alex211284 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Иногда по ходу попадается вид красивый и не всегда фотык под рукой, а мобила у всех и всегда. Согласен, зеркалки конечно вне конкуренции, но вот обычные мыльницы скоро полностью уйдут, их заменят телефоны. Фото с моего Афони, знаменитая Каменная могила: Фоткал вечером, так что освещение не очень.
Jus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо жена не видела, как я поизвращался "а-ля потертый полароид" над ее фоткой )))
Арис Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Не скажи, ты её возвел в ранг иконописи.
Jus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 симпатишная Не скажи, ты её возвел в ранг иконописи. нуу... наверное не без этого ))
sal Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 стилизация в фотошопе под что-либо - это полный ад, вы уж простите ( хочешь ретро-вид - изучай стиль тех времен (прически, макияж и т. п.), бери старую технику со старой пленкой и снимай. иначе будет убого. а, ну а если тут под полароид, то вариант один - снять на полароид.
Jus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 стилизация в фотошопе под что-либо - это полный ад, вы уж простите ( хочешь ретро-вид - изучай стиль тех времен (прически, макияж и т. п.), бери старую технику со старой пленкой и снимай. иначе будет убого. а, ну а если тут под полароид, то вариант один - снять на полароид. Ага, хош что-то в стиле дикого Запада - строй машину времени и перемещайся на дикий запад, хочешь в стиле звездных войн - лети в космос... :bj: Я что, где-то сказал, что я отснял коммерческую съемку по требованию заказчика? Я так сделал, потому что мне так нравится. А ты когда что-то критикуешь, добавляй "имхо" или "мне так кажется", потому что поверь мне - ты не истина в последней инстанции
sal Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 та кому то "имхо" надо ) хош что-то в стиле дикого Запада - строй машину времени и перемещайся на дикий запад не поверишь, но примерно так и есть.
Jus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 та кому то "имхо" надо ) не поверишь, но примерно так и есть. Не поверю )) Знаешь, вот я еще понял бы, если бы ты был, к примеру, Анри Картье-Брессон... тогда категоричность суждений еще была бы как-нибудь оправданна, а так... это всего лишь просто твое мнение, одно из. Вот для того "имхо" и надобно, чтобы не выглядеть как "бла-бла-бла" ;)
Арис Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Вы подеритесь еще, горячие финские парни. Не стоит так категорично судить, не профи же снимал и не претендовал на это. На критику, тем более близкого и любимого человека, всегда будет болезненная реакция, даже если критика справедлива. Может авторы пусть сами попросят совета? Если нет, то любой комент убьет желание показывать свои работы. Мне например очень интересно твое eugene мнение как профи вот по поводу этой работы в стиле ретро ( я бы сказал) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Арис
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти