Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хочу попасть в тарханкут.

из всего юбк,больше всего нравится в алупке,феодосии.

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано:
я был в ялте несколько раз.

как-то был залетом с другом))

ночевали в школе какой-то)) ахаха..

не хотели платить за жилье

сам от кда?

Ялта

Ну да в школах это обычная практика=)) Летом и на пляжах спят) главное не чего ценного с собой не брать))

Алупка это большая Ялта)) рядом все а вот Феодосия уже не тот уровень)) да и по природе отличается

На тарханкут слышл в новостях вроде не пускают или въезд платный что там сейчас даже хз, Судак и его окрестностях много пляжей классных в новом свете царский гут пляж)) и людей когда я там был не много было

Вобще дорога от Судака до Ялты точнее побережье это все шикарное и цены в принципе не сильно кусаются главное не нарваться на барыг.... Ну в рыбачьем можно на берегу в палатке спать около моря )) там тоже хорошее место)))

Опубліковано:

В Одессе уже давно куча людей на пляжах и все купаются, кто сказал что холодно? вода около 20 градусов.

Все думаю что круто жить возле моря, а мне вот больше бассейн у дома по душе, чем купаться в этом грязном море, толпиться среди людей на пляже.

Опубліковано:
хочу попасть в тарханкут.

мои впечатления о тарханкуте,- тупо поле. палящее солнце, ни грамма тени. воды, дров в обозримом пространстве нету. постоянный ветер, пыль, песок в глаза. для посрать нужно копать ямку в этом же просматривающемся со всех сторон поле и огораживать ее покрывалами. берег обрывистый не везде есть возможность нормально спуститься к морю.

море отличное. чем неудобнее место, тем меньше людей

Опубліковано:
мои впечатления о тарханкуте,- тупо поле. палящее солнце, ни грамма тени. воды, дров в обозримом пространстве нету. постоянный ветер, пыль, песок в глаза. для посрать нужно копать ямку в этом же просматривающемся со всех сторон поле и огораживать ее покрывалами. берег обрывистый не везде есть возможность нормально спуститься к морю.

море отличное. чем неудобнее место, тем меньше людей

Как будто сам снова в тарханкуте побывал))))

Опубліковано:

за то не требует не каких финансовых затрат..... так что тут каждому свое)

Опубліковано:

Ну я хочу сказать, что в Новом Свете очень хорошо и не дорого.

Домик на семью можно найти за 200-250 грн в сутки, где есть и телевизор и кондер и холодильник с кухней. Плюс куда не плюнь, везде есть на что посмотреть и куда сходить

Опубліковано:

да даже если стоит задача отдыха с палаткой, можно найти места поприятнее чем тарханкут

Опубліковано:
да даже если стоит задача отдыха с палаткой, можно найти места поприятнее чем тарханкут

конечно есть, я даже не знаю что туда людей тянет) но говорят что дайвить там отменно, сам не проверял

Опубліковано:

ага за дайвинг я тоже слышал и видел что дайверы там тусят, но как-то не довелось ни разу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...