Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну хз, у меня видать руки кривые, пробовал с мануальными кольцами - нифига толкового не получилось. Может если бы видоискатель покрупнее был, да фокусировочный экран с клиньями... и то не факт )) Но тут каждому свое

о, теперь видно. На первой зря пополам разделил фото. Не смотрится, надо было или небе больше, или поля... но раз небо бедное (без красивых облаков) - лучше его урезал бы процентов на 20

кольца приедут попробую... стоят то панты 50грн.))

я типа флага хотел сделать))). а так вкурсе что низя делить пополам... исправлюсь)))

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано: (змінено)
для новичка 5100 это лучший выбор... единственный совет. если будут деньги то не бери китовый обьектив. а возьми сразу средний зум 18-105. он более универсален.

vlad, спасибо за совет!

Змінено користувачем Voffka
Опубліковано:
vlad, спасибо за совет!

не за что.. просто сам недавно стоял перед выбором зеркалки... и спрашивал советов у бывалых

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

впервые в этом году б/м основательную фотосессию провел. простенько, без традиционного дополнительного света и т. п.

hKHTw.jpg

VbCSL.jpg

QdEAW.jpg

Опубліковано:

красиво.

ексиф какой? и чем снимал?

Опубліковано:
ексиф какой?

в смысле? настройки экспозиции каждой фотки? везде исо 200 и диафрагма в диапазоне 2,8-5,0.

снимал все тем же ввиду отсутствия альтернатив: Canon 7D + Tamron 17-50 f/2,8 + отражатель.

также снимал эту же девушку на пленку, но эти фотки будут позже, когда доклацаю моток.

Опубліковано:

а как дело обстоит с постобработкой снимков?

Опубліковано:

Чего-то на первом и втором "зелень" кардинальным образом отличается по цвету... на втором сильно в желтизну. И лицо, соответственно, тоже, мне кажется... но мож это на моем радолбаном монике так (хотя с первой все ок)

Опубліковано:

я вообще не спец в фото, но мне кажеться позы в фотках не совсем удачные, что-то такое ....

но это только мое жалкое мнение, пинать меня сейчас всеми у кого фотик круче мыльницы не стоит

Опубліковано:

вторая более естественна в зеленом нежели первая... на первой зеленый какой то как "зеленка".

и на последней фотке ель слегка ультра зеленая))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...