Cardopusher Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 хочу попасть в тарханкут. из всего юбк,больше всего нравится в алупке,феодосии.
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 я был в ялте несколько раз. как-то был залетом с другом)) ночевали в школе какой-то)) ахаха.. не хотели платить за жилье сам от кда? Ялта Ну да в школах это обычная практика=)) Летом и на пляжах спят) главное не чего ценного с собой не брать)) Алупка это большая Ялта)) рядом все а вот Феодосия уже не тот уровень)) да и по природе отличается На тарханкут слышл в новостях вроде не пускают или въезд платный что там сейчас даже хз, Судак и его окрестностях много пляжей классных в новом свете царский гут пляж)) и людей когда я там был не много было Вобще дорога от Судака до Ялты точнее побережье это все шикарное и цены в принципе не сильно кусаются главное не нарваться на барыг.... Ну в рыбачьем можно на берегу в палатке спать около моря )) там тоже хорошее место)))
dontsxe Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В Одессе уже давно куча людей на пляжах и все купаются, кто сказал что холодно? вода около 20 градусов. Все думаю что круто жить возле моря, а мне вот больше бассейн у дома по душе, чем купаться в этом грязном море, толпиться среди людей на пляже.
templar Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 хочу попасть в тарханкут. мои впечатления о тарханкуте,- тупо поле. палящее солнце, ни грамма тени. воды, дров в обозримом пространстве нету. постоянный ветер, пыль, песок в глаза. для посрать нужно копать ямку в этом же просматривающемся со всех сторон поле и огораживать ее покрывалами. берег обрывистый не везде есть возможность нормально спуститься к морю. море отличное. чем неудобнее место, тем меньше людей
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 мои впечатления о тарханкуте,- тупо поле. палящее солнце, ни грамма тени. воды, дров в обозримом пространстве нету. постоянный ветер, пыль, песок в глаза. для посрать нужно копать ямку в этом же просматривающемся со всех сторон поле и огораживать ее покрывалами. берег обрывистый не везде есть возможность нормально спуститься к морю. море отличное. чем неудобнее место, тем меньше людей Как будто сам снова в тарханкуте побывал))))
t04k2 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 за то не требует не каких финансовых затрат..... так что тут каждому свое)
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну я хочу сказать, что в Новом Свете очень хорошо и не дорого. Домик на семью можно найти за 200-250 грн в сутки, где есть и телевизор и кондер и холодильник с кухней. Плюс куда не плюнь, везде есть на что посмотреть и куда сходить
templar Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 да даже если стоит задача отдыха с палаткой, можно найти места поприятнее чем тарханкут
t04k2 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 да даже если стоит задача отдыха с палаткой, можно найти места поприятнее чем тарханкут конечно есть, я даже не знаю что туда людей тянет) но говорят что дайвить там отменно, сам не проверял
templar Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ага за дайвинг я тоже слышал и видел что дайверы там тусят, но как-то не довелось ни разу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти