Jus Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Вторая попытка загрузить фото что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных ))
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных )) :focus: Змінено 17 березня 2012 користувачем Заноза.
alex211284 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 :focus: Красивое фото, хоть и простой мыльницей, не зря целых 5 минут делала, а кто изображен?
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) что-то не выходит "каменный цветок"? Закинь на фотохостинг какой-нить - их как собак нерезанных )) Цем, цем, цем. Свершилось чудо, Друг, спас Друга. Спс за подсказку, получилось. Не судите строго, без фотошопов, без всей фототребухи, вот как увидела, так и сняла простой мыльницей. Цвета поразили, когда увидела. Змінено 17 березня 2012 користувачем Заноза.
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Цем, цем, цем. Свершилось чудо, Друг, спас Друга. Спс за подсказку, получилось. Не судите строго, без фотошопов, без всей фототребухи, вот как увидела, так и сняла простой мыльницей. Цвета поразили, когда увидела. Где?
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Где? Вот тут)))) Канада, о. Виктория.
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Вот тут)))) Канада, о. Виктория. ну ты и "подвела"(грубое слово) меня)) Цвета- согласен красивейшие. Если там ещё и тихо...я бы сходил..да тут слетать надо.
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 ну ты и "подвела"(грубое слово) меня)) Цвета- согласен красивейшие. Если там ещё и тихо...я бы сходил..да тут слетать надо. Туда стоит слетать. Сад реально обалденный. Тишина, а воздух такой, что просто укачивает. На территории этого сада есть несколько кафе и рестораньчик, обалденно. У нас экскурсия туда была, должна тебе сказать, что 5 часов не хватило. Сад разделен на несколько частей, и сделан в разном стиле.
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Туда стоит слетать. Сад реально обалденный. Тишина, а воздух такой, что просто укачивает. На территории этого сада есть несколько кафе и рестораньчик, обалденно. У нас экскурсия туда была, должна тебе сказать, что 5 часов не хватило. Сад разделен на несколько частей, и сделан в разном стиле. перелет в канаду в штуцер влетит, я лучше по диким местам Украины поезжу...уверен есть ещё на что поглядеть, а это хорошо под домом бы иметь. Надо у поле поехать прокричаться от городской суеты.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 перелет в канаду в штуцер влетит, я лучше по диким местам Украины поезжу...уверен есть ещё на что поглядеть, а это хорошо под домом бы иметь.Надо у поле поехать прокричаться от городской суеты. Ну каждому свое. Я летаю часто, никогда не знаешь, где я могу появиться))))Так что для меня что атлантика, что Крым, что тихоокеанское побережье, большой разницы не играет, только разницао во времени. Это уже более теплый пояс. Одинокий кокос затерялся где-то на Тихоокеанском побережье.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз