sal Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Опубліковано: 17 лютого 2012 никон д90 + тамрон 17-50 ф2,8 (как ты и говорил с большой светосилой) поздравляю, отличный выбор. осваивай.
vlad_leo Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 поздравляю, отличный выбор. осваивай. какие еще обьективы ты бы посоветовал на будущее? для сьемок в помещениях и для путешествий универсалку...
sal Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Опубліковано: 17 лютого 2012 ты бы картинку делать научился сначала. а там, глядишь, и сам понял бы, что еще купить не помешало бы. твоего комплекта хватит на 95% случаев.
vlad_leo Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Влад, брал новое, б/у? Шопачем? брал почти новое... комплекту пол года... еще полтора осталось офф гарантии.. куплен у меня в городе.. так шо усё ок. просто чуваку надо было срочняком деньги...
Traxtor Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 О, отличная тема! Помимо спорта увлекаюсь фото. Залью и своих пару работ:)
mitsu Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 О, отличная тема! Помимо спорта увлекаюсь фото. Залью и своих пару работ:) :JC_doubleup: очень красиво! чем ты такое делал? видно это не просто хобби
Traxtor Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Фоток есть очень много, только вот я сам - сапожник без сапог! Фотографирую всем, что попадает в руки...
mitsu Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) Фоток есть очень много, только вот я сам - сапожник без сапог! Фотографирую всем, что попадает в руки... та ладно. "что попало" на таких выдержках не фоткает. тем более небось со штативом ночами ходишь - вдруг "что попало" в руки попадет! колись, колись. не скромничай Змінено 20 лютого 2012 користувачем mitsu
Traxtor Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 та ладно. "что попало" на таких выдержках не фоткает. тем более небось со штативом ночами ходишь - вдруг "что попало" в руки попадет! колись, колись. не скромничай :))) Ладно, все попорядку Конкретно здесь - 1, 3, 4 фото: штатив мой, тушка Canon 450D (взял у друга), линза Canon 15mm f 2.8 fisheye (взял в аренду за бабло) Фото 2 - вообще снимал какой-то псевдозеркалкой с работы, бекстейдж одной фото сессии, стоя за спинами у фотографа и ассистента. Вот удалось вытянуть такой кадр.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз