Barabass Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Что ты такое пишешь перед сном!!!! скинь фотки посмотреть xD успокоиться xD давно было ни фоток этих нет ни нетбука уже) для успокоения заведи себе телку !
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Он ждет рыжую мистресс на единороге, поэтому пока никак )
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Короче остановился пока на Никоне D7000 (он гораздо дешевле 7100), отдельно тушку и отдельно 18-55 объектив (в ките идет 18-105, вроде не советуют). Если до завтра не отговорит никто, то возьму его ) Кирилл, я взял Никон Д3000 для нубов начинающих. А сестре подарил Никон цифру за 350 баков. Фотки он лучше делает) и не надо настраиваться постоянно
wake Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Проблема зерга в том что он знает слишком много рыжих няшек, а они его нет.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 для первого раза и 1.8 сойдет))) А потом захочется побольше)
t04k2 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Оргументируй. Между прочим именно его советуют на том сайте, что ты дал, я это не с потолка срисовал )) Если бы не он, я бы на кит сразу смотрел, я ж чайнег. Никрасива. Кстати, в РФ за это и посадить могут )) У нас хз, но мало ли...Фоток там таких - тыщимульенов. к другому фотку для новчиков писали лучше брать с большим диапозоном так как захочеться поснимать и макро и портрет и чета еще он универсальный с хорошим качеством)) да и размер солидный а для того диапазона лучше потом не дорогую фиксу прикупить когда я смотрел около 50 баксов стоила) причем фикса бомба) Он ждет рыжую мистресс на единороге, поэтому пока никак ) Сразу бы женился, даже если без единорога!)) Проблема зерга в том что он знает слишком много рыжих няшек, а они его нет. да сложно определиться=(
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Оно может и лучше конечно, но 18-200 почти как тушка стоит, около 5к... Тушка 6.5. Надо оно мне? )) И так игрушка дорогая выходит, как для игрушки, которая в основном будет валяться без дела. Если бы бюджет был вообще не ограничен, я бы не парил мозги выбором, тупо купил бы Д800 и 18-300 к нему. Но хочется какие-то разумные границы, выше которых чайнику точно не нужно ) Тем более чайнику, который был, есть и останется чайником. Все что мне нужно - качественная картинка в разных режимах съемки.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Кирилл, я взял Никон Д3000 для нубов начинающих. А сестре подарил Никон цифру за 350 баков. Фотки он лучше делает) и не надо настраиваться постоянно Если на китовом стекле, то это не удивильно.
AT0N Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Все что мне нужно - качественная картинка в разных режимах съемки. Тогда я бы на втоем месте забил на зеркалки и обратил свой взор на системные камеры. Большинство любителей быстро забивают на зеркалки из-за их крупных габаритов и сложности ручных настроек. А системная камера чуть больше мыльницы и легкая - можно таскать всегда с собой, по качеству картинки любитель разницы не заметит. По цена\качество я бы посоветовал отакэ.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Спасибо, друк. Провентелирую этот вопрос. Из того что успел прочитать - и правда лучше зеркалки. Основные минусы сосредоточены в сфере отсутствия большого количества сменных объективов и обвесов, которые мне нафиг не упали, а по качеству плюс-минус одинаково...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз