yobilovus Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 в мене кенон 600д 18-55 для простого клацання на автоматі те що треба для нуюа в цій справі об"єктив трошки короткий правда, але то не страшно для хоум - підійде, тільки там нема стежачого фокусу на відео Кирил - маєш бажання - можеш набрати як буде зручно, розкажу кенон-нікон давня війна, в кожного свої плюси-мінуси, треба підбирати вже під себе, як в руку ляже і т.д. фот треба брати так - тушку більш-менш - скло афігенне (якщо бабоси дозволяють), або брати кітовий, а там вже потім поміняти
yobilovus Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 і 18-55 чи там якась інша - то не просто циферки - то фокусна відстань
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да вот пока смотрю в сторону системников... у Сони НЕХ серии матрица размером как у зеркалок, качество не уступает. Объективов конечно выбор скудный, но нафиг мне широкий выбор, я ж не знаю чем они отличаются )) Пока думаю между НЕХ 5Р и НЕХ 6. Разница по цене конечно ощутимая, а вот замечу ли я ее - большой вопрос... Второй вариант панасоник люмикс, шестерочка. Вроде бы очень рульная тачка, матрица немного уступает - один минус. Опять-таки, будеть ли это ощутимо сказываться на качестве - большой вопрос. Свежие аппараты от панасоника уже с андроидом )) У других контор тоже есть вроде. Скоро фотоаппараты получат джиэсэм модуль и можно будет по ним звонить ))
yobilovus Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 . Скоро фотоаппараты получат джиэсэм модуль и можно будет по ним звонить )) ну так, бо фоткати на телефони вже можна і на деякі так нехірово виходить, доречі системні - теж варіант не поганий, для твоїх цілей - підійде
IFMember Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Sony rx100/rx100m2(примеры фото) - ИМХО зачем что-то больше для своих нужд, тем более если не фотозадрот. И довольно компактная вещь.
AT0N Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да вот пока смотрю в сторону системников... у Сони НЕХ серии матрица размером как у зеркалок, качество не уступает. Объективов конечно выбор скудный, но нафиг мне широкий выбор, я ж не знаю чем они отличаются )) Пока думаю между НЕХ 5Р и НЕХ 6. Разница по цене конечно ощутимая, а вот замечу ли я ее - большой вопрос... Второй вариант панасоник люмикс, шестерочка. Вроде бы очень рульная тачка, матрица немного уступает - один минус. Опять-таки, будеть ли это ощутимо сказываться на качестве - большой вопрос. Свежие аппараты от панасоника уже с андроидом )) У других контор тоже есть вроде. Скоро фотоаппараты получат джиэсэм модуль и можно будет по ним звонить )) Как показывает практика, большинство купивших зеркалку даже китовый не меняют, а о тех, кто пользуется все время хотя бы парой объективов, слагают легенды. А насчет фотика с жыэссэм модулем - вот.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А какая светосила у тех системных камер? Кирилл, что бы была качественная хоум прон, (картинка) особенно в условиях хоум (мало света), тебе нужна светосильный обьектив, без вариантов, скажем тот же Тамрон 18-50 с дыркой 2.8 и какая то зеркалка, даже в бьюджете 5000 грн, в итоге за 8 тыщ у тебя будет набор довольно хороший. Не думаю что систеная камера альтернатива.
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Качество картинки у системных камер не уступает зеркалкам, если что. Вообще никак. У Сони есть даже переходник, на который можно навесить любой объектив от зеркалки, если ты знаешь зачем тебе это нужно.
Наблюдатель Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) если выбор ещё идёт - скоро на продажу будет системная panasonic g5 - может заинтерисует http://lumixclub.ru/promo/dmc-g5/ Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Наблюдатель
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У тебя на продажу? Парасоник лучшие, если речь идет об удобстве и дополнительных плюшках, но качество картинки чуть уступает Сони, из-за урезанной матрицы. Пока не решил что для меня важнее ) Еще не купил, поэтому выбор идет, просто некогда сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти