Балу Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 пока мне что-то не нравится - я жив ) В оригинале, вроде как, - "У меня есть хлопоты, значит я жив". на тех фотках ничего ловить не надо особо - 9 из 10 человек примерно так же поймают. Да прям.
mitsu Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Вот решил свои HDR добавить. может кому понравится?
vlad_leo Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Вот решил свои HDR добавить. может кому понравится? а куда делся баланс белого? ))) или это спецом так было задумано?
mitsu Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 а куда делся баланс белого? ))) или это спецом так было задумано? это такой тип фото. снимается с брекетингом (ну например с шагом в 1 (-1,0,+1) или (-2,-1,0+1,+2)) 3 или больше фоток одного и того же объекта (сюжета) и дальше все собирается в один снимок.
vlad_leo Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 это такой тип фото. снимается с брекетингом (ну например с шагом в 1 (-1,0,+1) или (-2,-1,0+1,+2)) 3 или больше фоток одного и того же объекта (сюжета) и дальше все собирается в один снимок. тоесть один и тот же обьект с разной экспозицией? а смысл? если того же эффекта можна добится в лайтруме или шдр ефекс про
mitsu Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 тоесть один и тот же обьект с разной экспозицией? да. я фоткаю и потом собираю photamatix'ом вот статейки по HDR Основы HDR фотографии wiki High Dynamic Range Imaging и яркие примеры сего метода: Фото, сделанные по технологии HDR 35 Fantastic HDR Pictures
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 mitsu - мне нравится, красочные фотографии. На первой фото - Крым или где? )
mitsu Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 mitsu - мне нравится, красочные фотографии. На первой фото - Крым или где? ) спасибо. приятно. на фото Крым. вид на Гурзуф с так называемой "первушинской тропы" на медведь горе.
vlad_leo Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 да. я фоткаю и потом собираю photamatix'ом откуда качал фотоматикс? кинь ссыль... а то уже 10 страниц пролистал и везде какой то подвох..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз