AT0N Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ВО!!! Вспомнил! Главное преимущество системок перед зеркалками в съемке хоумашнего прона есть то, что у системок нет зеркала, соответственно не будет шелестеть затвор, и ребенок не проснется. Т.е. родители могут заниматься грязными делишками практически бесшумно.
t04k2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ВО!!! Вспомнил! Главное преимущество системок перед зеркалками в съемке хоумашнего прона есть то, что у системок нет зеркала, соответственно не будет шелестеть затвор, и ребенок не проснется. Т.е. родители могут заниматься грязными делишками практически бесшумно. Ну еше больший плиз в этом то что он маленький и легкий))) удобней будет!
Наблюдатель Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 в общем когда будет на руках - я проверю работоспособность и маякну - там уже примешь решение
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сам сейчас выбираю, для себя, так вот посмотрев системные камеры, те же Сони некс, сразу обратил внимание на малосветосильные обьективы, где диафрагма начинается с 3.5-4, имхо лучше купить обьектив с 1.8 светосилой, или зум с 2.8 и зеркалку, будет куда нарядней, не думаю что качество картинки определяется матрицей. Да и отзывы о системках противоречивые... Хотя не отрицаю их относителное право на существование.
AT0N Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У системок тоже есть СС объективы, особенно фиксы.
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Качество картинки определяется матрицей И объективом. Объектив никто не заставляет юзать китовый, для системников есть и хорошие объективы. А еще, как я уже говорил, у сони есть переходник, на который можно ставить объективы от зеркалок, если такой снобизм в отношении зеркалок )) Более всего изображение определяется фотографом, конечно. Но с технической точки зрения системники сейчас не уступают зеркалкам. Просто направление молодое и выбор оптики более ограничен. Но уже есть профи, которые юзают беззеркальные камеры. Особенно те, кто снимает в полевых условиях.
wake Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А глубина резкости зависит только от диафрагмы? А то z раньше думал что это только особенность присущая только зеркалкам.
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А какая светосила у тех системных камер? Кирилл, что бы была качественная хоум прон, (картинка) особенно в условиях хоум (мало света), тебе нужна светосильный обьектив, без вариантов, скажем тот же Тамрон 18-50 с дыркой 2.8 и какая то зеркалка, даже в бьюджете 5000 грн, в итоге за 8 тыщ у тебя будет набор довольно хороший. Не думаю что систеная камера альтернатива. да это проблема действительно есть. Особенно доставляет когда обычной зеркалкой Д60 с объективом от д90 нихрена в помещение снять не могу, а люди на телефоны фотают или мыльницы. Мне любимая говорит фотографируй, а я ей - не могу ))) Точнее могу, но бррр, фото будут :at: Но блин получается для простой примитивной фотографии в условиях плохого освещения нужно брать какой-нибудь фуллфрейм никод Довер9000 )) и супер-пупер светосильный объектив, и снимать на айсо 3200 без шумов )
AT0N Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Как правило, красивый грип дают фиксы. Глубина резко изображаемого пространства обратно пропорциональна фокусному расстоянию объектива и прямо пропорциональна диафрагменному числу. ГРИП вариообъективов изменяется одновременно с фокусным расстоянием.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 От фокусного растояния обьективо, желательно не меньше 45 и светосила тоже играет роль немалую, чем больше открыта тем больше размытие, ну и обьект сьемки должен быть не очень далеко, а фон подальше от обьекта. Чем больше фокусное и больше светосила, тем лучше. Как в каче, качатся, но и кушать и спать, астероиды, витаминки... Совокупность факторов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти