Pick_assO Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ты прям колумб. делал, есть даже проги специальные для распознавания у тебя была когда нибудь зеркалка? это ты уже понял? :pod_stolom: Я, вроде, не пытался тебя оскорблять или смеяться над тобой. Это ты начал в теме о битых пикселях про объектив говорить. Смотри, в приложении фото, которое я только что сделал с закрытым объективом с iso 100 на выдержке 30 сек. В фотошопе выставил автоматический контраст и появилось звездное небо, о котором я говорил. Некоторые из синих точек время от времени проявляются на обычных темных фотографиях в виде неправильной точки. Споры о том, битые ли это пиксели/мертвые/горячие/перегрев матрицы/цифровые шумы и т.п. точатся среди фотодрочеров постоянно, и когда непонимающий новичок пытается выявить на своем новом фотоаппарате битые пиксели, он может принять все это за дефект или лишний раз расстроиться, поэтому я в самом начале и посоветовал вообще не поднимать этот вопрос, потому-что это пустая трата времени, как и наш спор.
yobilovus Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну ты и сравнил... РХ делает снимки практически на уровне д3ххх и д5ххх серий. от я тобі як говнофотограф любитель з 11 річнем стажем скажу - пофіг, якщо не робити фото за гроші, або не займатись професійно тим всім, то достатньо мильниці в мене була колись сонька ДШС 9 якщо правильно пам"ятаю модельку - крутий фотик, але не зеркалка. зеркалка навіть з кропом круто - бо змінні об"єктики і поле для маневру з витримками і т.д. одна з осанніх моїх фоток з площини мистецтва
Erik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Это ты начал в теме о битых пикселях про объектив говорить. тема не про битые биксели, а Фотография, есиче. пылинки изнутри стекла попадаются, но это если брать с рук бу объективы надо внимательно смотреть видел как выглядит на фото пылинка в объективе? если не понимаешь о чем я - не отвечай. Я, вроде, не пытался тебя оскорблять или смеяться над тобой. никого не оскорблял, просто ты очень безапеляционно заявляешь что зеркалки херня. Смотри, в приложении фото, которое я только что сделал с закрытым объективом с iso 100 на выдержке 30 сек. сделай так же на любом цифровике и переходи на пленку)) ламповая мягкость обеспечена.
Erik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 зеркалка навіть з кропом круто - бо змінні об"єктики і поле для маневру з витримками і т.д. нужно быть готовым к доп. тратам - штатив, сумка, стекла, бленды, фильтры, пыхи и т.д. хорошее стекло стоит куда дороже камеры. а так да - зеркалка это круче намного, да и сам процесс фотографии доставляет куда больше удовольствия. другое дело что сейчас каждое тело с зеркалкой априори крутой фотограф) фотографирует то не камера, а человек
yobilovus Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 нужно быть готовым к доп. тратам - штатив, сумка, стекла, бленды, фильтры, пыхи и т.д. хорошее стекло стоит куда дороже камеры. а так да - зеркалка это круче намного, да и сам процесс фотографии доставляет куда больше удовольствия. другое дело что сейчас каждое тело с зеркалкой априори крутой фотограф) фотографирует то не камера, а человек та з мінімуму треба штатив і сумку - це ж треба і для незеркалки. все решта - то вже на виріст. а так кропнута зеркалака з кітовим склом при прямих руках видасть нормальну картинку .... он нещодавно бентлі зняли рекламний ролик на айфон
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти