AT0N Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 да это проблема действительно есть. Особенно доставляет когда обычной зеркалкой Д60 с объективом от д90 нихрена в помещение снять не могу, а люди на телефоны фотают или мыльницы. Мне любимая говорит фотографируй, а я ей - не могу ))) Точнее могу, но бррр, фото будут :at: Но блин получается для простой примитивной фотографии в условиях плохого освещения нужно брать какой-нибудь фуллфрейм никод Довер9000 )) и супер-пупер светосильный объектив, и снимать на айсо 3200 без шумов ) Есть такая тайная шняга как пыха. Тока никому! :al:
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ох Кирилл зря тебя потянула туда.... ох и зря)) Вернись на путь истинный тебе все правильно говорят!
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть такая тайная шняга как пыха. Тока никому! :al: ты что со вспышкой не тру, надо же чтобы героям застолья ничто не слепило глаза ))) Вообще конечно правильный свет рулит однозначно.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вернись на путь истинный тебе все правильно говорят! Кто эти все и чего это они мне говорят? оО Проснись, единороги ушли )) У зеркалок есть один большой минус - зеркало :D Это реально их слабое место...
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто эти все и чего это они мне говорят? оО Проснись, единороги ушли )) У зеркалок есть один большой минус - зеркало :D Это реально их слабое место... Почему ? )
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто эти все и чего это они мне говорят? оО Проснись, единороги ушли )) У зеркалок есть один большой минус - зеркало :D Это реально их слабое место... без -сов купи себе d700-d800 но я уверен что тебе и d90 хватит))) забей на все минусы зеркала хуе.ркала посмотри какие шедевры получаются на этот фотик))
AT0N Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ты что со вспышкой не тру, надо же чтобы героям застолья ничто не слепило глаза ))) Вообще конечно правильный свет рулит однозначно. Хорошие пыхи имеют регулируемый угол наклона - направил ее в потолок - и светло, и глаза не слепит. Почему ? ) У любого движущегося элемента есть ограниченный ресурс хода. Плюс ко всему повышенная хрупкость конструкции - в ключевой момент съемок прона можно камеру и не удержать, а от падения механизму может прийти кончина.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Потому что эволюция машин учит одному - идеальная машина не имеет движущихся частей... У зеркала есть пара преимуществ, ну например т.к. матрица работает только в момент снимка, большую часть времени она отдыхает, в беззеркалках матрица постоянно под нагрузкой и может нагреваться, давая тепловые "шумы". Кроме того, зеркало позволяет применять быструю оптическую фокусировку. Однако это мелочи, кроме того, вибрирующий затвор тоже может давать шумы особенно при малой выдержке. Вот примеры фоток с беззеркалок: http://club.foto.ru/forum/44/623553 У зеркалок исторически было одно большое преимущество: большая матрица. В самом фотоаппарате это решающий, я бы даже сказал единственный фактор качества. Все остальное зависит от оптики и от рук фотографа. С появлением системников, не уступающих матрицей зеркалкам и с наличием сменной оптики, это основное преимущество испарилось. Осталась инерция общества. Есть еще какой-то набор плюсов-минусов у тех и других, но они не существенны и рано или поздно сойдут на нет.
AT0N Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) И зеркалки как некогда пришли в бытовой сегмент из мира про, так взад в него и вернутся. А системки мне еще нравятся за то, что некоторые имеют очень классный ретро-дизайн под старинные лейки: вот. П.С. Точнее именно эта - не системка, но есть и системки у фуджи с таким дезигном. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем AT0N
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 О чем вы спорите?) Большому человеку - большая зеркалка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти