Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вторая попытка загрузить фото

что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных ))

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано (изменено)
что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных ))

:focus:

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
:focus:

Красивое фото, хоть и простой мыльницей, не зря целых 5 минут делала, а кто изображен?

Опубликовано (изменено)

Цем, цем, цем. Свершилось чудо, Друг, спас Друга.

Спс за подсказку, получилось.

2bff1650d799.jpg

Не судите строго, без фотошопов, без всей фототребухи, вот как увидела, так и сняла простой мыльницей. Цвета поразили, когда увидела.

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Цем, цем, цем. Свершилось чудо, Друг, спас Друга.

Спс за подсказку, получилось.

2bff1650d799.jpg

Не судите строго, без фотошопов, без всей фототребухи, вот как увидела, так и сняла простой мыльницей. Цвета поразили, когда увидела.

Где?

Опубликовано
Вот тут))))

Канада, о. Виктория.

00905cf46fee.jpg

ну ты и "подвела"(грубое слово) меня))

Цвета- согласен красивейшие. Если там ещё и тихо...я бы сходил..да тут слетать надо.

Опубликовано
ну ты и "подвела"(грубое слово) меня))

Цвета- согласен красивейшие. Если там ещё и тихо...я бы сходил..да тут слетать надо.

Туда стоит слетать.

Сад реально обалденный. Тишина, а воздух такой, что просто укачивает. На территории этого сада есть несколько кафе и рестораньчик, обалденно.

У нас экскурсия туда была, должна тебе сказать, что 5 часов не хватило. Сад разделен на несколько частей, и сделан в разном стиле.

34c10ee4d95e.jpg

Опубликовано
Туда стоит слетать.

Сад реально обалденный. Тишина, а воздух такой, что просто укачивает. На территории этого сада есть несколько кафе и рестораньчик, обалденно.

У нас экскурсия туда была, должна тебе сказать, что 5 часов не хватило. Сад разделен на несколько частей, и сделан в разном стиле.

34c10ee4d95e.jpg

перелет в канаду в штуцер влетит, я лучше по диким местам Украины поезжу...уверен есть ещё на что поглядеть, а это хорошо под домом бы иметь.

Надо у поле поехать прокричаться от городской суеты.

Опубликовано
перелет в канаду в штуцер влетит, я лучше по диким местам Украины поезжу...уверен есть ещё на что поглядеть, а это хорошо под домом бы иметь.Надо у поле поехать прокричаться от городской суеты.

Ну каждому свое. Я летаю часто, никогда не знаешь, где я могу появиться))))Так что для меня что атлантика, что Крым, что тихоокеанское побережье, большой разницы не играет, только разницао во времени.

Это уже более теплый пояс.

6e421e656c3f.jpg

Одинокий кокос затерялся где-то на Тихоокеанском побережье.

5f5a6b574e33.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...