Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня вечером снимал вот

Fr0Tk.jpg

Nj0sb.jpg

VQiLN.jpg

1tQsv.jpg

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано

Хорошая сесия.За один вечер? На первой фотке барышня в одной обуви,а на других в другой.оО

Опубликовано

переобулась в процессе )

надо какой-то спойлер на форуме ввести, чтоб большие посты прятать. а то уменьшать фотки сильно не хочется, а они 3-4 экрана места занимают (

Опубликовано

йепп, на 1 и 4 внешняя пыха. на 2 и 3 без. у меня у вспышки сейчас ножка отломана, поэтому приходилось держать ее в руке возле модели, а затвор спускать пультом д/у (фотик на штативе был, ибо выдержки очень длинные, 1-2 секунды). вообще, экспериментальная съемка в этом плане, но фотками доволен - ожидал худшего результата )

Опубликовано
йепп, на 1 и 4 внешняя пыха. на 2 и 3 без. у меня у вспышки сейчас ножка отломана, поэтому приходилось держать ее в руке возле модели, а затвор спускать пультом д/у (фотик на штативе был, ибо выдержки очень длинные, 1-2 секунды). вообще, экспериментальная съемка в этом плане, но фотками доволен - ожидал худшего результата )

Колени вперед - зона рискованого земледелия. Вторая стильно вышло!

Не услышал комента про стилизацию ( РПБ)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

никто случайно б\у зеркалку не продает? а то охота нормальным фотиком фоткать, а на нормальный денег нет

Опубликовано
никто случайно б\у зеркалку не продает? а то охота нормальным фотиком фоткать, а на нормальный денег нет

вот тут должно быть дофига предложений, в том числе хороших. главное - знать, что ты хочешь и не спешить брать первое попавшееся. я на фото.уа пленочную зеркалку свою взял всего за 200 бачей, шара просто. за время пользования так и не нашел никакого подвоха - аппарат отлично работает.

Опубликовано
вот тут должно быть дофига предложений, в том числе хороших. главное - знать, что ты хочешь и не спешить брать первое попавшееся. я на фото.уа пленочную зеркалку свою взял всего за 200 бачей, шара просто. за время пользования так и не нашел никакого подвоха - аппарат отлично работает.

спс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

как уже писал чуть выше - хочу купить себе зеркалку, для начала б\у. Но никак немогу определиться с выбором тушки и обьектива - речь идет о любительской зеркалке. так сказать для старта.

Что посоветуете нубу?

присматривался к кенону 40д или 450д - или может взять тушку по-проще. а вот обьектив сразу 18-135?

кароче я в замешательстве пока. жду вашых советов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...