Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что ты такое пишешь перед сном!!!! скинь фотки посмотреть xD успокоиться xD

давно было ни фоток этих нет ни нетбука уже) для успокоения заведи себе телку !

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано:

Он ждет рыжую мистресс на единороге, поэтому пока никак )

Опубліковано:
Короче остановился пока на Никоне D7000 (он гораздо дешевле 7100), отдельно тушку и отдельно 18-55 объектив (в ките идет 18-105, вроде не советуют). Если до завтра не отговорит никто, то возьму его )

Кирилл, я взял Никон Д3000 для нубов начинающих.

А сестре подарил Никон цифру за 350 баков.

Фотки он лучше делает) и не надо настраиваться постоянно

Опубліковано:

Проблема зерга в том что он знает слишком много рыжих няшек, а они его нет.

Опубліковано:
для первого раза и 1.8 сойдет)))

А потом захочется побольше)

Опубліковано:
Оргументируй. Между прочим именно его советуют на том сайте, что ты дал, я это не с потолка срисовал )) Если бы не он, я бы на кит сразу смотрел, я ж чайнег. Никрасива. Кстати, в РФ за это и посадить могут )) У нас хз, но мало ли...Фоток там таких - тыщимульенов.

к другому фотку для новчиков писали лучше брать с большим диапозоном так как захочеться поснимать и макро и портрет и чета еще он универсальный с хорошим качеством)) да и размер солидный а для того диапазона лучше потом не дорогую фиксу прикупить когда я смотрел около 50 баксов стоила) причем фикса бомба)

Он ждет рыжую мистресс на единороге, поэтому пока никак )

Сразу бы женился, даже если без единорога!))

Проблема зерга в том что он знает слишком много рыжих няшек, а они его нет.

да сложно определиться=(

Опубліковано:

Оно может и лучше конечно, но 18-200 почти как тушка стоит, около 5к... Тушка 6.5. Надо оно мне? )) И так игрушка дорогая выходит, как для игрушки, которая в основном будет валяться без дела. Если бы бюджет был вообще не ограничен, я бы не парил мозги выбором, тупо купил бы Д800 и 18-300 к нему. Но хочется какие-то разумные границы, выше которых чайнику точно не нужно ) Тем более чайнику, который был, есть и останется чайником. Все что мне нужно - качественная картинка в разных режимах съемки.

Опубліковано:
Кирилл, я взял Никон Д3000 для нубов начинающих.

А сестре подарил Никон цифру за 350 баков.

Фотки он лучше делает) и не надо настраиваться постоянно

Если на китовом стекле, то это не удивильно.

Опубліковано:
Все что мне нужно - качественная картинка в разных режимах съемки.

Тогда я бы на втоем месте забил на зеркалки и обратил свой взор на системные камеры. Большинство любителей быстро забивают на зеркалки из-за их крупных габаритов и сложности ручных настроек. А системная камера чуть больше мыльницы и легкая - можно таскать всегда с собой, по качеству картинки любитель разницы не заметит. По цена\качество я бы посоветовал отакэ.

Опубліковано:

Спасибо, друк. Провентелирую этот вопрос. Из того что успел прочитать - и правда лучше зеркалки. Основные минусы сосредоточены в сфере отсутствия большого количества сменных объективов и обвесов, которые мне нафиг не упали, а по качеству плюс-минус одинаково...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...