sal Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Опубліковано: 21 березня 2012 снова баланс белого неправильный.
Traxtor Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Это чем? Фонариком? Да снова баланс белого неправильный. Все там правильно ;)
sal Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Опубліковано: 22 березня 2012 Все там правильно ;) увы, нет. желтое небо вечером - типичный признак того, что о таких настройках даже не задумывались. вот у чувака нормальный б/б на ночной фотке:
Traxtor Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Это называется не "баланс белого", а "температура", которую я специально подвинул в сторону теплых тонов;)
Jus Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Это называется не "баланс белого", а "температура", которую я специально подвинул в сторону теплых тонов;) так ББ - это и есть цветовая температура, в Кельвинах меряется )) ЗЫ: баланс белого - это такой же творческий инструмент, как и многое другое, если автор видит кадр в более теплых тонах, то значит это такое его авторское видение...
sal Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Опубліковано: 22 березня 2012 Это называется не "баланс белого", а "температура" ахахаа ЗЫ: баланс белого - это такой же творческий инструмент, как и многое другое, если автор видит кадр в более теплых тонах, то значит это такое его авторское видение... не спорю, но желтое небо ночью - это практически во всех случаях фи. такое получается всегда, когда б/б в режиме "автомат" стоит )) а вообще (это я в целом, не о конкретных работах) чаще всего максимально естественная цветопередача выглядит в разы лучше, чем разные "творческие приемы".
vlad_leo Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 на досуге экспериментировал с дымом... вот что получилось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз