Jus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А как такой эффект сделать (полоски света)? Получится мыльницей? Если есть режим "приоритета выдержки" - то получится. Ставь выдержку несколько секунд и профит (только модель, которая на фоне двигающихся огней стоит, соответственно должна максимально неподвижно стоять)
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Если есть режим "приоритета выдержки" - то получится. Ставь выдержку несколько секунд и профит (только модель, которая на фоне двигающихся огней стоит, соответственно должна максимально неподвижно стоять) Понял. Примерно так и думал )
55Pavilion Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Pavilio, а сильна твоя половина, такого бугайчика на закорках держать! )) :JC_doubleup: Не только держать, это на 100 м забег должен был быть)
Jus Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Не только держать, это на 100 м забег должен был быть) о___О даже не знаю - то ли восхититься, то ли пожалеть ее...
Балу Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Изменено 20 января, 2012 пользователем Балу
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Балу Ты там по каким делам? Давно хочу туда попасть.
Балу Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Балу Ты там по каким делам? Давно хочу туда попасть. По работе. Ездил туда с бывшими жильцами, попутно слушая их рассказы. Процедуру поздки в Чернобыль объяснить не могу, так как прессе туда попасть проще. Слышал, проводятся туристические поездки в Зону. Правда стоят денег.
sal Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 эээ... ребята, ничего не имею против репортажных фотографий, но такое тут постить - вы извините.
Балу Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 эээ... ребята, ничего не имею против репортажных фотографий, но такое тут постить - вы извините. Что не так?
Ark Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Балу Ты там по каким делам? Давно хочу туда попасть. где то слышал что в скором времени такие туристические вылазки совсем прикроют, так что поспеши
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти