Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня вечером снимал вот

Fr0Tk.jpg

Nj0sb.jpg

VQiLN.jpg

1tQsv.jpg

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано:

Хорошая сесия.За один вечер? На первой фотке барышня в одной обуви,а на других в другой.оО

Опубліковано:

переобулась в процессе )

надо какой-то спойлер на форуме ввести, чтоб большие посты прятать. а то уменьшать фотки сильно не хочется, а они 3-4 экрана места занимают (

Опубліковано:

йепп, на 1 и 4 внешняя пыха. на 2 и 3 без. у меня у вспышки сейчас ножка отломана, поэтому приходилось держать ее в руке возле модели, а затвор спускать пультом д/у (фотик на штативе был, ибо выдержки очень длинные, 1-2 секунды). вообще, экспериментальная съемка в этом плане, но фотками доволен - ожидал худшего результата )

Опубліковано:
йепп, на 1 и 4 внешняя пыха. на 2 и 3 без. у меня у вспышки сейчас ножка отломана, поэтому приходилось держать ее в руке возле модели, а затвор спускать пультом д/у (фотик на штативе был, ибо выдержки очень длинные, 1-2 секунды). вообще, экспериментальная съемка в этом плане, но фотками доволен - ожидал худшего результата )

Колени вперед - зона рискованого земледелия. Вторая стильно вышло!

Не услышал комента про стилизацию ( РПБ)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

никто случайно б\у зеркалку не продает? а то охота нормальным фотиком фоткать, а на нормальный денег нет

Опубліковано:
никто случайно б\у зеркалку не продает? а то охота нормальным фотиком фоткать, а на нормальный денег нет

вот тут должно быть дофига предложений, в том числе хороших. главное - знать, что ты хочешь и не спешить брать первое попавшееся. я на фото.уа пленочную зеркалку свою взял всего за 200 бачей, шара просто. за время пользования так и не нашел никакого подвоха - аппарат отлично работает.

Опубліковано:
вот тут должно быть дофига предложений, в том числе хороших. главное - знать, что ты хочешь и не спешить брать первое попавшееся. я на фото.уа пленочную зеркалку свою взял всего за 200 бачей, шара просто. за время пользования так и не нашел никакого подвоха - аппарат отлично работает.

спс

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

как уже писал чуть выше - хочу купить себе зеркалку, для начала б\у. Но никак немогу определиться с выбором тушки и обьектива - речь идет о любительской зеркалке. так сказать для старта.

Что посоветуете нубу?

присматривался к кенону 40д или 450д - или может взять тушку по-проще. а вот обьектив сразу 18-135?

кароче я в замешательстве пока. жду вашых советов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...