, причем не из разряда жизненных приоритетов. Не нравится - не смотри. Попросят покритиковать - покритикуешь, а не просят - не лезь, не поливай говном пока мне что-то не нравится - я жив ) Чем "созданный" кадр "лучше" удачно пойманного? так отож - пойманного. на тех фотках ничего ловить не надо особо - 9 из 10 человек примерно так же поймают. хочется видеть не столько супер-результат, сколько старания. чтобы видно было, что над созданием снимка работали, а не "опа, приехал в чернобыль, надо наклацать". для таких фоток есть соседняя тема.
81eg Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Внимание: репортажные фото! И где тут - "кто-то увлекается фотографированием? рассказывайте, выкладывайте свои работы, хвастайтесь крутой техникой и т. п. )"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти