yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 в мене кенон 600д 18-55 для простого клацання на автоматі те що треба для нуюа в цій справі об"єктив трошки короткий правда, але то не страшно для хоум - підійде, тільки там нема стежачого фокусу на відео Кирил - маєш бажання - можеш набрати як буде зручно, розкажу кенон-нікон давня війна, в кожного свої плюси-мінуси, треба підбирати вже під себе, як в руку ляже і т.д. фот треба брати так - тушку більш-менш - скло афігенне (якщо бабоси дозволяють), або брати кітовий, а там вже потім поміняти
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 і 18-55 чи там якась інша - то не просто циферки - то фокусна відстань
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Да вот пока смотрю в сторону системников... у Сони НЕХ серии матрица размером как у зеркалок, качество не уступает. Объективов конечно выбор скудный, но нафиг мне широкий выбор, я ж не знаю чем они отличаются )) Пока думаю между НЕХ 5Р и НЕХ 6. Разница по цене конечно ощутимая, а вот замечу ли я ее - большой вопрос... Второй вариант панасоник люмикс, шестерочка. Вроде бы очень рульная тачка, матрица немного уступает - один минус. Опять-таки, будеть ли это ощутимо сказываться на качестве - большой вопрос. Свежие аппараты от панасоника уже с андроидом )) У других контор тоже есть вроде. Скоро фотоаппараты получат джиэсэм модуль и можно будет по ним звонить ))
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 . Скоро фотоаппараты получат джиэсэм модуль и можно будет по ним звонить )) ну так, бо фоткати на телефони вже можна і на деякі так нехірово виходить, доречі системні - теж варіант не поганий, для твоїх цілей - підійде
IFMember Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Sony rx100/rx100m2(примеры фото) - ИМХО зачем что-то больше для своих нужд, тем более если не фотозадрот. И довольно компактная вещь.
AT0N Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Да вот пока смотрю в сторону системников... у Сони НЕХ серии матрица размером как у зеркалок, качество не уступает. Объективов конечно выбор скудный, но нафиг мне широкий выбор, я ж не знаю чем они отличаются )) Пока думаю между НЕХ 5Р и НЕХ 6. Разница по цене конечно ощутимая, а вот замечу ли я ее - большой вопрос... Второй вариант панасоник люмикс, шестерочка. Вроде бы очень рульная тачка, матрица немного уступает - один минус. Опять-таки, будеть ли это ощутимо сказываться на качестве - большой вопрос. Свежие аппараты от панасоника уже с андроидом )) У других контор тоже есть вроде. Скоро фотоаппараты получат джиэсэм модуль и можно будет по ним звонить )) Как показывает практика, большинство купивших зеркалку даже китовый не меняют, а о тех, кто пользуется все время хотя бы парой объективов, слагают легенды. А насчет фотика с жыэссэм модулем - вот.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 А какая светосила у тех системных камер? Кирилл, что бы была качественная хоум прон, (картинка) особенно в условиях хоум (мало света), тебе нужна светосильный обьектив, без вариантов, скажем тот же Тамрон 18-50 с дыркой 2.8 и какая то зеркалка, даже в бьюджете 5000 грн, в итоге за 8 тыщ у тебя будет набор довольно хороший. Не думаю что систеная камера альтернатива.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Качество картинки у системных камер не уступает зеркалкам, если что. Вообще никак. У Сони есть даже переходник, на который можно навесить любой объектив от зеркалки, если ты знаешь зачем тебе это нужно.
Наблюдатель Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 (змінено) если выбор ещё идёт - скоро на продажу будет системная panasonic g5 - может заинтерисует https://lumixclub.ru/promo/dmc-g5/ Змінено 7 вересня 2013 користувачем Наблюдатель
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 У тебя на продажу? Парасоник лучшие, если речь идет об удобстве и дополнительных плюшках, но качество картинки чуть уступает Сони, из-за урезанной матрицы. Пока не решил что для меня важнее ) Еще не купил, поэтому выбор идет, просто некогда сейчас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз