paraschyk1 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Интересный вариант,спасибо. Цель-самоконтроль эволюции себя,как врача,документация,презентация,протоколирование робот,сбор работ для будущего портфолио,написания статьей,консультация у коллег за рубежом,информация для технической лаборатории о пациенте (форма,фасон зубов до,линия улыбки,высота улыбки,конфигурация лица),юридические аспекты,реклама. Примеры для чего нужно в ветку скинуть не могу,кнопку мне ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ,так и не прикрутит . Могу в ЛС закинуть. ПиСи ЛЕД дает слабый свет,не видно многих деталей,искажает цвет зубов. ПиСи2. Скоро будет вопрос о макрообъективе на никон 85ку.)))
RainFreeman Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 ПиСи ЛЕД дает слабый свет,не видно многих деталей, искажает цвет зубов. Насколько я знаю любая вспышка что-то да искажает, некоторые профессионалы советуют вообще забыть что такое вспышка... ПиСи2. Скоро будет вопрос о макрообъективе на никон 85ку.))) А что ты хочешь услышать, мнение со стороны, очень сомневаюсь что кто-то сможет дать дельный совет или поделиться опытом. "Высокая" активность в этой теме тому свидетельство))) ИМХО не трать время здесь, полистай тему, посмотри кто реально занимается фото, и пиши им в личку или на специализированные сайты...
AT0N Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 Как куплю сразу похвастаюсь ) Я так понел что не купел. Вот выходит скоро отличный вариант для тех кто не хочет заморачиваться и не имеет стеснения в средствах. И фотки крутые можно делать, и видео. Купел и забэл.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 Я так понел что не купел. Купел, тока попозжее. Sony alpha a5000. Они там уже позапутывали все, но альфа в общим на смену нексям пришла, меняют маркировку. Че-та между некс 3 и некс 6. https://blog.allo.ua/obzor-bezzerkalnoj-fot...ny-alpha-a5000/ Купел и забэл. Именно так и было )
Протти Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 посоветуйте какую то недорогую мыльницу
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 посоветуйте какую то недорогую мыльницу сюди
Kito Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 посоветуйте какую то недорогую мыльницу они все одинаково снимают разница в несущественных плюшках
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 В ломбарде можно взять. Их там валом всегда.
litvin4ik Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 посоветуйте фотоаппарат пожалуйста ,в раене 5 тыс
AT0N Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Вопрос из разряда "посоветуйте одежду в районе хх денег". 1. Для каких целей тебе фотик? Документировать моменты жизни семьи либо зарабатывать на стоках? 2. Хочешь ли ты изучать и иметь в фотике расширенные настройки или тебе они не интересны - главное чтоб включил-щелкнул-фотку получил? 3. Хочешь чтоб фотик был со сменными объективами/пыхами потяжелее и погабаритнее либо нужен максимально легкий/тонкий чтоб постоянно носить с собой? Ответь хотя бы на эти 3 базовых вопроса и уже тогда можно что-либо советовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз