vlad_leo Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ну хз, у меня видать руки кривые, пробовал с мануальными кольцами - нифига толкового не получилось. Может если бы видоискатель покрупнее был, да фокусировочный экран с клиньями... и то не факт )) Но тут каждому свое о, теперь видно. На первой зря пополам разделил фото. Не смотрится, надо было или небе больше, или поля... но раз небо бедное (без красивых облаков) - лучше его урезал бы процентов на 20 кольца приедут попробую... стоят то панты 50грн.)) я типа флага хотел сделать))). а так вкурсе что низя делить пополам... исправлюсь)))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) для новичка 5100 это лучший выбор... единственный совет. если будут деньги то не бери китовый обьектив. а возьми сразу средний зум 18-105. он более универсален. vlad, спасибо за совет! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Voffka
vlad_leo Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 vlad, спасибо за совет! не за что.. просто сам недавно стоял перед выбором зеркалки... и спрашивал советов у бывалых
sal Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 впервые в этом году б/м основательную фотосессию провел. простенько, без традиционного дополнительного света и т. п.
sal Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 ексиф какой? в смысле? настройки экспозиции каждой фотки? везде исо 200 и диафрагма в диапазоне 2,8-5,0. снимал все тем же ввиду отсутствия альтернатив: Canon 7D + Tamron 17-50 f/2,8 + отражатель. также снимал эту же девушку на пленку, но эти фотки будут позже, когда доклацаю моток.
vlad_leo Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а как дело обстоит с постобработкой снимков?
Jus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Чего-то на первом и втором "зелень" кардинальным образом отличается по цвету... на втором сильно в желтизну. И лицо, соответственно, тоже, мне кажется... но мож это на моем радолбаном монике так (хотя с первой все ок)
yobilovus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 я вообще не спец в фото, но мне кажеться позы в фотках не совсем удачные, что-то такое .... но это только мое жалкое мнение, пинать меня сейчас всеми у кого фотик круче мыльницы не стоит
vlad_leo Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 вторая более естественна в зеленом нежели первая... на первой зеленый какой то как "зеленка". и на последней фотке ель слегка ультра зеленая))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти