Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано
спс

та не за шо! твори на здоровье.

я как то (надо будет скинуть) ночью выходил фотографировать тоже для HDR. но из-за отсутсвия света получалось не так эффектно, как пейзажи днем, но тем не менее смотрелось прикольно.

у тебя фотографический аппарат какой?

Опубликовано
та не за шо! твори на здоровье.

я как то (надо будет скинуть) ночью выходил фотографировать тоже для HDR. но из-за отсутсвия света получалось не так эффектно, как пейзажи днем, но тем не менее смотрелось прикольно.

у тебя фотографический аппарат какой?

мыльный сапог sx130is

но вот нашел програмку с помощью которой мыльницы фоткают в рав формате... буду дома экспериментировать)).

а планирую купить зеркалку сапога б\у в скором времени... так что пока изучаю софт

Опубликовано
мыльный сапог sx130is

но вот нашел програмку с помощью которой мыльницы фоткают в рав формате... буду дома экспериментировать)).

а планирую купить зеркалку сапога б\у в скором времени... так что пока изучаю софт

понятно. ты сразу к сапогу будущему объективами запасайся. я тоже по началу думал шо "тушка - все", а на самом деле "тушка - ничто, объективы - все" (ну и плюс вспыхи, синхронизаторы, фильтры, штативчик не помешает) ну и конечно руки + глаза. свой nikon d90 брал только потому, что он видео хороше снимал, а ребенку год исполнялся и хотелось это запечатлеть. ну а никон оказывается и фоткать умеет неплохо, вот так и потихоньку стал эксперементировать. ну в основном конечно фоткаю сыночка.

Опубликовано
понятно. ты сразу к сапогу будущему объективами запасайся. я тоже по началу думал шо "тушка - все", а на самом деле "тушка - ничто, объективы - все" (ну и плюс вспыхи, синхронизаторы, фильтры, штативчик не помешает) ну и конечно руки + глаза. свой nikon d90 брал только потому, что он видео хороше снимал, а ребенку год исполнялся и хотелось это запечатлеть. ну а никон оказывается и фоткать умеет неплохо, вот так и потихоньку стал эксперементировать. ну в основном конечно фоткаю сыночка.

да вот потому и тушку б\у хочу брать... а к ней уже норм обьективчики... есть желание фоткать но мыльничка не показывет то что хочется

Опубликовано
x_1c77a09f.jpg
Опубликовано
x_1c77a09f.jpg

наличие фотошопа на компе — не повод переносить тире на новую строку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

опоздали они с видосом этим года эдак на 3. сейчас уже скучно и немодно говнографов попускать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...