Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересный вариант,спасибо.

Цель-самоконтроль эволюции себя,как врача,документация,презентация,протоколирование робот,сбор работ для будущего портфолио,написания статьей,консультация у коллег за рубежом,информация для технической лаборатории о пациенте (форма,фасон зубов до,линия улыбки,высота улыбки,конфигурация лица),юридические аспекты,реклама.

Примеры для чего нужно в ветку скинуть не могу,кнопку мне ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ,так и не прикрутит . Могу в ЛС закинуть.

ПиСи ЛЕД дает слабый свет,не видно многих деталей,искажает цвет зубов.

ПиСи2. Скоро будет вопрос о макрообъективе на никон 85ку.)))

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Топ авторов темы

• vlad_leo

vlad_leo 59 публикаций

• Jus

Jus 59 публикаций

• sal

sal 55 публикаций

• AT0N

AT0N 32 публикации

Опубликовано
ПиСи ЛЕД дает слабый свет,не видно многих деталей, искажает цвет зубов.

Насколько я знаю любая вспышка что-то да искажает, некоторые профессионалы советуют вообще забыть что такое вспышка...

ПиСи2. Скоро будет вопрос о макрообъективе на никон 85ку.)))

А что ты хочешь услышать, мнение со стороны, очень сомневаюсь что кто-то сможет дать дельный совет или поделиться опытом. "Высокая" активность в этой теме тому свидетельство)))

ИМХО не трать время здесь, полистай тему, посмотри кто реально занимается фото, и пиши им в личку или на специализированные сайты...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Как куплю сразу похвастаюсь )

Я так понел что не купел.

Вот выходит скоро отличный вариант для тех кто не хочет заморачиваться и не имеет стеснения в средствах. И фотки крутые можно делать, и видео. Купел и забэл.

Опубликовано
Я так понел что не купел.
Купел, тока попозжее. Sony alpha a5000. Они там уже позапутывали все, но альфа в общим на смену нексям пришла, меняют маркировку. Че-та между некс 3 и некс 6. http://blog.allo.ua/obzor-bezzerkalnoj-fot...ny-alpha-a5000/
Купел и забэл.
Именно так и было )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
посоветуйте какую то недорогую мыльницу

сюди

Опубликовано
посоветуйте какую то недорогую мыльницу

они все одинаково снимают разница в несущественных плюшках

Опубликовано

В ломбарде можно взять.

Их там валом всегда.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос из разряда "посоветуйте одежду в районе хх денег".

1. Для каких целей тебе фотик? Документировать моменты жизни семьи либо зарабатывать на стоках?

2. Хочешь ли ты изучать и иметь в фотике расширенные настройки или тебе они не интересны - главное чтоб включил-щелкнул-фотку получил?

3. Хочешь чтоб фотик был со сменными объективами/пыхами потяжелее и погабаритнее либо нужен максимально легкий/тонкий чтоб постоянно носить с собой?

Ответь хотя бы на эти 3 базовых вопроса и уже тогда можно что-либо советовать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...