AT0N Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да понял я что макросъемка. Но это не отменяет необходимости нахождения основного плана в фокусе. А тут процентов 10 в фокусе. Хотя стоп - яж с донбасса, что я могу понимать в искусстве?!
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хотя стоп - яж с донбасса, что я могу понимать в искусстве?! Во-во...
Osindi Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Прошу простить, ничего личного но в во всех этих фото нет ни художественной ценности, ни оригинальности, ни техничности.
t04k2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Прошу простить, ничего личного но в во всех этих фото нет ни художественной ценности, ни оригинальности, ни техничности. На фото есть Ялта!!! а это уже Художественная ценность! а еще Ялта очень оригинальная=) ну а техничность придет со временем))
Osindi Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ялта имеет не только Художественную, а еще и Материальную ценность. Когда побывал там в последний раз лет этак 8 назад, хорошо почувствовал это на собственном кармане )))
AT0N Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А мне кажется, что Ялта - это скорее мифический город. Я там ни разу не был, и сомневаюсь в ее существовании.
paraschyk1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте панове фотографы. Назрел вопрос. Нужна кольцевая макро вспышка на Кенон,не лед. Где можно приобрести по сходной цене. Нашел пару вариантов на ебее,(советовали Bower SFD14 Ring Light/Macro Flash for Nikon) оцените,подскажите может на Родине есть по схожей цене или там че взять. Цель дентальное фото. Бюджет 100у.е +-.
RainFreeman Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте панове фотографы. Назрел вопрос. Нужна кольцевая макро вспышка на Кенон,не лед. Где можно приобрести по сходной цене. Нашел пару вариантов на ебее,(советовали Bower SFD14 Ring Light/Macro Flash for Nikon) оцените,подскажите может на Родине есть по схожей цене или там че взять. Цель дентальное фото. Бюджет 100у.е +-. посмотри тут: кольцевая вспышка
RainFreeman Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ... не лед. Цель дентальное фото... А чем тебя светодиоды не устраивают? Я так понял ты стоматолог, это что, художественное дентальное фото (на память)))? Я конечно не суперспециалист, но просто даже для себя интересно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти