t04k2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я бы на твоем месте смотрел в сторону 18-200 и если что докупить фиксу 50мм она не дорогая есть причем очень классная
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 У 7000 серии какие то баги были с брызгами мсла от затвора на матрицу. Я за Д90, сам к нему присматриваюсь, до 3500 можно взять в идеале б.у. или Д200. И фикс 50 +1, или 70 фикс, то что надо.
Дарианна Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А я хочу портретник ...хотя бы.....
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А я хочу портретник ...хотя бы..... С какой дыркой? 1.8?))
t04k2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 фикса 50мм 1.8 не дорогой ))) а 1.4 тоже ваше нищтяк))) вот на что смотреть нужно!
Дарианна Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 С какой дыркой? 1.8?)) для первого раза и 1.8 сойдет)))
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да не хочу я учиться )) Я хочу фотик! Гляну на никон 7к, спасибо. ЗЫ Глянул. Он заметно дороже... Имеет ли смысл покупать фотик за 10к только чтобы хоум прон снимать? я когдато на руках по обьяве нет бук купил, практически новый, коробка доки еще и сумку подарили) продавец (молодая семья) сказали что использовали исключительно для хранения фоток ..ну хз ..пробега там реально почти небыло , цена в два раза дешевле магаза....ну...думаю я себе а че за фотки то там были ? )) :bm: всетаки молодая семья :bm: и шо вы думаете запустил програмку по востановлению файлоф...а там среди фоток разных...нашлось немало хоум прон фото это й же семейки)))) отак уот) она психолог детский вроде)) он фин аналитик))
t04k2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Что ты такое пишешь перед сном!!!! скинь фотки посмотреть xD успокоиться xD
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 не бери этот объектив Оргументируй. Между прочим именно его советуют на том сайте, что ты дал, я это не с потолка срисовал )) Если бы не он, я бы на кит сразу смотрел, я ж чайнег. скинь фотки посмотреть xD Никрасива. Кстати, в РФ за это и посадить могут )) У нас хз, но мало ли...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти