Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано:
спс

та не за шо! твори на здоровье.

я как то (надо будет скинуть) ночью выходил фотографировать тоже для HDR. но из-за отсутсвия света получалось не так эффектно, как пейзажи днем, но тем не менее смотрелось прикольно.

у тебя фотографический аппарат какой?

Опубліковано:
та не за шо! твори на здоровье.

я как то (надо будет скинуть) ночью выходил фотографировать тоже для HDR. но из-за отсутсвия света получалось не так эффектно, как пейзажи днем, но тем не менее смотрелось прикольно.

у тебя фотографический аппарат какой?

мыльный сапог sx130is

но вот нашел програмку с помощью которой мыльницы фоткают в рав формате... буду дома экспериментировать)).

а планирую купить зеркалку сапога б\у в скором времени... так что пока изучаю софт

Опубліковано:
мыльный сапог sx130is

но вот нашел програмку с помощью которой мыльницы фоткают в рав формате... буду дома экспериментировать)).

а планирую купить зеркалку сапога б\у в скором времени... так что пока изучаю софт

понятно. ты сразу к сапогу будущему объективами запасайся. я тоже по началу думал шо "тушка - все", а на самом деле "тушка - ничто, объективы - все" (ну и плюс вспыхи, синхронизаторы, фильтры, штативчик не помешает) ну и конечно руки + глаза. свой nikon d90 брал только потому, что он видео хороше снимал, а ребенку год исполнялся и хотелось это запечатлеть. ну а никон оказывается и фоткать умеет неплохо, вот так и потихоньку стал эксперементировать. ну в основном конечно фоткаю сыночка.

Опубліковано:
понятно. ты сразу к сапогу будущему объективами запасайся. я тоже по началу думал шо "тушка - все", а на самом деле "тушка - ничто, объективы - все" (ну и плюс вспыхи, синхронизаторы, фильтры, штативчик не помешает) ну и конечно руки + глаза. свой nikon d90 брал только потому, что он видео хороше снимал, а ребенку год исполнялся и хотелось это запечатлеть. ну а никон оказывается и фоткать умеет неплохо, вот так и потихоньку стал эксперементировать. ну в основном конечно фоткаю сыночка.

да вот потому и тушку б\у хочу брать... а к ней уже норм обьективчики... есть желание фоткать но мыльничка не показывет то что хочется

Опубліковано:
x_1c77a09f.jpg
Опубліковано:
x_1c77a09f.jpg

наличие фотошопа на компе — не повод переносить тире на новую строку.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

опоздали они с видосом этим года эдак на 3. сейчас уже скучно и немодно говнографов попускать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...