Vladimir Ishchuk Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Настоящий фотограф) Ну и ну! Опасно то ведь как! :skull: :ai:
buran07 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хочу скинуть фотки..., а он их не видит... Подключал и через кардридер и через шнур, и антивиром прогонял - них. Но карта карта заполнена на половину 8 гб. Была похожая ситуация с картой микроСД. Есть программы по восстановлению файлов на носителях типа BoostSpeedAuslogic, RecoverMyFiles и т.п. Тег для поиска "recovery". Поиграйся - может поможет. Мне в свое время помогло. (Кстати, на специально отформатированной флешке объёмом 2 Гб обнаружило файлов для восстановления на 4 Гб). Если фотик не видит и другую карточку, то, наверно, трабл с железом (в этом не шарю).
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Была похожая ситуация с картой микроСД. Есть программы по восстановлению файлов на носителях типа BoostSpeedAuslogic, RecoverMyFiles и т.п. Тег для поиска "recovery". Поиграйся - может поможет. Мне в свое время помогло. (Кстати, на специально отформатированной флешке объёмом 2 Гб обнаружило файлов для восстановления на 4 Гб). Если фотик не видит и другую карточку, то, наверно, трабл с железом (в этом не шарю). сделал образ и из образа уже, через р-студио, вытянул фотки, но мозги поипать пришлось...
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Маньяки-фотографы, подскажите пожалуйста нубу, жаждущему приобрести нормальный фотик. Canon EOS 600D 18-135 IS Kit - нормальный ствол для чайника? Может в этом ценовом диапазоне есть что-то более удачное? Может лучше брать не кит, а отдельно коробку и отдельно оптику какую другую? Заранее спасибо.
t04k2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Маньяки-фотографы, подскажите пожалуйста нубу, жаждущему приобрести нормальный фотик. Canon EOS 600D 18-135 IS Kit - нормальный ствол для чайника? Может в этом ценовом диапазоне есть что-то более удачное? Может лучше брать не кит, а отдельно коробку и отдельно оптику какую другую? Заранее спасибо. советую почитать, правильно, красиво, с примерами! http://review.lospopadosos.com/ Я бы не брал себе кенон лучше имхо никон или сони) такие дела))
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Та ну, это блог для фотографов, хотя-бы любителей. Я даже не любитель, мне шоб було. Я читать этофсе не буду.
t04k2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Та ну, это блог для фотографов, хотя-бы любителей. Я даже не любитель, мне шоб було. Я читать этофсе не буду. ты даже не полистал стати)) я когда только учился пробовал от туда много инфы для себя взял) адекватно и быстро Никон 7000(100)классные аппараты а если хочешь учиться возьми себе старичка Д90 и объектив 18-200
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да не хочу я учиться )) Я хочу фотик! Гляну на никон 7к, спасибо. ЗЫ Глянул. Он заметно дороже... Имеет ли смысл покупать фотик за 10к только чтобы хоум прон снимать?
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче остановился пока на Никоне D7000 (он гораздо дешевле 7100), отдельно тушку и отдельно 18-55 объектив (в ките идет 18-105, вроде не советуют). Если до завтра не отговорит никто, то возьму его )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти