Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано

никонисты, видя такое, яростно плюются )))

Опубликовано
никонисты, видя такое, яростно плюются )))

та не не плюются, а смеются. теперь этому кренделю всю жизнь придется одну ногу брить, чтобы все видели тату-аппарат

Опубликовано
та не не плюются, а смеются. теперь этому кренделю всю жизнь придется одну ногу брить, чтобы все видели тату-аппарат

а мож он "и вашим и нашим" - на второй ноге никон, на опе пентакс, на животе сони, а на спине вообще зенит ))

Опубликовано
опоздали они с видосом этим года эдак на 3. сейчас уже скучно и немодно говнографов попускать.

а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся..

Опубликовано
а мож он "и вашим и нашим" - на второй ноге никон, на опе пентакс, на животе сони, а на спине вообще зенит ))

и на лбу - olympus. и с одного место у него вылетает птичка :bm:

а я теперь тоже значит говнограф??? ибо купил зеркалку и неумею ею пользоватся..

терпенье и труд (а еще фотошоп) - все перетрут

Опубликовано

ну канеш! А Юджин вот родился с зеркалкой в одной руке и встроенным экспонометром в другой ))) А внутри глаза у него сетка "золотого сечения" :bj:

Опубликовано
ну канеш! А Юджин вот родился с зеркалкой в одной руке и встроенным экспонометром в другой ))) А внутри глаза у него сетка "золотого сечения" :bj:

он зеркалотролль)))

Опубликовано
81257245_4204091_3230523826_a82b04bfdd.j

poser sht

что купил?

Опубликовано

никон д90 + тамрон 17-50 ф2,8 (как ты и говорил с большой светосилой)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...