Перейти до публікації

Фотография

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты прям колумб.

делал, есть даже проги специальные для распознавания

у тебя была когда нибудь зеркалка?

это ты уже понял? :pod_stolom:

Я, вроде, не пытался тебя оскорблять или смеяться над тобой. Это ты начал в теме о битых пикселях про объектив говорить.

Смотри, в приложении фото, которое я только что сделал с закрытым объективом с iso 100 на выдержке 30 сек. В фотошопе выставил автоматический контраст и появилось звездное небо, о котором я говорил. Некоторые из синих точек время от времени проявляются на обычных темных фотографиях в виде неправильной точки. Споры о том, битые ли это пиксели/мертвые/горячие/перегрев матрицы/цифровые шумы и т.п. точатся среди фотодрочеров постоянно, и когда непонимающий новичок пытается выявить на своем новом фотоаппарате битые пиксели, он может принять все это за дефект или лишний раз расстроиться, поэтому я в самом начале и посоветовал вообще не поднимать этот вопрос, потому-что это пустая трата времени, как и наш спор.

IMG_0577.jpg

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

59

• Jus

59

• sal

55

• AT0N

32

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

vlad_leo 59 публікацій

• Jus

Jus 59 публікацій

• sal

sal 55 публікацій

• AT0N

AT0N 32 публікації

Опубліковано:
Ну ты и сравнил... РХ делает снимки практически на уровне д3ххх и д5ххх серий.

от я тобі як говнофотограф любитель з 11 річнем стажем скажу - пофіг, якщо не робити фото за гроші, або не займатись професійно тим всім, то достатньо мильниці

в мене була колись сонька ДШС 9 якщо правильно пам"ятаю модельку - крутий фотик, але не зеркалка.

зеркалка навіть з кропом круто - бо змінні об"єктики і поле для маневру з витримками і т.д.

одна з осанніх моїх фоток з площини мистецтваIMG_0265.JPG

Опубліковано:
Это ты начал в теме о битых пикселях про объектив говорить.

тема не про битые биксели, а Фотография, есиче.

пылинки изнутри стекла попадаются, но это если брать с рук бу объективы надо внимательно смотреть

видел как выглядит на фото пылинка в объективе? если не понимаешь о чем я - не отвечай.

Я, вроде, не пытался тебя оскорблять или смеяться над тобой.

никого не оскорблял, просто ты очень безапеляционно заявляешь что зеркалки херня.

Смотри, в приложении фото, которое я только что сделал с закрытым объективом с iso 100 на выдержке 30 сек.

сделай так же на любом цифровике и переходи на пленку)) ламповая мягкость обеспечена.

Опубліковано:
зеркалка навіть з кропом круто - бо змінні об"єктики і поле для маневру з витримками і т.д.

нужно быть готовым к доп. тратам - штатив, сумка, стекла, бленды, фильтры, пыхи и т.д.

хорошее стекло стоит куда дороже камеры.

а так да - зеркалка это круче намного, да и сам процесс фотографии доставляет куда больше удовольствия.

другое дело что сейчас каждое тело с зеркалкой априори крутой фотограф)

фотографирует то не камера, а человек

Опубліковано:
нужно быть готовым к доп. тратам - штатив, сумка, стекла, бленды, фильтры, пыхи и т.д.

хорошее стекло стоит куда дороже камеры.

а так да - зеркалка это круче намного, да и сам процесс фотографии доставляет куда больше удовольствия.

другое дело что сейчас каждое тело с зеркалкой априори крутой фотограф)

фотографирует то не камера, а человек

та з мінімуму треба штатив і сумку - це ж треба і для незеркалки.

все решта - то вже на виріст.

а так кропнута зеркалака з кітовим склом при прямих руках видасть нормальну картинку ....

он нещодавно бентлі зняли рекламний ролик на айфон

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...