vlad_leo Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 моя мацьопа на дитячому дні народження
vlad_leo Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 випробовував свій старенький Геліос 44м-6
yobilovus Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 щось тут ТС давно нічого не постив - він мабуть вважає що ми йому зговнялили тему ))))
vlad_leo Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ну чого? от робимо як ТС заповідав ))) кто-то увлекается фотографированием? рассказывайте, выкладывайте свои работы, хвастайтесь крутой техникой и т. п. )
Traxtor Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Это лето. Мммм.. вспоминаю это лето в Египте.... :ba: Женька Влсова, сьемка бекстейджа :)
sal Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) щось тут ТС давно нічого не постив - він мабуть вважає що ми йому зговнялили тему )))) я просто давно ничего не снимал, кроме домов для сайта. тем временем, ребятки, мне очень срочно нужно хоть какое-то бабло, в связи с чем предлагаю небывалую шару — минифотосессию всего за 100 грн. актуально только для киевлян (точнее тех, кто сейчас в Киеве) и только на этой неделе. все, что от вас требуется, это подъехать в дневное время на Лукьяновку и полчаса поторговать е*летом перед объективом на фоне сугробов ) с меня 5 простых, но красивых, качественно обработанных портретов в большом разрешении. суровым мужикам, это, наверное, нафиг не надо, но если вдруг хотите сделать бюджетный предновогодний подарок своей девушке — обращайтесь. примеры фоток тут, если что: http://www.eugene.in.ua. что-то подобное сделаю и вам. буду благодарен, если посоветуете тем, кто потенциально может быть заинтересован. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем eugene
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти