Pick_assO Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 ты прям колумб. делал, есть даже проги специальные для распознавания у тебя была когда нибудь зеркалка? это ты уже понял? :pod_stolom: Я, вроде, не пытался тебя оскорблять или смеяться над тобой. Это ты начал в теме о битых пикселях про объектив говорить. Смотри, в приложении фото, которое я только что сделал с закрытым объективом с iso 100 на выдержке 30 сек. В фотошопе выставил автоматический контраст и появилось звездное небо, о котором я говорил. Некоторые из синих точек время от времени проявляются на обычных темных фотографиях в виде неправильной точки. Споры о том, битые ли это пиксели/мертвые/горячие/перегрев матрицы/цифровые шумы и т.п. точатся среди фотодрочеров постоянно, и когда непонимающий новичок пытается выявить на своем новом фотоаппарате битые пиксели, он может принять все это за дефект или лишний раз расстроиться, поэтому я в самом начале и посоветовал вообще не поднимать этот вопрос, потому-что это пустая трата времени, как и наш спор.
yobilovus Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Ну ты и сравнил... РХ делает снимки практически на уровне д3ххх и д5ххх серий. от я тобі як говнофотограф любитель з 11 річнем стажем скажу - пофіг, якщо не робити фото за гроші, або не займатись професійно тим всім, то достатньо мильниці в мене була колись сонька ДШС 9 якщо правильно пам"ятаю модельку - крутий фотик, але не зеркалка. зеркалка навіть з кропом круто - бо змінні об"єктики і поле для маневру з витримками і т.д. одна з осанніх моїх фоток з площини мистецтва
Erik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Это ты начал в теме о битых пикселях про объектив говорить. тема не про битые биксели, а Фотография, есиче. пылинки изнутри стекла попадаются, но это если брать с рук бу объективы надо внимательно смотреть видел как выглядит на фото пылинка в объективе? если не понимаешь о чем я - не отвечай. Я, вроде, не пытался тебя оскорблять или смеяться над тобой. никого не оскорблял, просто ты очень безапеляционно заявляешь что зеркалки херня. Смотри, в приложении фото, которое я только что сделал с закрытым объективом с iso 100 на выдержке 30 сек. сделай так же на любом цифровике и переходи на пленку)) ламповая мягкость обеспечена.
Erik Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 зеркалка навіть з кропом круто - бо змінні об"єктики і поле для маневру з витримками і т.д. нужно быть готовым к доп. тратам - штатив, сумка, стекла, бленды, фильтры, пыхи и т.д. хорошее стекло стоит куда дороже камеры. а так да - зеркалка это круче намного, да и сам процесс фотографии доставляет куда больше удовольствия. другое дело что сейчас каждое тело с зеркалкой априори крутой фотограф) фотографирует то не камера, а человек
yobilovus Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 нужно быть готовым к доп. тратам - штатив, сумка, стекла, бленды, фильтры, пыхи и т.д. хорошее стекло стоит куда дороже камеры. а так да - зеркалка это круче намного, да и сам процесс фотографии доставляет куда больше удовольствия. другое дело что сейчас каждое тело с зеркалкой априори крутой фотограф) фотографирует то не камера, а человек та з мінімуму треба штатив і сумку - це ж треба і для незеркалки. все решта - то вже на виріст. а так кропнута зеркалака з кітовим склом при прямих руках видасть нормальну картинку .... он нещодавно бентлі зняли рекламний ролик на айфон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз