Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добро пожаловать в рай фотооборудования: перед вами офис Canon Professional Services на лондонской Олимпиаде 2012. Эта комнату заставлена под завязку камерами, объективами и аксессуарами от пола до потолка. Canon 1D X еще не доступен для свободной продажи

bygHOz_zF0E.jpg

gwh0lACMcwM.jpg

wkIa_bYDJgE.jpg

Jgb_9Ynrdp4.jpg

0m4npYTfLo0.jpg

wNC2rEmnwaM.jpg

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано

Вот еще несколько из моих))

z_a19652cc.jpg

z_5bd8a40b.jpg

z_797cb3a8.jpg

z_2254045c.jpg

Опубликовано

Ну мне кажется что помимо выбора настроек фотоапарата очень важно словить момент.

Вот как то так :)

Может это родительское, но я глядя на фото переживаю какойто сюжет, передаются эмоции фоторгафируемого :)

IMG_5786.JPG

Пока пожалуй это единственый мой "шедевр" :) Но вообще тема оч интересная.

Я токо начал, но ничего не читаю, просто методом тыка и проб довожу до того что я хочу. Мне кажется что искуство это умение выбрать место съемки, обьект съемки и момент. Вот к этому и буду стремиться.

Опубликовано

Ща в новости обзор добавлю ))

Но я попытался сделать серию фото под названием "На Межi", вроде правельно написал, по русски не так просто звучит. Я старался словить эмоции человека который поднимает все скрытые запасы своего тела для того что бы сделать последнее подтягивание с отежелением, не всем удалось кстати.

SlwNpJGp3ZU.jpg

Zkl9J4FebyE.jpg

6OH8hgwf_rs.jpg

Вот это интересно, на фото это уже 3й раз через ацкую боль и немогу. Но парень предпринимает еще 4ю попытку но неудано:

pKy7Gw-NRt0.jpg

f1fCH4glJR8.jpg

zgcvDQ6Ff6Y.jpg

Я подробнее в новости выложу, незнаю надо оно комуто или нет, если нет модер удалит просто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что можно сейчас взять за 2500-3000 грн для фотографирования семьи? Никаких постобработок и заморочек с изучением мастерства фотографирования не будет. Фотик+семья+нажатие пальца=б/м приличная фотка для семейного архива!

ЗЫ Вроде где-то, когда-то, кто-то уже советовал, но найти не могу.

Опубликовано
Что можно сейчас взять за 2500-3000 грн для фотографирования семьи? Никаких постобработок и заморочек с изучением мастерства фотографирования не будет. Фотик+семья+нажатие пальца=б/м приличная фотка для семейного архива!

ЗЫ Вроде где-то, когда-то, кто-то уже советовал, но найти не могу.

я б пошукав б\у зеркалку типу нікон д40... вона вже доволі стара... але все таки зекралка.. і няка мильничка навіть поруч не стоятиме

Опубликовано
Что можно сейчас взять за 2500-3000 грн для фотографирования семьи?

Никаких заморочек с изучением мастерства фотографирования не будет

мыльницу за 1,5.

я б пошукав б\у зеркалку типу нікон д40.

К сожалению зеркалка сама не делает хорошие снимки.

Опубликовано

за 1,5 штуки,для семьи очень крутые мыльницы......... на розетки. Больше не нужно ИМХО

Или как я сделал. Купил в ломбарде за 750грн крутой фотик. Только акумуляторы докупил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...