Pick_assO Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну если ты уверен, что за одну и ту же цену беззеркалка снимает так же как и зеркалка, при этом имея более компактные размеры, тогда твой выбор оправдан, но я в этом не уверен. Меня греет понимание того, что у камеры есть потенциал, что у меня есть возможность, стоит только захотеть, снимать на уровне приближенном к про, пусть даже я никогда этой возможностью и не воспользуюсь. Я готов за такую возможность немного переплатить. А по поводу видеокамер - там все очень сложно и дорого, но, что интересно, зеркалки за последние годы приблизились к хорошему качеству видеосъемки. Может, уже все в курсе и баян, но последнюю серию 6 сезона Хауса снимали на Canon 5D mark ii. Цена которого была всего около $2000. Да и кроме Хауса много художественных фильмов уже сняли на зеркалки.)
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня есть возможность, стоит только захотеть, снимать на уровне приближенном к про Учитывая, что про тоже снимают на беззеркалки, и потихоньку все больше и больше, то такая возможность будет и у меня. Но меня эта возможность абсолютно не греет )) Видео это так, по-приколу. Просто сам факт существования объектива за 220к у.е. впечатляет. В Хаусе съемки-то несложные, этот объектив наверняка нужен для других целей.
Наблюдатель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 по ссылкам интересный гайд по выбору оптики для системных панасоников, а также адаптеры http://www.panasonic.net/avc/lumix/systemc...w_to/index.html http://panasonic.net/avc/lumix/systemcamer...line/index.html
IFMember Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Кстати уже Фотокина на подходе, с 16 по 21 сентября, интересно.
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да я и на телефон не плохие фотки делаю!))))
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Кирилл, вот что тебе нужно. Я думаю, они вскоре начнут выпускать аксессуар к ним - каску, поместив на нее объектив (по типу канагонки на каске) будешь как заправский шахтер-ахтер. :dance:
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 А гандонов со встроенным объективом не собираются выпустить? Вот это будет полезный девайс для хоум видео.
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Может разве что со вкусом объектива, а то это будет уже не прон, а методическое пособие для студентов-гинекологов. Да и видал я уже где-то подобные интравагинальные мувики.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ф писту такие девайсы, там автофокусу небудет за что зацепится)
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ф писту такие девайсы Именно коллега, именно! Берешь значит обычный видеоскоп олимпус с подстветкой, ну и...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти