Vladimir Ishchuk Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Настоящий фотограф) Ну и ну! Опасно то ведь как! :skull: :ai:
buran07 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Хочу скинуть фотки..., а он их не видит... Подключал и через кардридер и через шнур, и антивиром прогонял - них. Но карта карта заполнена на половину 8 гб. Была похожая ситуация с картой микроСД. Есть программы по восстановлению файлов на носителях типа BoostSpeedAuslogic, RecoverMyFiles и т.п. Тег для поиска "recovery". Поиграйся - может поможет. Мне в свое время помогло. (Кстати, на специально отформатированной флешке объёмом 2 Гб обнаружило файлов для восстановления на 4 Гб). Если фотик не видит и другую карточку, то, наверно, трабл с железом (в этом не шарю).
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Была похожая ситуация с картой микроСД. Есть программы по восстановлению файлов на носителях типа BoostSpeedAuslogic, RecoverMyFiles и т.п. Тег для поиска "recovery". Поиграйся - может поможет. Мне в свое время помогло. (Кстати, на специально отформатированной флешке объёмом 2 Гб обнаружило файлов для восстановления на 4 Гб). Если фотик не видит и другую карточку, то, наверно, трабл с железом (в этом не шарю). сделал образ и из образа уже, через р-студио, вытянул фотки, но мозги поипать пришлось...
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Маньяки-фотографы, подскажите пожалуйста нубу, жаждущему приобрести нормальный фотик. Canon EOS 600D 18-135 IS Kit - нормальный ствол для чайника? Может в этом ценовом диапазоне есть что-то более удачное? Может лучше брать не кит, а отдельно коробку и отдельно оптику какую другую? Заранее спасибо.
t04k2 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Маньяки-фотографы, подскажите пожалуйста нубу, жаждущему приобрести нормальный фотик. Canon EOS 600D 18-135 IS Kit - нормальный ствол для чайника? Может в этом ценовом диапазоне есть что-то более удачное? Может лучше брать не кит, а отдельно коробку и отдельно оптику какую другую? Заранее спасибо. советую почитать, правильно, красиво, с примерами! https://review.lospopadosos.com/ Я бы не брал себе кенон лучше имхо никон или сони) такие дела))
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Та ну, это блог для фотографов, хотя-бы любителей. Я даже не любитель, мне шоб було. Я читать этофсе не буду.
t04k2 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Та ну, это блог для фотографов, хотя-бы любителей. Я даже не любитель, мне шоб було. Я читать этофсе не буду. ты даже не полистал стати)) я когда только учился пробовал от туда много инфы для себя взял) адекватно и быстро Никон 7000(100)классные аппараты а если хочешь учиться возьми себе старичка Д90 и объектив 18-200
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Да не хочу я учиться )) Я хочу фотик! Гляну на никон 7к, спасибо. ЗЫ Глянул. Он заметно дороже... Имеет ли смысл покупать фотик за 10к только чтобы хоум прон снимать?
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Короче остановился пока на Никоне D7000 (он гораздо дешевле 7100), отдельно тушку и отдельно 18-55 объектив (в ките идет 18-105, вроде не советуют). Если до завтра не отговорит никто, то возьму его )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз