Балу Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Такие есть земляки с Днепра!))) Нет, я там просто гулял пару дней ) Набережная классная ) Изменено 12 января, 2012 пользователем Балу
yobilovus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 смотрю на ваши фотки я думаю что я себя чуток недооцениваю (это шутка. на самом деле у меня руки из жопы растут, но как говорится если руки золотые. пофиг откуда они растут)
vlad_leo Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я вот тоже все еще мыльницей фоткаю... но лайтрум уже по-техонечьку изучаю последняя фотка вообще сделана нтс Изменено 16 января, 2012 пользователем vlad
sal Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 проявил отснятую в декабре ч/б пленку
Jus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Pavilio, а сильна твоя половина, такого бугайчика на закорках держать! )) :JC_doubleup:
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 смотрю на ваши фотки я думаю что я себя чуток недооцениваю (это шутка. на самом деле у меня руки из жопы растут, но как говорится если руки золотые. пофиг откуда они растут) А как такой эффект сделать (полоски света)? Получится мыльницей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти