Jus Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Иногда приятно бывает расслабиться, поползать в траве в погоне за жучками-бабочками и прочими козявками... "Дай пять!" Едят кого-то... суровая действительность Клоп-хищенец. И таки действительно хищный до беспредела Мелкий, зараза... да еще и на ветру сидя на травинке болтался, как говно в проруби )) Но блестел задорно
lorman Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) мой летучий голландец на мой сотовый + HDR эффект наверное?) хорош голландец) Иногда приятно бывает расслабиться, поползать в траве в погоне за жучками-бабочками и прочими козявками... Фото нравятся, мне кажется надо было чуточку дальше и фокус был бы вообще айс, хотя может это каждому свое, на что снимал ? На пальце первой фото ХА видно кстати) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Lman
Jus Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 на что снимал ? На пальце первой фото ХА видно кстати) потому и аберрации, что снимаю на "пластмассовый" тамрон 70-300 ))
t04k2 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 потому и аберрации, что снимаю на "пластмассовый" тамрон 70-300 )) то твой палец?
Jus Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 то твой палец? а по ногтю разве не видно, что женский? ))))
t04k2 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) а по ногтю разве не видно, что женский? )))) видно, а в друг твой такой наманекюренный оказался бы, и была бы не ловкая ситуация))) Жаль, нету фотика у меня)) так бы красоту показал бы)) а так приходится 1 телефоном пользоваться Изменено 22 июня, 2013 пользователем RedZerg
lorman Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 "пластмассовый" тамрон 70-300 )) аа понятно, ну все равно за его цену...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти