Jus Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 никонисты, видя такое, яростно плюются )))
mitsu Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 никонисты, видя такое, яростно плюются ))) та не не плюются, а смеются. теперь этому кренделю всю жизнь придется одну ногу брить, чтобы все видели тату-аппарат
Jus Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 та не не плюются, а смеются. теперь этому кренделю всю жизнь придется одну ногу брить, чтобы все видели тату-аппарат а мож он "и вашим и нашим" - на второй ноге никон, на опе пентакс, на животе сони, а на спине вообще зенит ))
vlad_leo Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 опоздали они с видосом этим года эдак на 3. сейчас уже скучно и немодно говнографов попускать. а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся..
mitsu Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 а мож он "и вашим и нашим" - на второй ноге никон, на опе пентакс, на животе сони, а на спине вообще зенит )) и на лбу - olympus. и с одного место у него вылетает птичка :bm: а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся.. терпенье и труд (а еще фотошоп) - все перетрут
Jus Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся.. ну канеш! А Юджин вот родился с зеркалкой в одной руке и встроенным экспонометром в другой ))) А внутри глаза у него сетка "золотого сечения" :bj:
vlad_leo Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ну канеш! А Юджин вот родился с зеркалкой в одной руке и встроенным экспонометром в другой ))) А внутри глаза у него сетка "золотого сечения" :bj: он зеркалотролль)))
sal Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Опубліковано: 16 лютого 2012 poser sht а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся.. что купил?
vlad_leo Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 никон д90 + тамрон 17-50 ф2,8 (как ты и говорил с большой светосилой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз