Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Походу контроллеру карты кирдык.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано:
Настоящий фотограф)

lc2iA0bDv54.jpg

Ну и ну! Опасно то ведь как! :skull: :ai:

Опубліковано:
Хочу скинуть фотки..., а он их не видит...

Подключал и через кардридер и через шнур, и антивиром прогонял - них.

Но карта карта заполнена на половину 8 гб.

Была похожая ситуация с картой микроСД.

Есть программы по восстановлению файлов на носителях типа BoostSpeedAuslogic, RecoverMyFiles и т.п.

Тег для поиска "recovery".

Поиграйся - может поможет.

Мне в свое время помогло. (Кстати, на специально отформатированной флешке объёмом 2 Гб обнаружило файлов для восстановления на 4 Гб).

Если фотик не видит и другую карточку, то, наверно, трабл с железом (в этом не шарю).

Опубліковано:
Была похожая ситуация с картой микроСД.

Есть программы по восстановлению файлов на носителях типа BoostSpeedAuslogic, RecoverMyFiles и т.п.

Тег для поиска "recovery".

Поиграйся - может поможет.

Мне в свое время помогло. (Кстати, на специально отформатированной флешке объёмом 2 Гб обнаружило файлов для восстановления на 4 Гб).

Если фотик не видит и другую карточку, то, наверно, трабл с железом (в этом не шарю).

сделал образ и из образа уже, через р-студио, вытянул фотки, но мозги поипать пришлось...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Маньяки-фотографы, подскажите пожалуйста нубу, жаждущему приобрести нормальный фотик. Canon EOS 600D 18-135 IS Kit - нормальный ствол для чайника? Может в этом ценовом диапазоне есть что-то более удачное? Может лучше брать не кит, а отдельно коробку и отдельно оптику какую другую? Заранее спасибо.

Опубліковано:
Маньяки-фотографы, подскажите пожалуйста нубу, жаждущему приобрести нормальный фотик. Canon EOS 600D 18-135 IS Kit - нормальный ствол для чайника? Может в этом ценовом диапазоне есть что-то более удачное? Может лучше брать не кит, а отдельно коробку и отдельно оптику какую другую? Заранее спасибо.

советую почитать, правильно, красиво, с примерами!

https://review.lospopadosos.com/

Я бы не брал себе кенон лучше имхо никон или сони) такие дела))

Опубліковано:

Та ну, это блог для фотографов, хотя-бы любителей. Я даже не любитель, мне шоб було. Я читать этофсе не буду.

Опубліковано:
Та ну, это блог для фотографов, хотя-бы любителей. Я даже не любитель, мне шоб було. Я читать этофсе не буду.

ты даже не полистал стати)) я когда только учился пробовал от туда много инфы для себя взял) адекватно и быстро

Никон 7000(100)классные аппараты

а если хочешь учиться возьми себе старичка Д90 и объектив 18-200

Опубліковано:

Да не хочу я учиться )) Я хочу фотик!

Гляну на никон 7к, спасибо.

ЗЫ Глянул. Он заметно дороже... Имеет ли смысл покупать фотик за 10к только чтобы хоум прон снимать?

Опубліковано:

Короче остановился пока на Никоне D7000 (он гораздо дешевле 7100), отдельно тушку и отдельно 18-55 объектив (в ките идет 18-105, вроде не советуют). Если до завтра не отговорит никто, то возьму его )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...