Laf Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Все фотки прикольные. Но Jus - высший класс!
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Все фотки прикольные. Но Jus - высший класс! Ага +1 )
Laf Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Хм, я одна так с ходу прочла?))) eugene, извини, не обижайся. Но и правда так и читается, если бегло глазами пробежаться)))
Jus Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Все фотки прикольные. Но Jus - высший класс! Ага +1 ) Хвалите, хвалите меня! Да ну, захвалили совсем )) Но приятно, что кому-то нравится :Cherna_03:
sal Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Опубліковано: 9 листопада 2011 Хм, я одна так с ходу прочла?))) eugene, извини, не обижайся. Но и правда так и читается, если бегло глазами пробежаться))) а женщины - интерьер )
Laf Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 а женщины - интерьер ) Ну да, точно)))
vlad_leo Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 не знаю даже стоит ли выставлять фотки сделанные обычной мыльницей canon sx 130 is, потому что они даже близко не конкурентны с шедеврами камрадов, но все же решился... сразу оговорюсь - не фотограф, практически ничего не знаю о фотографии, делаю все интуитивно..
Арис Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Фото с телефона это тогда просто как фотоблокнот? Иногда по ходу попадается вид красивый и не всегда фотык под рукой, а мобила у всех и всегда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз