Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добро пожаловать в рай фотооборудования: перед вами офис Canon Professional Services на лондонской Олимпиаде 2012. Эта комнату заставлена под завязку камерами, объективами и аксессуарами от пола до потолка. Canon 1D X еще не доступен для свободной продажи

bygHOz_zF0E.jpg

gwh0lACMcwM.jpg

wkIa_bYDJgE.jpg

Jgb_9Ynrdp4.jpg

0m4npYTfLo0.jpg

wNC2rEmnwaM.jpg

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано:

Вот еще несколько из моих))

z_a19652cc.jpg

z_5bd8a40b.jpg

z_797cb3a8.jpg

z_2254045c.jpg

Опубліковано:

Ну мне кажется что помимо выбора настроек фотоапарата очень важно словить момент.

Вот как то так :)

Может это родительское, но я глядя на фото переживаю какойто сюжет, передаются эмоции фоторгафируемого :)

IMG_5786.JPG

Пока пожалуй это единственый мой "шедевр" :) Но вообще тема оч интересная.

Я токо начал, но ничего не читаю, просто методом тыка и проб довожу до того что я хочу. Мне кажется что искуство это умение выбрать место съемки, обьект съемки и момент. Вот к этому и буду стремиться.

Опубліковано:

Ща в новости обзор добавлю ))

Но я попытался сделать серию фото под названием "На Межi", вроде правельно написал, по русски не так просто звучит. Я старался словить эмоции человека который поднимает все скрытые запасы своего тела для того что бы сделать последнее подтягивание с отежелением, не всем удалось кстати.

SlwNpJGp3ZU.jpg

Zkl9J4FebyE.jpg

6OH8hgwf_rs.jpg

Вот это интересно, на фото это уже 3й раз через ацкую боль и немогу. Но парень предпринимает еще 4ю попытку но неудано:

pKy7Gw-NRt0.jpg

f1fCH4glJR8.jpg

zgcvDQ6Ff6Y.jpg

Я подробнее в новости выложу, незнаю надо оно комуто или нет, если нет модер удалит просто.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Что можно сейчас взять за 2500-3000 грн для фотографирования семьи? Никаких постобработок и заморочек с изучением мастерства фотографирования не будет. Фотик+семья+нажатие пальца=б/м приличная фотка для семейного архива!

ЗЫ Вроде где-то, когда-то, кто-то уже советовал, но найти не могу.

Опубліковано:
Что можно сейчас взять за 2500-3000 грн для фотографирования семьи? Никаких постобработок и заморочек с изучением мастерства фотографирования не будет. Фотик+семья+нажатие пальца=б/м приличная фотка для семейного архива!

ЗЫ Вроде где-то, когда-то, кто-то уже советовал, но найти не могу.

я б пошукав б\у зеркалку типу нікон д40... вона вже доволі стара... але все таки зекралка.. і няка мильничка навіть поруч не стоятиме

Опубліковано:
Что можно сейчас взять за 2500-3000 грн для фотографирования семьи?

Никаких заморочек с изучением мастерства фотографирования не будет

мыльницу за 1,5.

я б пошукав б\у зеркалку типу нікон д40.

К сожалению зеркалка сама не делает хорошие снимки.

Опубліковано:

за 1,5 штуки,для семьи очень крутые мыльницы......... на розетки. Больше не нужно ИМХО

Или как я сделал. Купил в ломбарде за 750грн крутой фотик. Только акумуляторы докупил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...