Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу продавать свой аппарат кстати.

Д550, состояние отличное. Все работает как часы. Только обьективы не хочу отдавать, бо нацелился на д60, и обьектив который Тамрон точно не отдам, а 2й у меня специфический, и врядли подойдет что бы детей фоткать в хате.

Кстати даже дорогие современный мыльницы вообще рядом не стоят с дешевой зеркалкой у которой исо 3200 хотяб. Недавно ток очередной пример был. Я фоткаю стоя под солнцем, люди в тени под деревом. Чел тоже на свой хотел сфоткать, в итоге нормального ничего не вышло, хотя у него какаята новая мыльница дороже чем 2000 стоит.

У меня тоже кстати 3 фотика ))

Таскать бандуру что бы пофоткать сабантуй или прогулки по городу ИМХО не всегда надо. Поэтому Кэнон 550, Кэнон мыльница за 80 баксов, справляется с миссией просто супер!! И снимает крутые видео )) И на телефоне камера. такто ))

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано

Специально купил телефон б/у с неработающей "камерой", чтобы даже мыслей не возникало этим клацать! ))) И так мне это понравилось, что недавно купи другой - и тоже в отличном состоянии и с неработающей камерой )) Рекомендую! ;)

Опубликовано
Я хочу продавать свой аппарат кстати.

Д550, состояние отличное. Все работает как часы. Только обьективы не хочу отдавать, бо нацелился на д60, и обьектив который Тамрон точно не отдам

Сколько просишь? Там хоть какой-то объектив есть?

Опубликовано

У меня обьектива 2, яж написал. Д60й думаю брать тоже с обьектовом, обычным самым простым. Итого будет 3. Не совсем нужен только обычный с 2м зумом по умолчанию. Я так и не понял как его применять эффективно. Возможно он для студийной съемки.

Я за 3000 отдам фот, реально в великолепном состоянии, + я его не задрачивал как фотографы, я там фоткаю им раз в 3 месяца. Вот щас токо хочу с новым уже плотнее заниматься.

Обьектив вот можно найти в раене 500 грн - http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/obekti...2841;r:25;s:268

Стучи в личку, договоримся вообщем. Там встретимся нет нет, или созвонимся. Вообщем если тебе надо ту 100% решим чтото.

Опубликовано
У меня обьектива 2, яж написал. Д60й думаю брать тоже с обьектовом, обычным самым простым. Итого будет 3. Не совсем нужен только обычный с 2м зумом по умолчанию. Я так и не понял как его применять эффективно. Возможно он для студийной съемки.

Я за 3000 отдам фот, реально в великолепном состоянии, + я его не задрачивал как фотографы, я там фоткаю им раз в 3 месяца. Вот щас токо хочу с новым уже плотнее заниматься.

Обьектив вот можно найти в раене 500 грн - http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/obekti...2841;r:25;s:268

Стучи в личку, договоримся вообщем. Там встретимся нет нет, или созвонимся. Вообщем если тебе надо ту 100% решим чтото.

тебе к спеху продажа? ща возьму стиралку потом более конкретно займусь покупкой ф-та

Опубликовано

Да не не к спеху :)

На Д60 я как бы копил ко крапочке, и сумма есть можно сказать. А этот как бэ не по нужде продават буду а что бы не лежал ну и денежка какаято была с него на жизнь :)

Опубликовано
Да не не к спеху :)

На Д60 я как бы копил ко крапочке, и сумма есть можно сказать. А этот как бэ не по нужде продават буду а что бы не лежал ну и денежка какаято была с него на жизнь :)

а что такого в Д60? Чего не было в твоем? Д60 Никон имел ввиду или что-то другое есть аналогичное?

Хотя у тебя Кенон, но объективы и туда подходят?

Опубликовано
а что такого в Д60? Чего не было в твоем? Д60 Никон имел ввиду или что-то другое есть аналогичное?

Хотя у тебя Кенон, но объективы и туда подходят?

ПростоКот скорее всего имеет в виду Сапог 60Д

Опубликовано

Кэнон ЕОС 60Д, в нем ИСО 6400 в моем 3200, и он позволяет снимать уже проф видео HD, в моем там туго с видео. Ну и еще по мелочи много приколов типа более мощный процессор, там экран как в 600Д (который следующее поколение моего), позволяет снимать события за спинами толпы если не можешь повыше залезть с вытянутых рук.

Он может не самый удачный, но по цене которую я нашел подходит мне.

Опубликовано
Кэнон ЕОС 60Д,

600D молодший брат 60D

чуть простіший, чуть дешевший, матриця аналогічна, різницю краще вкласти в скло

хоча 60D кращий по багатьох параметрах, якщо бабло є - 60D однозначно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...