Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да понял я что макросъемка. Но это не отменяет необходимости нахождения основного плана в фокусе. А тут процентов 10 в фокусе. Хотя стоп - яж с донбасса, что я могу понимать в искусстве?!

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано
Хотя стоп - яж с донбасса, что я могу понимать в искусстве?!

Во-во...

Опубликовано
01.jpg
Опубликовано

Прошу простить, ничего личного но в во всех этих фото нет ни художественной ценности, ни оригинальности, ни техничности.

Опубликовано
Прошу простить, ничего личного но в во всех этих фото нет ни художественной ценности, ни оригинальности, ни техничности.

На фото есть Ялта!!! а это уже Художественная ценность! а еще Ялта очень оригинальная=) ну а техничность придет со временем))

Опубликовано

Ялта имеет не только Художественную, а еще и Материальную ценность. Когда побывал там в последний раз лет этак 8 назад, хорошо почувствовал это на собственном кармане )))

Опубликовано

А мне кажется, что Ялта - это скорее мифический город. Я там ни разу не был, и сомневаюсь в ее существовании.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте панове фотографы. Назрел вопрос. Нужна кольцевая макро вспышка на Кенон,не лед. Где можно приобрести по сходной цене. Нашел пару вариантов на ебее,(советовали Bower SFD14 Ring Light/Macro Flash for Nikon) оцените,подскажите может на Родине есть по схожей цене или там че взять. Цель дентальное фото. Бюджет 100у.е +-.

Опубликовано
Здравствуйте панове фотографы. Назрел вопрос. Нужна кольцевая макро вспышка на Кенон,не лед. Где можно приобрести по сходной цене. Нашел пару вариантов на ебее,(советовали Bower SFD14 Ring Light/Macro Flash for Nikon) оцените,подскажите может на Родине есть по схожей цене или там че взять. Цель дентальное фото. Бюджет 100у.е +-.

посмотри тут:

кольцевая вспышка

Опубликовано
... не лед.

Цель дентальное фото...

А чем тебя светодиоды не устраивают? Я так понял ты стоматолог, это что, художественное дентальное фото (на память)))? Я конечно не суперспециалист, но просто даже для себя интересно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...