Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вторая попытка загрузить фото

что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных ))

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано: (змінено)
что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных ))

:focus:

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
:focus:

Красивое фото, хоть и простой мыльницей, не зря целых 5 минут делала, а кто изображен?

Опубліковано: (змінено)

Цем, цем, цем. Свершилось чудо, Друг, спас Друга.

Спс за подсказку, получилось.

2bff1650d799.jpg

Не судите строго, без фотошопов, без всей фототребухи, вот как увидела, так и сняла простой мыльницей. Цвета поразили, когда увидела.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Цем, цем, цем. Свершилось чудо, Друг, спас Друга.

Спс за подсказку, получилось.

2bff1650d799.jpg

Не судите строго, без фотошопов, без всей фототребухи, вот как увидела, так и сняла простой мыльницей. Цвета поразили, когда увидела.

Где?

Опубліковано:
Вот тут))))

Канада, о. Виктория.

00905cf46fee.jpg

ну ты и "подвела"(грубое слово) меня))

Цвета- согласен красивейшие. Если там ещё и тихо...я бы сходил..да тут слетать надо.

Опубліковано:
ну ты и "подвела"(грубое слово) меня))

Цвета- согласен красивейшие. Если там ещё и тихо...я бы сходил..да тут слетать надо.

Туда стоит слетать.

Сад реально обалденный. Тишина, а воздух такой, что просто укачивает. На территории этого сада есть несколько кафе и рестораньчик, обалденно.

У нас экскурсия туда была, должна тебе сказать, что 5 часов не хватило. Сад разделен на несколько частей, и сделан в разном стиле.

34c10ee4d95e.jpg

Опубліковано:
Туда стоит слетать.

Сад реально обалденный. Тишина, а воздух такой, что просто укачивает. На территории этого сада есть несколько кафе и рестораньчик, обалденно.

У нас экскурсия туда была, должна тебе сказать, что 5 часов не хватило. Сад разделен на несколько частей, и сделан в разном стиле.

34c10ee4d95e.jpg

перелет в канаду в штуцер влетит, я лучше по диким местам Украины поезжу...уверен есть ещё на что поглядеть, а это хорошо под домом бы иметь.

Надо у поле поехать прокричаться от городской суеты.

Опубліковано:
перелет в канаду в штуцер влетит, я лучше по диким местам Украины поезжу...уверен есть ещё на что поглядеть, а это хорошо под домом бы иметь.Надо у поле поехать прокричаться от городской суеты.

Ну каждому свое. Я летаю часто, никогда не знаешь, где я могу появиться))))Так что для меня что атлантика, что Крым, что тихоокеанское побережье, большой разницы не играет, только разницао во времени.

Это уже более теплый пояс.

6e421e656c3f.jpg

Одинокий кокос затерялся где-то на Тихоокеанском побережье.

5f5a6b574e33.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...