AT0N Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Да понял я что макросъемка. Но это не отменяет необходимости нахождения основного плана в фокусе. А тут процентов 10 в фокусе. Хотя стоп - яж с донбасса, что я могу понимать в искусстве?!
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Хотя стоп - яж с донбасса, что я могу понимать в искусстве?! Во-во...
Osindi Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Прошу простить, ничего личного но в во всех этих фото нет ни художественной ценности, ни оригинальности, ни техничности.
t04k2 Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Прошу простить, ничего личного но в во всех этих фото нет ни художественной ценности, ни оригинальности, ни техничности. На фото есть Ялта!!! а это уже Художественная ценность! а еще Ялта очень оригинальная=) ну а техничность придет со временем))
Osindi Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Ялта имеет не только Художественную, а еще и Материальную ценность. Когда побывал там в последний раз лет этак 8 назад, хорошо почувствовал это на собственном кармане )))
AT0N Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 А мне кажется, что Ялта - это скорее мифический город. Я там ни разу не был, и сомневаюсь в ее существовании.
paraschyk1 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Здравствуйте панове фотографы. Назрел вопрос. Нужна кольцевая макро вспышка на Кенон,не лед. Где можно приобрести по сходной цене. Нашел пару вариантов на ебее,(советовали Bower SFD14 Ring Light/Macro Flash for Nikon) оцените,подскажите может на Родине есть по схожей цене или там че взять. Цель дентальное фото. Бюджет 100у.е +-.
RainFreeman Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Здравствуйте панове фотографы. Назрел вопрос. Нужна кольцевая макро вспышка на Кенон,не лед. Где можно приобрести по сходной цене. Нашел пару вариантов на ебее,(советовали Bower SFD14 Ring Light/Macro Flash for Nikon) оцените,подскажите может на Родине есть по схожей цене или там че взять. Цель дентальное фото. Бюджет 100у.е +-. посмотри тут: кольцевая вспышка
RainFreeman Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 ... не лед. Цель дентальное фото... А чем тебя светодиоды не устраивают? Я так понял ты стоматолог, это что, художественное дентальное фото (на память)))? Я конечно не суперспециалист, но просто даже для себя интересно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз