KOT Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Я хочу продавать свой аппарат кстати. Д550, состояние отличное. Все работает как часы. Только обьективы не хочу отдавать, бо нацелился на д60, и обьектив который Тамрон точно не отдам, а 2й у меня специфический, и врядли подойдет что бы детей фоткать в хате. Кстати даже дорогие современный мыльницы вообще рядом не стоят с дешевой зеркалкой у которой исо 3200 хотяб. Недавно ток очередной пример был. Я фоткаю стоя под солнцем, люди в тени под деревом. Чел тоже на свой хотел сфоткать, в итоге нормального ничего не вышло, хотя у него какаята новая мыльница дороже чем 2000 стоит. У меня тоже кстати 3 фотика )) Таскать бандуру что бы пофоткать сабантуй или прогулки по городу ИМХО не всегда надо. Поэтому Кэнон 550, Кэнон мыльница за 80 баксов, справляется с миссией просто супер!! И снимает крутые видео )) И на телефоне камера. такто ))
Jus Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Специально купил телефон б/у с неработающей "камерой", чтобы даже мыслей не возникало этим клацать! ))) И так мне это понравилось, что недавно купи другой - и тоже в отличном состоянии и с неработающей камерой )) Рекомендую! ;)
55Pavilion Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Я хочу продавать свой аппарат кстати. Д550, состояние отличное. Все работает как часы. Только обьективы не хочу отдавать, бо нацелился на д60, и обьектив который Тамрон точно не отдам Сколько просишь? Там хоть какой-то объектив есть?
KOT Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 У меня обьектива 2, яж написал. Д60й думаю брать тоже с обьектовом, обычным самым простым. Итого будет 3. Не совсем нужен только обычный с 2м зумом по умолчанию. Я так и не понял как его применять эффективно. Возможно он для студийной съемки. Я за 3000 отдам фот, реально в великолепном состоянии, + я его не задрачивал как фотографы, я там фоткаю им раз в 3 месяца. Вот щас токо хочу с новым уже плотнее заниматься. Обьектив вот можно найти в раене 500 грн - https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/obekti...2841;r:25;s:268 Стучи в личку, договоримся вообщем. Там встретимся нет нет, или созвонимся. Вообщем если тебе надо ту 100% решим чтото.
55Pavilion Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 У меня обьектива 2, яж написал. Д60й думаю брать тоже с обьектовом, обычным самым простым. Итого будет 3. Не совсем нужен только обычный с 2м зумом по умолчанию. Я так и не понял как его применять эффективно. Возможно он для студийной съемки. Я за 3000 отдам фот, реально в великолепном состоянии, + я его не задрачивал как фотографы, я там фоткаю им раз в 3 месяца. Вот щас токо хочу с новым уже плотнее заниматься. Обьектив вот можно найти в раене 500 грн - https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/obekti...2841;r:25;s:268 Стучи в личку, договоримся вообщем. Там встретимся нет нет, или созвонимся. Вообщем если тебе надо ту 100% решим чтото. тебе к спеху продажа? ща возьму стиралку потом более конкретно займусь покупкой ф-та
KOT Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Да не не к спеху :) На Д60 я как бы копил ко крапочке, и сумма есть можно сказать. А этот как бэ не по нужде продават буду а что бы не лежал ну и денежка какаято была с него на жизнь :)
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Да не не к спеху :) На Д60 я как бы копил ко крапочке, и сумма есть можно сказать. А этот как бэ не по нужде продават буду а что бы не лежал ну и денежка какаято была с него на жизнь :) а что такого в Д60? Чего не было в твоем? Д60 Никон имел ввиду или что-то другое есть аналогичное? Хотя у тебя Кенон, но объективы и туда подходят?
Jus Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 а что такого в Д60? Чего не было в твоем? Д60 Никон имел ввиду или что-то другое есть аналогичное? Хотя у тебя Кенон, но объективы и туда подходят? ПростоКот скорее всего имеет в виду Сапог 60Д
KOT Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Кэнон ЕОС 60Д, в нем ИСО 6400 в моем 3200, и он позволяет снимать уже проф видео HD, в моем там туго с видео. Ну и еще по мелочи много приколов типа более мощный процессор, там экран как в 600Д (который следующее поколение моего), позволяет снимать события за спинами толпы если не можешь повыше залезть с вытянутых рук. Он может не самый удачный, но по цене которую я нашел подходит мне.
yobilovus Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Кэнон ЕОС 60Д, 600D молодший брат 60D чуть простіший, чуть дешевший, матриця аналогічна, різницю краще вкласти в скло хоча 60D кращий по багатьох параметрах, якщо бабло є - 60D однозначно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз