Jus Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 аа понятно, ну все равно за его цену...) ага, особенно учитывая, что купил я его, если не изменяет склероз, баксов за 70-80 с рук - так вообще он себя отработал на 100500% ))
упрямый Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Вчера жена на мыльницу нащелкала ирландский закат. Краски обалденные, жаль фотоаппарат не очень.
Заноза. Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) Иногда приятно бывает расслабиться, поползать в траве в погоне за жучками-бабочками и прочими козявками... "Дай пять!" Мелкий, зараза... да еще и на ветру сидя на травинке болтался, как говно в проруби )) Но блестел задорно аааааа, какие букашки классные... :dance3: Упрямый, это ты делала фото заказа? Красиво Змінено 7 липня 2013 користувачем Заноза.
упрямый Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Упрямый, это ты делала фото заказа? Красиво Заноза, ты под мухой это писала ? ))) ну как бы вот : Вчера жена на мыльницу нащелкала ирландский закат. Краски обалденные, жаль фотоаппарат не очень. спасибо, я жене передам ;)
Заноза. Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Заноза, ты под мухой это писала ? ))) ну как бы вот : спасибо, я жене передам ;) Угумс)))) Отходняк ловлю))))) Красиво. Очень. Продолжу тему заката... Закат на Мауи... Ах хорошо...
55Pavilion Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Хочу скинуть фотки с Никон Д3100, а он их не видит. Даже на самом фотике только несколько фотографий видно. При подключении есть 2 папки. В одной те самые несколько фотоки, а вторая папка внутри с папкой "ьмyn? . " и я подозреваю что там фотки которые мне нужны. Подключал и через кардридер и через шнур, и антивиром прогонял - них. Но карта карта заполнена на половину 8 гб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз