Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну и также как и все начинающие - фоткал воду)))

_7298.jpg _7319.jpg

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано:
А что за стекло?

эти фотки сделаны тамрон 17-50 ф2,8.

Опубліковано:

главное, что не забросил, как многие, через неделю после покупки )

зы. насчет копирайтов на фотках: тоже сначала юзал постоянно, сначала довольно крупным шрифтом писал в две строки имя и адрес сайта/жж. потом оставил только адрес. потом понял, что режет глаз все равно - уменьшил шрифт. еще позже решил, что во-первых, никому красть мои фотки нах не упало, а если и упало, то аккуратно замазать вотермарк в шопчике - это 5 секунд работы. так что в 99% случаев смысла в них не вижу - только картинку портят. с тех пор вот не юзаю, чего и всем желаю )

Опубліковано:
главное, что не забросил, как многие, через неделю после покупки )

зы. насчет копирайтов на фотках: тоже сначала юзал постоянно, сначала довольно крупным шрифтом писал в две строки имя и адрес сайта/жж. потом оставил только адрес. потом понял, что режет глаз все равно - уменьшил шрифт. еще позже решил, что во-первых, никому красть мои фотки нах не упало, а если и упало, то аккуратно замазать вотермарк в шопчике - это 5 секунд работы. так что в 99% случаев смысла в них не вижу - только картинку портят. с тех пор вот не юзаю, чего и всем желаю )

думаю и я через этот этап пройду и перестану юзать вотермарки.

просто некоторые не верили что это мои фото... вот и пришлось вклеить вотермарк.. (это так к слову)

пока забрасывать не буду))) вот хочу дальше учится .. хочу пыху купить и синхр.

Опубліковано:

ты б тогда как-то более убедительно подписывал, а то мало ли в мире людей с именем Леон фоткает. заведи уютный бложик, например, и ссылку лепи. но шрифт 100% поменьше и поприличней надо ))

пока забрасывать не буду))) вот хочу дальше учится .. хочу пыху купить и синхр.

да, это дело интересное. я как свой комплект потрощил, вообще забил почти на фотканье (

Опубліковано:
ты б тогда как-то более убедительно подписывал, а то мало ли в мире людей с именем Леон фоткает. заведи уютный бложик, например, и ссылку лепи. но шрифт 100% поменьше и поприличней надо ))

да, это дело интересное. я как свой комплект потрощил, вообще забил почти на фотканье (

с копирайтом еще разберусь... в лайтруме из текстовых ничего интересного не получается... хочу какой нить графический сделать, но не умею

а какой компелкт ты потрощил? фотик что ли?

Опубліковано:
хочу какой нить графический сделать, но не умею

фуу, ну это совсем жлобство, не гони.

а какой компелкт ты потрощил? фотик что ли?

еще прошлым летом вспышке ножку отломал, а в декабре последний приемник от синхронизатора разбил. у меня 90% всего б/м не позорного было снято на пленэре с дополнительным светом, а сейчас нечем просто (

хотя вот это, например, снято с удаленной вспышкой (той самой поломанной), но без синхронизатора ) желающие могут попробовать угадать, как это делалось (а делалось довольно извращенно, я бы сказал) ;-)

Опубліковано:
фуу, ну это совсем жлобство, не гони.

еще прошлым летом вспышке ножку отломал, а в декабре последний приемник от синхронизатора разбил. у меня 90% всего б/м не позорного было снято на пленэре с дополнительным светом, а сейчас нечем просто (

хотя вот это, например, снято с удаленной вспышкой (той самой поломанной), но без синхронизатора ) желающие могут попробовать угадать, как это делалось (а делалось довольно извращенно, я бы сказал) ;-)

там походу кроме пыхи еще какое то фонарное освещение присутствовало... потому как теней несколько..

я как нуб не постыжусь спросить что такое пленэр??? а то слышал, но не знаю что это

Опубліковано:

ну уличный фонарь можно в данном случае к естественному свету отнести скорее, так как его контролировать я не могу, как и солнце днем )

пленэр - это примерно как "open air" на французском - живопись/фотосъемка в естественных условиях АКА "фоткать на улице".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...