Балу Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 пока мне что-то не нравится - я жив ) В оригинале, вроде как, - "У меня есть хлопоты, значит я жив". на тех фотках ничего ловить не надо особо - 9 из 10 человек примерно так же поймают. Да прям.
mitsu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот решил свои HDR добавить. может кому понравится?
vlad_leo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот решил свои HDR добавить. может кому понравится? а куда делся баланс белого? ))) или это спецом так было задумано?
mitsu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а куда делся баланс белого? ))) или это спецом так было задумано? это такой тип фото. снимается с брекетингом (ну например с шагом в 1 (-1,0,+1) или (-2,-1,0+1,+2)) 3 или больше фоток одного и того же объекта (сюжета) и дальше все собирается в один снимок.
vlad_leo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 это такой тип фото. снимается с брекетингом (ну например с шагом в 1 (-1,0,+1) или (-2,-1,0+1,+2)) 3 или больше фоток одного и того же объекта (сюжета) и дальше все собирается в один снимок. тоесть один и тот же обьект с разной экспозицией? а смысл? если того же эффекта можна добится в лайтруме или шдр ефекс про
mitsu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 тоесть один и тот же обьект с разной экспозицией? да. я фоткаю и потом собираю photamatix'ом вот статейки по HDR Основы HDR фотографии wiki High Dynamic Range Imaging и яркие примеры сего метода: Фото, сделанные по технологии HDR 35 Fantastic HDR Pictures
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 mitsu - мне нравится, красочные фотографии. На первой фото - Крым или где? )
mitsu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 mitsu - мне нравится, красочные фотографии. На первой фото - Крым или где? ) спасибо. приятно. на фото Крым. вид на Гурзуф с так называемой "первушинской тропы" на медведь горе.
vlad_leo Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 да. я фоткаю и потом собираю photamatix'ом откуда качал фотоматикс? кинь ссыль... а то уже 10 страниц пролистал и везде какой то подвох..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти