vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 о, началось фотодрочерство. ты много отснял годного в базовой конфигурации с тех пор, как купил? ) что ты имеешь в виду под словами годного и в базовой конфигурации? и что плохого в том , что бы открывать для себя что то новое в фотографии.. тем более что я не профи и фотография не заработок, а онли хобби...
Jus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 пля... шоб я так жил... у тя наверное стойка мертвая ихват железный)))) я вот хочу заказать макрокольца.. только вот не знаю какие заказывать - манальные без управления диафрагмой - автофокусные . с возможностью управлять диафрагмой на линзах где нет ручного управления ею. и линзу фокусным примерно 50-200 никон 50-300 никон или 70-300 тамрон или сигму, но со стабом... ибо в никоне д90 в тушке нету стаба с мануальными нужно глазомер иметь хороший, а еще первее - большой и светлый видоискатель. Смотрел я у кореша в глазок Марк2 - у меня после него не видотискатель, а замочная скважина... для меня лично автофокус рулит о, началось фотодрочерство. ты много отснял годного в базовой конфигурации с тех пор, как купил? ) да ну ладно тебе, не ворчи... много он макро сможет на кит отснять? Ноль целых хрен десятых... А если Влада заинтересует именно макро?
yobilovus Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 брательник мой ездил в Карпаты спецом за вот этим кадром
Nik Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 брательник мой ездил в Карпаты спецом за вот этим кадром класс!! :ay:
55Pavilion Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Pavilio
Заноза. Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Предварительно думали делать тематику укр нац. стиль.. вышыванки и все такое... костюмы у детей есть.. надо придумать классную идею где и как снимать... ну и с антуражом... что брать????Съемка с детьми, так же непредсказуема, как погода))))) У меня девочка снимала сейчас детей, вернее одну девочку, задумала одно, получилось другое, но получилось таки обалденно. Смотря на фото девочки, мысль приходит, что девочка-типо фея, Тинкр-Бел. Снимала ее на природе, обалденно получилось. Она очень много снимает детей. брательник мой ездил в Карпаты спецом за вот этим кадром Обалденное фото. Молодец брательник :JC_doubleup:
AT0N Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 брательник мой ездил в Карпаты спецом за вот этим кадром Брательник молодец! Суровая челябинская бабочка - летит с куском трубы О_о.
Голодный котег Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 что за волосина на небо прицепилась?
Hvaran Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 брательник мой ездил в Карпаты спецом за вот этим кадром вы с брательником походу и меня туда заслать решили... Это вася жизнь! (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти