Pick_assO Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ну если ты уверен, что за одну и ту же цену беззеркалка снимает так же как и зеркалка, при этом имея более компактные размеры, тогда твой выбор оправдан, но я в этом не уверен. Меня греет понимание того, что у камеры есть потенциал, что у меня есть возможность, стоит только захотеть, снимать на уровне приближенном к про, пусть даже я никогда этой возможностью и не воспользуюсь. Я готов за такую возможность немного переплатить. А по поводу видеокамер - там все очень сложно и дорого, но, что интересно, зеркалки за последние годы приблизились к хорошему качеству видеосъемки. Может, уже все в курсе и баян, но последнюю серию 6 сезона Хауса снимали на Canon 5D mark ii. Цена которого была всего около $2000. Да и кроме Хауса много художественных фильмов уже сняли на зеркалки.)
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 у меня есть возможность, стоит только захотеть, снимать на уровне приближенном к про Учитывая, что про тоже снимают на беззеркалки, и потихоньку все больше и больше, то такая возможность будет и у меня. Но меня эта возможность абсолютно не греет )) Видео это так, по-приколу. Просто сам факт существования объектива за 220к у.е. впечатляет. В Хаусе съемки-то несложные, этот объектив наверняка нужен для других целей.
Наблюдатель Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 по ссылкам интересный гайд по выбору оптики для системных панасоников, а также адаптеры https://www.panasonic.net/avc/lumix/systemc...w_to/index.html https://panasonic.net/avc/lumix/systemcamer...line/index.html
IFMember Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Кстати уже Фотокина на подходе, с 16 по 21 сентября, интересно.
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Да я и на телефон не плохие фотки делаю!))))
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Кирилл, вот что тебе нужно. Я думаю, они вскоре начнут выпускать аксессуар к ним - каску, поместив на нее объектив (по типу канагонки на каске) будешь как заправский шахтер-ахтер. :dance:
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 А гандонов со встроенным объективом не собираются выпустить? Вот это будет полезный девайс для хоум видео.
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Может разве что со вкусом объектива, а то это будет уже не прон, а методическое пособие для студентов-гинекологов. Да и видал я уже где-то подобные интравагинальные мувики.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ф писту такие девайсы, там автофокусу небудет за что зацепится)
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ф писту такие девайсы Именно коллега, именно! Берешь значит обычный видеоскоп олимпус с подстветкой, ну и...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз