sal Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 никон д90 + тамрон 17-50 ф2,8 (как ты и говорил с большой светосилой) поздравляю, отличный выбор. осваивай.
vlad_leo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 поздравляю, отличный выбор. осваивай. какие еще обьективы ты бы посоветовал на будущее? для сьемок в помещениях и для путешествий универсалку...
sal Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 ты бы картинку делать научился сначала. а там, глядишь, и сам понял бы, что еще купить не помешало бы. твоего комплекта хватит на 95% случаев.
vlad_leo Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Влад, брал новое, б/у? Шопачем? брал почти новое... комплекту пол года... еще полтора осталось офф гарантии.. куплен у меня в городе.. так шо усё ок. просто чуваку надо было срочняком деньги...
Traxtor Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 О, отличная тема! Помимо спорта увлекаюсь фото. Залью и своих пару работ:)
mitsu Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 О, отличная тема! Помимо спорта увлекаюсь фото. Залью и своих пару работ:) :JC_doubleup: очень красиво! чем ты такое делал? видно это не просто хобби
Traxtor Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Фоток есть очень много, только вот я сам - сапожник без сапог! Фотографирую всем, что попадает в руки...
mitsu Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Фоток есть очень много, только вот я сам - сапожник без сапог! Фотографирую всем, что попадает в руки... та ладно. "что попало" на таких выдержках не фоткает. тем более небось со штативом ночами ходишь - вдруг "что попало" в руки попадет! колись, колись. не скромничай Изменено 20 февраля, 2012 пользователем mitsu
Traxtor Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 та ладно. "что попало" на таких выдержках не фоткает. тем более небось со штативом ночами ходишь - вдруг "что попало" в руки попадет! колись, колись. не скромничай :))) Ладно, все попорядку Конкретно здесь - 1, 3, 4 фото: штатив мой, тушка Canon 450D (взял у друга), линза Canon 15mm f 2.8 fisheye (взял в аренду за бабло) Фото 2 - вообще снимал какой-то псевдозеркалкой с работы, бекстейдж одной фото сессии, стоя за спинами у фотографа и ассистента. Вот удалось вытянуть такой кадр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти