Jus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 никонисты, видя такое, яростно плюются )))
mitsu Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 никонисты, видя такое, яростно плюются ))) та не не плюются, а смеются. теперь этому кренделю всю жизнь придется одну ногу брить, чтобы все видели тату-аппарат
Jus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 та не не плюются, а смеются. теперь этому кренделю всю жизнь придется одну ногу брить, чтобы все видели тату-аппарат а мож он "и вашим и нашим" - на второй ноге никон, на опе пентакс, на животе сони, а на спине вообще зенит ))
vlad_leo Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 опоздали они с видосом этим года эдак на 3. сейчас уже скучно и немодно говнографов попускать. а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся..
mitsu Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а мож он "и вашим и нашим" - на второй ноге никон, на опе пентакс, на животе сони, а на спине вообще зенит )) и на лбу - olympus. и с одного место у него вылетает птичка :bm: а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся.. терпенье и труд (а еще фотошоп) - все перетрут
Jus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся.. ну канеш! А Юджин вот родился с зеркалкой в одной руке и встроенным экспонометром в другой ))) А внутри глаза у него сетка "золотого сечения" :bj:
vlad_leo Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну канеш! А Юджин вот родился с зеркалкой в одной руке и встроенным экспонометром в другой ))) А внутри глаза у него сетка "золотого сечения" :bj: он зеркалотролль)))
sal Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 poser sht а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся.. что купил?
vlad_leo Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 никон д90 + тамрон 17-50 ф2,8 (как ты и говорил с большой светосилой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти