Barabass Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Что ты такое пишешь перед сном!!!! скинь фотки посмотреть xD успокоиться xD давно было ни фоток этих нет ни нетбука уже) для успокоения заведи себе телку !
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Он ждет рыжую мистресс на единороге, поэтому пока никак )
Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче остановился пока на Никоне D7000 (он гораздо дешевле 7100), отдельно тушку и отдельно 18-55 объектив (в ките идет 18-105, вроде не советуют). Если до завтра не отговорит никто, то возьму его ) Кирилл, я взял Никон Д3000 для нубов начинающих. А сестре подарил Никон цифру за 350 баков. Фотки он лучше делает) и не надо настраиваться постоянно
wake Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Проблема зерга в том что он знает слишком много рыжих няшек, а они его нет.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 для первого раза и 1.8 сойдет))) А потом захочется побольше)
t04k2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Оргументируй. Между прочим именно его советуют на том сайте, что ты дал, я это не с потолка срисовал )) Если бы не он, я бы на кит сразу смотрел, я ж чайнег. Никрасива. Кстати, в РФ за это и посадить могут )) У нас хз, но мало ли...Фоток там таких - тыщимульенов. к другому фотку для новчиков писали лучше брать с большим диапозоном так как захочеться поснимать и макро и портрет и чета еще он универсальный с хорошим качеством)) да и размер солидный а для того диапазона лучше потом не дорогую фиксу прикупить когда я смотрел около 50 баксов стоила) причем фикса бомба) Он ждет рыжую мистресс на единороге, поэтому пока никак ) Сразу бы женился, даже если без единорога!)) Проблема зерга в том что он знает слишком много рыжих няшек, а они его нет. да сложно определиться=(
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Оно может и лучше конечно, но 18-200 почти как тушка стоит, около 5к... Тушка 6.5. Надо оно мне? )) И так игрушка дорогая выходит, как для игрушки, которая в основном будет валяться без дела. Если бы бюджет был вообще не ограничен, я бы не парил мозги выбором, тупо купил бы Д800 и 18-300 к нему. Но хочется какие-то разумные границы, выше которых чайнику точно не нужно ) Тем более чайнику, который был, есть и останется чайником. Все что мне нужно - качественная картинка в разных режимах съемки.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кирилл, я взял Никон Д3000 для нубов начинающих. А сестре подарил Никон цифру за 350 баков. Фотки он лучше делает) и не надо настраиваться постоянно Если на китовом стекле, то это не удивильно.
AT0N Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Все что мне нужно - качественная картинка в разных режимах съемки. Тогда я бы на втоем месте забил на зеркалки и обратил свой взор на системные камеры. Большинство любителей быстро забивают на зеркалки из-за их крупных габаритов и сложности ручных настроек. А системная камера чуть больше мыльницы и легкая - можно таскать всегда с собой, по качеству картинки любитель разницы не заметит. По цена\качество я бы посоветовал отакэ.
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо, друк. Провентелирую этот вопрос. Из того что успел прочитать - и правда лучше зеркалки. Основные минусы сосредоточены в сфере отсутствия большого количества сменных объективов и обвесов, которые мне нафиг не упали, а по качеству плюс-минус одинаково...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти