Jus Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вторая попытка загрузить фото что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных ))
Заноза. Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных )) :focus: Изменено 17 марта, 2012 пользователем Заноза.
alex211284 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 :focus: Красивое фото, хоть и простой мыльницей, не зря целых 5 минут делала, а кто изображен?
Заноза. Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных )) Цем, цем, цем. Свершилось чудо, Друг, спас Друга. Спс за подсказку, получилось. Не судите строго, без фотошопов, без всей фототребухи, вот как увидела, так и сняла простой мыльницей. Цвета поразили, когда увидела. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Заноза.
Hvaran Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Цем, цем, цем. Свершилось чудо, Друг, спас Друга. Спс за подсказку, получилось. Не судите строго, без фотошопов, без всей фототребухи, вот как увидела, так и сняла простой мыльницей. Цвета поразили, когда увидела. Где?
Заноза. Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Где? Вот тут)))) Канада, о. Виктория.
Hvaran Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вот тут)))) Канада, о. Виктория. ну ты и "подвела"(грубое слово) меня)) Цвета- согласен красивейшие. Если там ещё и тихо...я бы сходил..да тут слетать надо.
Заноза. Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ну ты и "подвела"(грубое слово) меня)) Цвета- согласен красивейшие. Если там ещё и тихо...я бы сходил..да тут слетать надо. Туда стоит слетать. Сад реально обалденный. Тишина, а воздух такой, что просто укачивает. На территории этого сада есть несколько кафе и рестораньчик, обалденно. У нас экскурсия туда была, должна тебе сказать, что 5 часов не хватило. Сад разделен на несколько частей, и сделан в разном стиле.
Hvaran Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Туда стоит слетать. Сад реально обалденный. Тишина, а воздух такой, что просто укачивает. На территории этого сада есть несколько кафе и рестораньчик, обалденно. У нас экскурсия туда была, должна тебе сказать, что 5 часов не хватило. Сад разделен на несколько частей, и сделан в разном стиле. перелет в канаду в штуцер влетит, я лучше по диким местам Украины поезжу...уверен есть ещё на что поглядеть, а это хорошо под домом бы иметь. Надо у поле поехать прокричаться от городской суеты.
Заноза. Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 перелет в канаду в штуцер влетит, я лучше по диким местам Украины поезжу...уверен есть ещё на что поглядеть, а это хорошо под домом бы иметь.Надо у поле поехать прокричаться от городской суеты. Ну каждому свое. Я летаю часто, никогда не знаешь, где я могу появиться))))Так что для меня что атлантика, что Крым, что тихоокеанское побережье, большой разницы не играет, только разницао во времени. Это уже более теплый пояс. Одинокий кокос затерялся где-то на Тихоокеанском побережье.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти