Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если ты уверен, что за одну и ту же цену беззеркалка снимает так же как и зеркалка, при этом имея более компактные размеры, тогда твой выбор оправдан, но я в этом не уверен. Меня греет понимание того, что у камеры есть потенциал, что у меня есть возможность, стоит только захотеть, снимать на уровне приближенном к про, пусть даже я никогда этой возможностью и не воспользуюсь. Я готов за такую возможность немного переплатить.

А по поводу видеокамер - там все очень сложно и дорого, но, что интересно, зеркалки за последние годы приблизились к хорошему качеству видеосъемки. Может, уже все в курсе и баян, но последнюю серию 6 сезона Хауса снимали на Canon 5D mark ii. Цена которого была всего около $2000. Да и кроме Хауса много художественных фильмов уже сняли на зеркалки.)

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано
у меня есть возможность, стоит только захотеть, снимать на уровне приближенном к про
Учитывая, что про тоже снимают на беззеркалки, и потихоньку все больше и больше, то такая возможность будет и у меня. Но меня эта возможность абсолютно не греет ))

Видео это так, по-приколу. Просто сам факт существования объектива за 220к у.е. впечатляет. В Хаусе съемки-то несложные, этот объектив наверняка нужен для других целей.

Опубликовано

Кстати уже Фотокина на подходе, с 16 по 21 сентября, интересно.

Опубликовано

Кирилл, вот что тебе нужно. Я думаю, они вскоре начнут выпускать аксессуар к ним - каску, поместив на нее объектив (по типу канагонки на каске) будешь как заправский шахтер-ахтер. :dance:

Опубликовано

А гандонов со встроенным объективом не собираются выпустить? Вот это будет полезный девайс для хоум видео.

Опубликовано

Может разве что со вкусом объектива, а то это будет уже не прон, а методическое пособие для студентов-гинекологов. Да и видал я уже где-то подобные интравагинальные мувики.

Опубликовано

Ф писту такие девайсы, там автофокусу небудет за что зацепится)

Опубликовано
Ф писту такие девайсы
Именно коллега, именно! Берешь значит обычный видеоскоп олимпус с подстветкой, ну и...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...