Балу Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 (змінено) Такие есть земляки с Днепра!))) Нет, я там просто гулял пару дней ) Набережная классная ) Змінено 12 січня 2012 користувачем Балу
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 смотрю на ваши фотки я думаю что я себя чуток недооцениваю (это шутка. на самом деле у меня руки из жопы растут, но как говорится если руки золотые. пофиг откуда они растут)
vlad_leo Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) я вот тоже все еще мыльницей фоткаю... но лайтрум уже по-техонечьку изучаю последняя фотка вообще сделана нтс Змінено 16 січня 2012 користувачем vlad
sal Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Опубліковано: 17 січня 2012 проявил отснятую в декабре ч/б пленку
Jus Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Pavilio, а сильна твоя половина, такого бугайчика на закорках держать! )) :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 смотрю на ваши фотки я думаю что я себя чуток недооцениваю (это шутка. на самом деле у меня руки из жопы растут, но как говорится если руки золотые. пофиг откуда они растут) А как такой эффект сделать (полоски света)? Получится мыльницей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз