Laf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Все фотки прикольные. Но Jus - высший класс!
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Все фотки прикольные. Но Jus - высший класс! Ага +1 )
Laf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хм, я одна так с ходу прочла?))) eugene, извини, не обижайся. Но и правда так и читается, если бегло глазами пробежаться)))
Jus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Все фотки прикольные. Но Jus - высший класс! Ага +1 ) Хвалите, хвалите меня! Да ну, захвалили совсем )) Но приятно, что кому-то нравится :Cherna_03:
sal Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Хм, я одна так с ходу прочла?))) eugene, извини, не обижайся. Но и правда так и читается, если бегло глазами пробежаться))) а женщины - интерьер )
vlad_leo Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 не знаю даже стоит ли выставлять фотки сделанные обычной мыльницей canon sx 130 is, потому что они даже близко не конкурентны с шедеврами камрадов, но все же решился... сразу оговорюсь - не фотограф, практически ничего не знаю о фотографии, делаю все интуитивно..
Арис Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Фото с телефона это тогда просто как фотоблокнот? Иногда по ходу попадается вид красивый и не всегда фотык под рукой, а мобила у всех и всегда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти