paraschyk1 Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Хорошая сесия.За один вечер? На первой фотке барышня в одной обуви,а на других в другой.оО
sal Опубліковано: 13 листопада 2011 Автор Опубліковано: 13 листопада 2011 переобулась в процессе ) надо какой-то спойлер на форуме ввести, чтоб большие посты прятать. а то уменьшать фотки сильно не хочется, а они 3-4 экрана места занимают (
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Юджин хорошее освещение, со вспышкой же?
sal Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Опубліковано: 14 листопада 2011 йепп, на 1 и 4 внешняя пыха. на 2 и 3 без. у меня у вспышки сейчас ножка отломана, поэтому приходилось держать ее в руке возле модели, а затвор спускать пультом д/у (фотик на штативе был, ибо выдержки очень длинные, 1-2 секунды). вообще, экспериментальная съемка в этом плане, но фотками доволен - ожидал худшего результата )
Арис Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 йепп, на 1 и 4 внешняя пыха. на 2 и 3 без. у меня у вспышки сейчас ножка отломана, поэтому приходилось держать ее в руке возле модели, а затвор спускать пультом д/у (фотик на штативе был, ибо выдержки очень длинные, 1-2 секунды). вообще, экспериментальная съемка в этом плане, но фотками доволен - ожидал худшего результата ) Колени вперед - зона рискованого земледелия. Вторая стильно вышло! Не услышал комента про стилизацию ( РПБ)
vlad_leo Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 никто случайно б\у зеркалку не продает? а то охота нормальным фотиком фоткать, а на нормальный денег нет
sal Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Опубліковано: 1 грудня 2011 никто случайно б\у зеркалку не продает? а то охота нормальным фотиком фоткать, а на нормальный денег нет вот тут должно быть дофига предложений, в том числе хороших. главное - знать, что ты хочешь и не спешить брать первое попавшееся. я на фото.уа пленочную зеркалку свою взял всего за 200 бачей, шара просто. за время пользования так и не нашел никакого подвоха - аппарат отлично работает.
vlad_leo Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 вот тут должно быть дофига предложений, в том числе хороших. главное - знать, что ты хочешь и не спешить брать первое попавшееся. я на фото.уа пленочную зеркалку свою взял всего за 200 бачей, шара просто. за время пользования так и не нашел никакого подвоха - аппарат отлично работает. спс
vlad_leo Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 как уже писал чуть выше - хочу купить себе зеркалку, для начала б\у. Но никак немогу определиться с выбором тушки и обьектива - речь идет о любительской зеркалке. так сказать для старта. Что посоветуете нубу? присматривался к кенону 40д или 450д - или может взять тушку по-проще. а вот обьектив сразу 18-135? кароче я в замешательстве пока. жду вашых советов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз