vlad_leo Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 моя мацьопа на дитячому дні народження
vlad_leo Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 випробовував свій старенький Геліос 44м-6
yobilovus Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 щось тут ТС давно нічого не постив - він мабуть вважає що ми йому зговнялили тему ))))
vlad_leo Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 ну чого? от робимо як ТС заповідав ))) кто-то увлекается фотографированием? рассказывайте, выкладывайте свои работы, хвастайтесь крутой техникой и т. п. )
Traxtor Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Это лето. Мммм.. вспоминаю это лето в Египте.... :ba: Женька Влсова, сьемка бекстейджа :)
sal Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) щось тут ТС давно нічого не постив - він мабуть вважає що ми йому зговнялили тему )))) я просто давно ничего не снимал, кроме домов для сайта. тем временем, ребятки, мне очень срочно нужно хоть какое-то бабло, в связи с чем предлагаю небывалую шару — минифотосессию всего за 100 грн. актуально только для киевлян (точнее тех, кто сейчас в Киеве) и только на этой неделе. все, что от вас требуется, это подъехать в дневное время на Лукьяновку и полчаса поторговать е*летом перед объективом на фоне сугробов ) с меня 5 простых, но красивых, качественно обработанных портретов в большом разрешении. суровым мужикам, это, наверное, нафиг не надо, но если вдруг хотите сделать бюджетный предновогодний подарок своей девушке — обращайтесь. примеры фоток тут, если что: https://www.eugene.in.ua. что-то подобное сделаю и вам. буду благодарен, если посоветуете тем, кто потенциально может быть заинтересован. Змінено 24 грудня 2012 користувачем eugene
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз