Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где то слышал что в скором времени такие туристические вылазки совсем прикроют, так что поспеши

Кстати, да. Тоже слышал об этом.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано
Что не так?

всё так, но хотелось бы в этой теме видеть какое-никакое творчество, а не фотки из серии "был проездом там-то, сфоткал на ходу пару домов на фоне пересвеченного неба, стенку с граффити и какой-то мусор под ногами".

Опубликовано
всё так, но хотелось бы в этой теме видеть какое-никакое творчество, а не фотки из серии "был проездом там-то, сфоткал на ходу пару домов на фоне пересвеченного неба, стенку с граффити и какой-то мусор под ногами".

Если бы я выкладывал в етой теме все фото из серии "сфотографировал проездом",ты не успевал бы их смотреть. Здесь фото, которые я действительно люблю. Ето раз. Если для тебя ети "дома на фоне", "стенка с граффити" и "мусор под ногами" не имеют ничего общего с творчеством, то имел бы совесть приписывать себя к его знатокам. Ето два. О пересвеченном небе ты уже говорил, но, к сожалению, я только учусь. Думаю, проблему в етом видишь только ты, но обещаю, я расчехлюсь в фотошопе. Ето три )

Опубликовано
Здесь фото, которые я действительно люблю

да ради б-га, люби ) но это не отменяет того факта, что это на 95% репортажка.

Опубликовано

Евгений, а ты форумом не ошибся? ))) Ну там фото.ру или что-то типа того? Опять ты всех жизни учить пытаешься, причем когда тебя об это мне просят. Топик называется "Фотография", а не "мега неипически супер-дрюпер художественное имени картье-брессона фото, пришедшееся по нраву Юджину". Для многих фотография - хобби, причем не из разряда жизненных приоритетов. Не нравится - не смотри. Попросят покритиковать - покритикуешь, а не просят - не лезь, не поливай говном

Опубликовано
да ради б-га, люби ) но это не отменяет того факта, что это на 95% репортажка.

Чем "созданный" кадр "лучше" удачно пойманного? Причина создания фото как-то влияет на его красоту? Почему-то упоминаемое тобой "творчество" мне сейчас кажется ярлыком, нацепив на себя который, можно пыжится: "Я крутой, а ты нет". )

Опубликовано
где то слышал что в скором времени такие туристические вылазки совсем прикроют, так что поспеши

Как-раз позавчера по радио слышал, что поездки в Зону хотят популяризировать, особенно перед евро. Стоимость хотят поднять до 1100гвн вроде.

Некоторые фото из Зоны доставили - наверно напоминают атмосферу в С.Т.а.лкере...

А вот воспоминание о лете:

img_9z7x79doh51m2uqixdz_34806.jpg

(Сапоп 550Д+тамрон какой-то, клацал фотиком другана)

Опубликовано

Внимание: репортажные фото!

eugene, быстрей "перематывай" вниз :ag:

ca559acd4570.jpg

e928c9385902.jpg

Опубликовано
Евгений, а ты форумом не ошибся? ))) Ну там фото.ру или что-то типа того? Опять ты всех жизни учить пытаешься, причем когда тебя об это мне просят. Топик называется "Фотография", а не "мега неипически супер-дрюпер художественное имени картье-брессона фото, пришедшееся по нраву Юджину". Для многих фотография - хобби, причем не из разряда жизненных приоритетов. Не нравится - не смотри. Попросят покритиковать - покритикуешь, а не просят - не лезь, не поливай говном

пока мне что-то не нравится - я жив )

Чем "созданный" кадр "лучше" удачно пойманного?

так отож - пойманного. на тех фотках ничего ловить не надо особо - 9 из 10 человек примерно так же поймают. хочется видеть не столько супер-результат, сколько старания. чтобы видно было, что над созданием снимка работали, а не "опа, приехал в чернобыль, надо наклацать". для таких фоток есть соседняя тема.

Опубликовано
Внимание: репортажные фото!

И где тут - "кто-то увлекается фотографированием?

рассказывайте, выкладывайте свои работы, хвастайтесь крутой техникой и т. п. )"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...