Jus Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 аа понятно, ну все равно за его цену...) ага, особенно учитывая, что купил я его, если не изменяет склероз, баксов за 70-80 с рук - так вообще он себя отработал на 100500% ))
упрямый Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вчера жена на мыльницу нащелкала ирландский закат. Краски обалденные, жаль фотоаппарат не очень.
Заноза. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Иногда приятно бывает расслабиться, поползать в траве в погоне за жучками-бабочками и прочими козявками... "Дай пять!" Мелкий, зараза... да еще и на ветру сидя на травинке болтался, как говно в проруби )) Но блестел задорно аааааа, какие букашки классные... :dance3: Упрямый, это ты делала фото заказа? Красиво Изменено 7 июля, 2013 пользователем Заноза.
упрямый Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Упрямый, это ты делала фото заказа? Красиво Заноза, ты под мухой это писала ? ))) ну как бы вот : Вчера жена на мыльницу нащелкала ирландский закат. Краски обалденные, жаль фотоаппарат не очень. спасибо, я жене передам ;)
Заноза. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Заноза, ты под мухой это писала ? ))) ну как бы вот : спасибо, я жене передам ;) Угумс)))) Отходняк ловлю))))) Красиво. Очень. Продолжу тему заката... Закат на Мауи... Ах хорошо...
55Pavilion Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Хочу скинуть фотки с Никон Д3100, а он их не видит. Даже на самом фотике только несколько фотографий видно. При подключении есть 2 папки. В одной те самые несколько фотоки, а вторая папка внутри с папкой "ьмyn? . " и я подозреваю что там фотки которые мне нужны. Подключал и через кардридер и через шнур, и антивиром прогонял - них. Но карта карта заполнена на половину 8 гб.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти